2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックと女性ボーカルを両立して上手く鳴らすSP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 13:23:47.37 ID:WB8SB8YB
語っていきましょう(・∀・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 13:33:15.40 ID:v8HZ7N/s
また板が飛んでるの?

awabiって、東アジアニュースと同じサーバーでしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 07:19:23.22 ID:B+3hc+WY
test

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 14:26:56.75 ID:DqCbu5ZV
herbeth

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/03(金) 17:07:54.76 ID:i9Uk2557
お安く ビクターSX

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:41:19.28 ID:XYH+LV7p
ハーベスとソニーかなあ
どっちも20万〜38万くらいで買えるし

球アンプならハーベス、石アンプならソニー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:16:18.12 ID:ppUF+A0B
そりゃおまえらのきらいなboseしかないな。いわゆるどっちつかず、二兎を追うもの、刺身に十徳ナイフだ。万能に優れたものはない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 16:16:19.09 ID:ZArzAWzb
別に相反するものでもないしどのSPでも鳴って当然。
SPに音楽判別能力なんて無いよ。

どっちかが鳴らないなんて単にそのSPのレベルが低いってだけじゃない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 19:22:25.49 ID:WvvAXLAG
貴方の要求レベルが貴方より低いだけでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 19:23:12.12 ID:WvvAXLAG
エディット中に送っちまった。

貴方の要求レベルが低いだけでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 01:16:54.27 ID:dJyyQJW/
それこそ逆じゃねぇ?
どっちかに不満が出るような中途半端なSPでどんぐりの背比べしてるから
鳴らないんだよ。

値段じゃないんだけど最低2.300万出しゃ鳴る奴もあるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 08:27:36.92 ID:p41sfdgZ
今なくなったけど、Celestion 推したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)