[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

CLUB NTT-West

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 20:09:05.32 ID:dprFKQInO
NTT西日本のフレッツ利用者のために、
ポイントサービスなどを提供する会員制メンバーズクラブがCLUB NTT-Westです。
NTT東日本のフレッツ光メンバーズクラブのスレは既にありますが、
CLUB NTT-Westのスレがまだなかったので立てました。

CLUB NTT-Westのウェブページ
http://www.club-ntt-west.com/

関連スレ
フレッツメンバーズクラブ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1295797474/



805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:06:11.32 ID:eKFzCxPE0
つーか回線独占だからやりたい放題なんだよね…
これについては前々からAUKDDIもソフバンも問題提起しているし
新しい回線を最新の地中埋め込み工事で他社作れ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:20:27.12 ID:FXdRfQz50
>>800
(NTT西が)おトクなキャンペーン

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 14:00:49.47 ID:PRGYAyig0
>>767
さっきサポセンに聞いたら、NEW 3DS LLは取り扱わないって答えられたわ。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:34:30.03 ID:Fhx2sniJ0
まだ取り扱う予定が無いの事じゃあないの?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 21:17:18.65 ID:ZHE3yvPb0
多分そうじゃね
サポセンの人にこれから先取り扱うかどうかの決定権があるわけじゃないし

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 21:29:59.30 ID:PRGYAyig0
俺もそう思いたいけどね・・・。
俺の聞き方が悪かったかもしれないけど、なんかどうでもよくなってきた。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 00:13:26.95 ID:jCMxSpjg0
任天堂とは手を切ってくれ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 04:04:35.97 ID:PwYPlIbP0
てかゲームイラネ
もっとPC周りの商品ふやすかアマギフト券か楽天ポイントに交換させてくれ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 10:32:02.65 ID:iWHn5G360
いやいやニンテンドーポイントは一番得だよ
2万円分ぐらいもらっている

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 10:37:16.24 ID:eGEOejZq0
さっそく出てきた

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 13:25:53.98 ID:oOfGB+yR0
もうすぐポイントの有効期限が切れるわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 00:33:00.83 ID:qRqQv/qg0
3年位契約してポイント9000wwww
ゴミばっかで交換するものがないわ
New3DS早く来てくれないとポイント失効するんだけど

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 07:59:15.74 ID:rqwWx4Sa0
ゴミが来ても困る

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 11:16:20.27 ID:XuPAQJo80
Nexus7取り扱ってくれないかな
Appleと任天堂ばっかじゃねーか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:46:50.51 ID:ZD5XjoLC0
ポイントでもらったのは数年前のアクオスチューナーだけだな。
今も使ってるがこいつは良かった。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 13:46:57.78 ID:6vODeOWi0
登録ができない。メールが送られてきて情報入力してメールが送られてきてのループ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 13:50:32.67 ID:6vODeOWi0
0800−2002116ここに電話してもツーツーツーで繋がらないんだけど本当に使われてるのこれ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 15:16:03.94 ID:p2io2uis0
使われてるからツーツー、なんだろ
使われてなかったらお客様のおかけになった電話番号は、だわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 15:52:32.68 ID:6vODeOWi0
繋がったわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 21:14:50.69 ID:Q1uV8I4z0
wot始めて今日ほどタイ人が嫌いになった日は無いと思うわ
報酬の50000も促成の対象だから終了時の乗員はこんなことになるで
http://rusty.tank.jp/upload/upl/ciyO6y6OI1rNWL7oD32I.jpg

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 21:15:15.64 ID:Q1uV8I4z0
誤爆

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 22:49:05.00 ID:evCRxuuI0
ぜんぜん関係なくてワロタ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 01:04:04.78 ID:xfV3Ef730
へっつぁーたんかわいいよへっつぁーたん

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 09:59:13.34 ID:9YI/UZPN0
プレイステーション系は何で置いてくれないんだ
Xperia Tabletの抽選はやってるのに・・・

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 10:18:21.80 ID:Ljpyw/Dx0
PSPとか置いて欲しい

