2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】ベルトロダン弱体化きたーーー!

1 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:23:13.97 ID:TJew8lJs
池沼子ざまぁwww

2 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:25:18.60 ID:G96I1fL8
ソースは?

3 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:28:04.43 ID:UxT7E+5A
ベルトロダンだけ弱体しても何の意味もないっすね
あ、嫌がらせにはなるか

4 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:30:06.87 ID:/THMFbih
いいから池沼子はしゃぶれよ存在意義なんてそれしか沼子なんて無いだろ?

5 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:32:05.30 ID:KSIRcbb4
タリスで十分

6 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:34:02.10 ID:MxS2hadD
ソース派よ

7 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:34:45.46 ID:agv00yjv
こういう奴死んでくれねぇかな

8 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:36:13.28 ID:hPoDtjyQ
ホントなら、地雷装備の近接ばかりで絶望1週しかできなくなるな

9 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:56:24.14 ID:Unx8lsY4
一週S完走も怪しいわ

10 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:59:09.10 ID:OGx/B0z2
脳内ソースでゴミスレ立てすぎだろ
もはや池沼子よりキチガイだわ脳筋

11 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:02:15.66 ID:pdG805uV
ベルトロダンが弱体化するならコウショウセンも弱体化しないとおかしくない?というかベルトロダンって武器の名称でそれだけが弱体化するっておかしくない?
突出した法撃力があるわけでも固有の潜在があるわけでもないじゃん?
やっぱりスレタイおかしいよ、紅蓮結晶弱体化とかロッド弱体化、または火テク弱体化とかじゃないと嘘にしても意味分かんないよ!おかしいよ!
おかしい!間違ってる!狂ってる!変だ!

12 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:05:20.34 ID:SWLUI53y
>>11
ゆうちゃんうるさい

13 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:05:32.29 ID:D72U1PQJ
どのスレ落としたいのかしらんがやるなら質スレとかあげてからやれ

14 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:08:28.09 ID:vw0MzYem
ロダン安く売ってくれの意w

15 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:11:25.65 ID:52u12dz/
どうせAKBスレだろ…あれ?

16 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:13:44.10 ID:aNVOgbW8
サイコあるから手数で補えば大丈夫だろwwwww

17 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:23:35.03 ID:pdG805uV
>>12
なんで僕の本名知ってるの??????????
誰なの????パパ?ママ?なの?????????????
おかしい、パパもママも2chなんか見ないし僕こと知ってる人なんてまず居ないのに
君は誰なの??なんで僕の名前知ってるの????????おかしいよ!!!!!!!!!!!!!

18 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:45:20.62 ID:wNovgf9u
>>17
ゆうちゃん?偽物だろ?

19 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:51:01.20 ID:F6DNnMcf
ロダンなくても絶望ぐらい
ビブラスロッドで十分だよ

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)