2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】ブースト旨すぎ【常設希望】

1 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:21:50.81 ID:pVDWJR9q
わりとまじめに

2 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:22:43.71 ID:gQZ431y4
まりとまじで

3 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:37:39.73 ID:ZOWPZ750
麻薬だな

4 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:47:05.93 ID:GtfqMTRX
EP3新クラス勢&新規ののSH引き揚げだこれは

5 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:58:44.85 ID:mCRInZHh
常時このブーストかかってるとか末期だろ
あ、もう自滅を繰り返して死にかけか

6 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:15:10.81 ID:e1DZtYk0
過疎ってるネトゲだと常時か頻繁にブーストやってるよな
ブースト鯖あったり
PSOにブースト鯖出来たらそっち行く

7 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:25:38.85 ID:vW5P60cw
もうブーストなしでやる気しねえわ
経験値アップとかも使うのがデフォになってるしアホかと

8 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:27:37.41 ID:gGbajafx
レアドロ+350%がキューブ6個で手に入るのに、+150%はACってのはどうにかなんないのかね
普通逆だろうし逆ついでに経験値+150%は+250%に上方修正でいいよな
ブーストが加算方式だからいろんなブーストが入るほど、75%と150%が誤差になっていくわ

9 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:28:25.58 ID:gGbajafx
レアドロ+250%な

10 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:12:13.70 ID:D+U7Fof3
>>8
150%を他のレアドロと併用できるようにすれば良くね?

11 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:58:36.14 ID:o0CO1hdv
経験値のブーストアイテムは重複して使わせるべき
なら150アップも買うぞ

12 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 07:55:12.77 ID:Jvv5ojzp
ブーストかかっても淫乱祭り

13 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:06:19.65 ID:EkHxXLOs
それはあるかも
こういうブースト期間に更に経験値ブーストできるなら買う

14 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:46:03.22 ID:86Kzb0fm
確かに数値違うブーストは併用したいな
ってか50パーとかそうそう使わないからな

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)