2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】インタラプトランキング不正スレ3

1 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:30:48.25 ID:muuZ3HJN
エネミー撃破の不正が酷すぎる

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1412061645/

【PSO2】奴隷ラン使用者晒しスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1412215876/

2 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:31:37.87 ID:muuZ3HJN
【キャラクター名】crownclown.
【プレイヤーIDネーム】crownclown.
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】
【所属チーム】*:。☆にっこりの魔法☆:。*
【罪状】奴隷ラン使用の不正チームのマスター
【画像URL・会話ログ】
https://mobile.twitter.com/2or2Diary

奴隷ランとは?↓
http://jump.2ch.net/?www.brambling.net/pso2/matome/dorei.html

3 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:18:10.35 ID:d5zpq3YL
221 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/09/29(月) 00:32:44.43 ID:9Su8xABd
寝るから2時間後の話題を先に書いておくか

)淫乱1位は46匹/hでチートチームが商品を独占するんでしょ

どうでもいいスレは乱立させるのに淫乱に関しては一切スレは立たないんでしょ
野良の火力は落とさせるように働きかけるけど、寄生どもに関しては一切言及無し。
そらそうだよね、自分たちは身内だけでクエスト回せるんだし、寄生なんて関係無いもんね。
でも下手に火力もってクソ野良レベルで防衛4周安定とかされたら自分たちのアドバンテージ無くなるもんね

弱体化働きかけてる連中ってだいたい誰か分かっちゃうよね、
(´・ω・`)オフイベにも積極的に参加する連中だし運営からしたら「お客様」だから黙認なんでしょ

4 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:49:57.98 ID:iDDig0ss
脱法ハーブやってる奴が指定されてないからやってるのと同じ

5 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:52:24.73 ID:G17hUHV0
禁止事項
下記の禁止事項に該当する行為が確認された場合は、アカウント停止を含めた処罰を行います。
※本ページに掲載されている内容は一例であり、掲載されていない行為であっても、禁止行為として処罰を行う場合がございます。
◆その他
・故意に不具合・バグを利用する行為
・その他、運営班が不適切であると判断した行為
http://pso2.jp/players/support/rule/manner/

第9条(チート行為・不正行為の禁止)
1. 本サービスをご利用いただくにあたり、以下の各号に定める行為(以下「チート行為」といいます)を行わないでください。
  二.本サービスの利用方法として予め想定又は許容される行為以外の行為を行なうこと。
4. 本サービスのいかなる不具合も、ゲーム内で不公正に優位に立つ目的で、これを使用しないでください。
http://pso2.jp/players/support/rule/

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)