2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピーカーウーファー買ったから置き方を

1 :ななしさん:2013/09/01(日) 17:33:18.76 ID:o9YSkH80
このスピーカー買ったお
Logicool LS21 2.1 Stereo Speaker System
http://www.logicool.co.jp/ja-jp/product/ls21-21-stereo-speaker?crid=47

2 :ななしさん:2013/09/01(日) 17:33:53.22 ID:o9YSkH80
誰か教えてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 17:53:32.76 ID:hX2w7toB
■ ■ ■
 ■
こんな感じで置け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 17:56:04.14 ID:ozb/y8/L
>>2
この板は殆ど数十万円以上、場合によっては家が買えるような高級オーディオに関する板
その為、そういった安価な製品は管轄外のため、PC板の該当スレで質問すると良いかと
どう言った環境に設置するのかも添えて質問するといい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 20:16:01.42 ID:jfjGHXzL
AV板逝きだな。
単発もNGや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 20:32:42.20 ID:6J/iwyQK
AVどころか、ハードウェア逝きだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 13:18:12.55 ID:5rw2rCMo
LRで一個のウーファーだって笑える、ステレオじゃ無い、モノラルだ。
オーディオと言うならLR各一個づつ必要。 良くそんなしょうが無い物売ってたな。
買う方も買う方だ、使い方も分から無いと来たもんだ。 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 22:55:41.10 ID:nTT4Up28
来週の燃えないゴミに出して下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)