[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラ懸クエスト☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 01:16:09 ID:78spkHvl0
ドラ懸スレ落ちたの?
最近力入れてるみたいだから語ろうぜ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 02:48:03.32 ID:ArPhi28iO
そろそろ登録とか課金しなくてもエサ手に入るようにして欲しい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 11:11:24.53 ID:Qh0erxxGO
いつまでも治らない詐欺癖
犯罪者横田

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 21:03:38.64 ID:Qh0erxxGO
いつまでも治らない詐欺癖

犯罪者横田

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 11:44:39.34 ID:vsncASagO
こんな悪質な詐欺サイトに友達紹介って、馬鹿じゃないの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 16:51:44.22 ID:jTKn9WTJO
詐欺サイト

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 23:44:21.43 ID:jJl1KAadO
何でアバの絵がでかくなってんだ?
繋がりやすくする名目でちっちゃくしたのにね
┓( ̄∇ ̄;)┏

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 12:22:36.58 ID:Tr+TurLhO
詐欺サイト

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 15:53:20.51 ID:SXfEefCYO
会員の金盗む横田は有名人

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 07:52:54.07 ID:5aSrmN1QO
詐欺横田は盗んだお金を、あるユーザーに流すWあるユーザーは複数、何名か来月動き出すW全く金なんか使ってないから何でもできるW賞金が発生したらGを換金し横田のウェブマネーに送金

パーフェクトだな詐欺師横田W

意地になってランキング頑張った奴はただの馬鹿ちんになるW
お疲れちゃん夜逃げサイト

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 01:15:34.33 ID:1wT3iA+TO
運営批判オツ

運営が雇った桜がランキング賑わしてんのね
(´_ゝ`)ふーん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 02:00:10.90 ID:JqPwVGuh0
【団員戦】02-01 01:53:55

天下布武軍の苺【天下布武】が天下布武軍のルル【天下布武】に挑み、勝ちました!!

100Gを奪った!!

--------------------------------------------------------------------------------

【団員戦】02-01 01:53:53

天下布武軍のルル【天下布武】が天下布武軍の苺【天下布武】に挑み、勝ちました!!

100Gを奪った!!

【団員戦】02-01 01:55:06

Stones軍のYU411219がTEAM☆ジャ爺ーズ軍のちっちゃんに挑み、負けました!!

【団員戦】02-01 01:48:29

天下布武軍のママテン【天下布武】が天下布武軍の江崎グリ子【天下布武に挑み、負けました!!

100Gを奪われた!!

--------------------------------------------------------------------------------

【団員戦】02-01 01:48:28

天下布武軍の江崎グリ子【天下布武が天下布武軍のママテン【天下布武】に挑み、勝ちました!!

100Gを奪った!!


サブ使い♪

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 02:03:29.62 ID:JqPwVGuh0
パピヨンも不正軍団なのね♪

ナイトバーズも一時偉そうに吠えてたけど♪

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 10:55:16.63 ID:x4KiVpX+0
ちっちゃん

凄いサブ持ってますよ〜♪

江崎グリ子は昔からこんなことばっかりwww

後UW連合
毎月月末に軍団作って団長戦解除してるwww
あそこもイカサマ連合かよwww
jinn
見てるかぁ〜
お前のサブやろ!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 11:02:06.45 ID:x4KiVpX+0
ちなみこいつ

壺中天

アルカディアMk-II(UW)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 16:57:00.65 ID:wITQQJ07O
詐欺サイトだから不正ありなんだよ、運営自体が不正だもん

不正してるって分かってて換金OK
不正してないのに換金拒否

詐欺横田何でもありだからなんでもバラすことにした

こーなったのぉ春のせいだからW

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 17:05:13.59 ID:NYtikHYFO
2年ぶりでも詐欺サイトか

かなり悪化してます。


当たり前になってます。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 22:20:35.87 ID:wITQQJ07O
誰だかしらんけど詐欺じゃないとか言ってた奴いたなW
詐欺じゃないんだな?
どこが詐欺じゃないのか、裸列しながら定食でも一生食ってろボケ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 06:21:59.49 ID:hkmZaOSF0
ログインスタンプの数がやっぱりおかしい。

2日連続でログインしてるのに1個しかついてない。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 07:09:33.51 ID:n5yLncwiO
運営から金回してもらってる馬鹿が偉そうにしかも派手に遊び始めたよ
何なんだこの糞サイトは

