2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】中身おっさんのアークススレ 2加齢

1 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:08:55.60 ID:qx8Nn+0u
おっさんが集う憩いの場

前スレ
【PSO2】中身おっさんが使ってる♀キャラの特徴
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1410668547/l50

2 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:19:50.96 ID:uBTOJKbR
22 名前:名無しオンライン :2014/10/02(木) 03:09:13.58 ID:WWEsnzgy
やっぱロリキャラツインテを好んで使ってるのはこういう人なんだなぁ

これでいいだろもう(適当)

3 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:58:25.58 ID:mhG4n0xd
マリオサーキット1でTAしてたあの頃

4 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:09:03.59 ID:pdG805uV
実際におっさんのフレが居るが30台超えは流石にロリキャラは使ってる奴は見たこと無いな、無難なねーちゃんキャラが多いイメージ
20代後半のおっさんは自らおっさんアピールする奴が多くキャラもおっさんなイメージ
ちなみにこのおっさんというのは自分で自分をおっさんと言うやつな
年食ってても他人に言われない限りおっさんと気がついてない奴はキャラメイクとかも欲望の限り尽くしてる

5 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:28:09.34 ID:QsADco03
感謝祭でおっさんがVITAプレイしてるの
後ろから見たけど皆着ぐるみだった。さすがの処世術やで

なおキャラ名はお察し

6 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:51:22.76 ID:hdjmgmCt
20すぎたらおっさん

7 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:41:44.21 ID:EkHxXLOs
周りのおっさんは箱やキャス子率が高い
萌えってよりは燃えを重視してる感じ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)