2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】初めてウォパルTAやってみたんだけどさ…

1 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:49:06.35 ID:6NJtHJvb
これニコ生で言ってたサマーウォーズUの説明の奴だろww
飛び島状になってカタパルトで移動しながら進んでいくとか言ってたけどさww
いや全然サマウォTと変わらないじゃん!!って思ってて妙だったんだよな飛島とか無いしさー
もしかしてサマーウォーズUとウォパルTAがごっちゃになってた?ww

2 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:51:32.15 ID:HY2K81JO
でも日本には四季があるよね

3 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:52:58.71 ID:zXwj0LlC
つまんないよね、ここ…考えたやつはセンスなさすぎ

4 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:52:59.11 ID:qx8Nn+0u
>>1
さあ、しまっちゃおうね〜

5 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:00:22.09 ID:NMEbbE+j
俺には髪の毛がない

6 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:23:26.07 ID:4HdHxDtX
スイッチ多過ぎて糞面倒なんだよな
ホント誰だよ、こんなつまらんの考えた奴は

7 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:58:27.70 ID:i17SvpH4
おれウォパルのことずっとウォルパだと思ってた

8 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:13:57.25 ID:6NJtHJvb
ウォルパwwwあるあるwww
俺もラムダカリシズマのことずっとラムダカリシマズだと思ってたしwwww

9 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:17:29.30 ID:X6BBoS6E
オペは操作妨害するし、プレイヤーのストレステストかよ!
Nですらうざくて行きたくない

殲滅かスイッチかどちらかにしないと無理

10 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:19:39.12 ID:xhNE37HP
あ〜〜〜 まじウォパルTAめんどすぎ〜〜〜
ってカキコミさせる感じのスレ

11 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:27:50.13 ID:OzyOfnxs
まぁNクリアするだけで16万もらえるんだからストレス要素も多少はね?

12 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:42:31.09 ID:lAiUZUy9
俺もナスヨテリのことずっとナヨステリだと思ってた

13 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:49:55.06 ID:tpAMLDPF
ナステヨリじゃないのかよ

14 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:01:10.31 ID:6Xzd/zTd
>>2
水道水が飲めるぞ

15 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:12:00.19 ID:Mt9s8Ex8
俺もダガンのことずっとダカンかと思ってた
ダカンスラッシュ

16 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:25:06.13 ID:LCCh93gP
最近までウォバルだと思ってた

17 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:49:14.31 ID:NwuTLBxU
俺はベイゼをずっとヘイゼって言ってた

18 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:15:42.43 ID:PTA4HRXz
クソナベ リリ アムドよりはマシかな程度

19 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:17:48.33 ID:PkYnd79G
俺もゴッドハンドのことゴットハンドって読んでた

20 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:14:19.12 ID:ET2HEyuW
ファルスヒューナルをファルスビューナルって言ってたな
このスレはバカの憩いの場か

21 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:23:28.78 ID:NZBiLhJ3
明らかにゲームオリジナルなんは分かるが、ナスは元ネタあるから間違えんわ

22 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:24:23.26 ID:hHDsPZEt
ティターンズをティータンズって勘違いしてたわ

23 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:49:25.79 ID:upyXdxWI
>>20
ファルスってちんぽって意味なのにその間違いはやばいなww

24 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:59:19.34 ID:K+d879V8
インタビューでそれつっこまれた時「闇の意思を注入するもの」みたいな言い訳されてたなwPS1のプロデューサーが。
しかしチンコの名を冠するボスが25年も君臨しつづけて一向に滅ぶ気配がないのはすごいよな。他の連作RPGでもこんなに一個の存在が長期に渡って君臨することはない。

25 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:18:15.01 ID:ffYpRUXY
俺の名はウォパル酸性、今日もかわいこちゃんアークスのコスを溶かすぞ〜

26 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:24:22.11 ID:8NqB3bze
ソロノーマルでも20分かかるんだが・・
クロト以外でやる気になれないだろ

27 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:27:18.92 ID:qgpQrYMC
SHなら分からなくもないがN20分って何か間違えてる気がする

28 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:29:27.19 ID:FGrfbzvZ
クロトでもやる気せんわ

29 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:30:50.60 ID:ffYpRUXY
メセタ/ミニッツで頼む・・・いや自分でもワカランがそんなもんじゃ

30 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:31:33.72 ID:wO0j5a0o
ウォパルNならメインかサブにテク職入れてサブバレから適当にサザン撃ってれば終わるぞ
ソロ近接であれやる奴はマゾすぎだわ

31 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:38:11.16 ID:yhurDMLn
(´・ω・`)おはようございますー!!!!!!!!元気ですかーー?????

32 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:31:47.65 ID:kVC9Eejy
>>24
おかげさまでPhallusじゃなくてFalz表記にされとるのな外国だと
あとラスボスはいつも同じってクッパさまや豚魔王ガノンさまディスってんの?

33 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:36:53.34 ID:QsADco03
>>26
イルメギあると捗るで

34 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:59:59.92 ID:RYN5ZVS/
ウォパルはアムドやリリパよりは大分マシ、4人なら5分もかからない

35 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:09:52.46 ID:YUYBtj0i
>>24
マーラ様は?

36 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:57:32.87 ID:JVe4WnGI
4人ならすぐ終わるが1人だと糞ダルい。ぼっち殺し

37 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:01:57.46 ID:Q08l/irZ
ぼ、ぼっち奴wwwww
はい、私もです。

38 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:23:18.88 ID:m2P7NBss
ラムダロンゴミニアドを間違いなく言える
奴なんて2人くらいだろ

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)