早く潰れればいいのに
悪質詐欺サイト

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 15:29:04.18 ID:Tz2C1DtM0
最近月に10万以上課金している奴らが多くなってきた気がする
殆どのランキングの上位陣はそいつらが占めているから入賞は狙わないほうがいいよ

普通にガチャ1000回位回している奴らに勝てるわけないから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 20:13:39.39 ID:n5yLncwiO
>>971

勘違い乙

973 :sage:2013/02/02(土) 23:46:02.19 ID:DQ26v1kG0
クソうさぎ

最近おとなしいなぁwww

まともな軍団ないのかよwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 00:15:31.50 ID:2v9D+/C+O
>>972
お前無所属か?
偉そうな事言ってる割に何も知らないようだな

と言うかドラ懸や運営をとりあえず批判したいだけの幼稚な奴が多いな

まあ、それは全部お前の自演なんだろうね^^

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 01:47:26.34 ID:UfaAb78P0
毎日必死に幼稚なコメで運営を批判している奴は醜奈子だろ

詐欺サイト、犯罪者、悪質とか毎日同じこと言ってれば同一人物だとわかるわな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 04:33:14.78 ID:2tlgympmO
>>974
>>975

あれ?
俺書き込んだっけ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 08:28:52.98 ID:qiCAGZeLO
横田にまた金盗まれた
頭いかれてるぞこいつ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 10:28:28.32 ID:3gjzVtjpO
パピ不正軍団だったのか

団長すげー性格悪いよな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 07:19:01.09 ID:zesUv8/OO
横田、ドラ懸銀行の分まで盗むのやめろや

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 19:06:48.74 ID:nRdBojcmO
詐欺の次は窃盗か

犯罪じゃねーか。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 23:52:17.33 ID:433KeLw6O
jinnとかナイトバーズとか懐かしいなぁ…まだやってるんだ。
辞めてからもうじき1年、ずっと止まってたストーリーは進んだんかな?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 09:50:05.71 ID:72WGuZ/IO
ドラ銀行で未反映って…わざとやってるだろこれ
懸賞サイトで泥棒って聞いたことないぞ

983 :sage:2013/02/05(火) 11:20:17.16 ID:XFwiKKVF0
>>981

お前アカウント停止の奴だろwww

美奈子出てこないかなwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 06:55:08.07 ID:4/IcGRG8O
死ね詐欺サイト

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 11:48:29.32 ID:4/IcGRG8O
閉鎖しようか詐欺窃盗を続けようか迷ってる馬鹿な悪質詐欺サイト

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:33:44.83 ID:o3VxCN7LO
>>983
うん

>>985

んな面の皮の厚いやつが(良心の呵責に苛まれて)閉鎖しようかなんて迷うかよw
取れるうちは平気で続けるだろうが。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 23:21:48.61 ID:Kf4x1/HxO
久々に無料ガチャやったら絆アイテムばかり出るんだが
もしかしてトレチケは出ないようになったの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 00:01:04.62 ID:RBnTXcZ0O
>>987
毎回トレチケ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 10:27:16.30 ID:MJLAB8PnO
毎日、悪いことしか考えてない横田『事務の姉ちゃんとSEXしすぎ』

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 12:31:37.66 ID:MJLAB8PnO
詐欺サイトの悪口しか言ってないから無料ガチャなんてしない

991 :sage:2013/02/07(木) 13:26:25.11 ID:jSg7Oiag0
不正軍団ってどこ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 14:26:09.58 ID:MJLAB8PnO
不正は軍団じゃなく個人なら分かるぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 20:41:49.62 ID:RBnTXcZ0O
もうさ
暴露しないなら思わせ振りな書き込みやめないか?

どうせまた暴露する暴露する詐欺だろww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 22:51:03.51 ID:Ur+xYOnHO
不正軍団はナイトバーズのとこと元にゃんにゃんだろ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 08:14:55.69 ID:THRcYshhO
詐欺、悪質、Magirawashii

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 13:10:34.77 ID:2gk7qAm2O
不正リストでもテンプレにして
埋まる前に次スレ立てようぜ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 13:57:55.07 ID:ezwn9SLtO
今日のディリーに不正がいるぞWハンネ変えててウケたW

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 17:27:04.47 ID:KM4GA92/O
次スレは>>999がたてること

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 21:30:54.46 ID:sjK1IM1xO
やり方分かんなかったが立てれたか?

暴露する暴露する詐欺禁止だぞ
暴露すんならちゃんとしやがれ

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1360326108/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 22:43:19.47 ID:5sJrdkXlO
1000ならガチャ100Gに値下げ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)