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 10:19:19.61 ID:9YI/UZPN0
amazonギフト券が一番いいんだけどなあ
頼むよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 10:29:53.79 ID:Ljpyw/Dx0
確かに。あとiTunesのポイントだけど1000円ずつしか交換できないのは不便だわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 11:58:03.26 ID:qzjq6r8k0
ポイントで手が届きそうにないタブレットいらねーからミーモとかマウスの新しいwin8タブレットとかおいてくれよまじで
あとはメモカの値段いい加減にしろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 17:31:22.80 ID:LIe5fB2T0
9800ポイントの商品の価格が3千円くらいかよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 21:56:52.56 ID:zQYAnBfL0
1円1ポイントな商品がある以上、そういうのを交換すると損に思えるよね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:06:00.48 ID:zKcQ8Rac0
加入者以外にはうちはキャシュバックに力注いでるんですよって姿勢だけ見せといて実際はいかにポイント無駄にさせるかに必死なんだろ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:52:31.02 ID:/VYmAG1n0
NTT東とかほかの事業者だとこういうポイントサービスあるのかな〜

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 01:31:30.79 ID:AsKUY9/p0
http://flets-w.com/point-otoku/long-term/
http://flets-w.com/point-otoku/long-term/img/point_v1.gif
6年で21000ポイント貯まるようなグラフ

http://flets-w.com/support/guide/17.html
http://flets-w.com/support/guide/images/point_02.gif
貯めたポイントは、ポイント付与年度に基づき付与年度が古いものから順に利用されます。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 01:40:59.02 ID:3Av/Z8Ht0
先月で3年目だったんだけど、一言で言うとポイント丸損?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 02:05:21.40 ID:1+X16j3H0
クソだな
過去にさかのぼってポイントくれや

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 04:44:54.12 ID:0kkbEYke0
こんな糞みたいなポイント制度なんざやめちまえ、現状糞なのにさらに糞化するとか糞に糞塗ったくるような物じゃねぇか
どうせ湯水のようにある金使ってシステム構築してコールセンターから電話掛けまくってるんだろうけど
そんな金あるなら月の利用料下げろっての

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 07:41:28.47 ID:83ADsWK/0
ポイント付与が4月中句で失効が末だから4月は争奪戦がおきるな。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 09:12:02.29 ID:CY3khTSu0
過去に遡らねーのかよwww
なんだこの糞仕様ww10年近く契約してるのにこのしうちwwwww

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 09:17:35.75 ID:CY3khTSu0
とゆうかマンスリーもアニバーサリーも廃止かよ
16ヶ月に一回しかポイントたまらねーじゃん

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 12:05:42.61 ID:4uipL6ye0
ノバうさぎのパチモンみたいなキャラがはしゃいでて怒りを加速させる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 13:10:35.22 ID:TPX503y00
なんか抽選商品だけ追加されてるね
いらねー

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 14:40:07.61 ID:4uipL6ye0
めちゃくちゃ仕様変わるくせにシミュレーターはずっと故障中

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 17:37:44.91 ID:AsKUY9/p0
昨夜書き込んだときは右上がりの積算グラフだったのに、指摘されて修正したな
http://flets-w.com/point-otoku/long-term/img/point_v1.gif

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 18:12:45.65 ID:mcGwh0DN0
ますます
>「フレッツ光」を長くご利用いただいているお客さまが更におトクにご利用いただけるように
の意味がわからないグラフに

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 18:19:34.10 ID:kykb2gQL0
俺の契約月的に16ヶ月に一回だともう4月まで待ってもポイントもらえないな
ポイントカードとか工事料以外だと
何が一番1P=1円に近いんだか・・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 20:58:27.57 ID:83ADsWK/0
>>847
数値直してないw
元画像保存して良かった。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 08:55:19.81 ID:TYh4NMX10
先日 NTTから1本の電話が来たらしい 電話を出たのは 70歳のおばあちゃん

電話の内容は テレビに付けて便利な商品を 贈らせてほしいとのこと

「よくわからないから 結構です」と断りをいれるも 

ポイントがあるので 無料です お金は1円もかかりませんとの事

もし 使わなくても 送り返さなくても いいですし 贈ってもよろしいですか?

ばあちゃんは 「じゃあ お願いします」と 了承してしまいました。

後日 NTT西日本 情報機器(光BOX+)が送られて来ました。

【代行受付】NTT西日本 情報機器(光BOX+) 1 6130 ─ 交換受付完了

貯めていたポイントが 6130ポイント 引かれてました お気をつけあれ!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:31:49.62 ID:3U0d0nmF0
それは普通に苦情入れたら戻してもらえるんじゃないの
子供が返事したから送った、とかと同じレベルのことだし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 11:27:35.35 ID:dx3Pq96p0
てか自分とこもこのケースだったけどもう押し売りレベルで
消費者センターあたりの案件でもいいんじゃないの?
母親がすぐ自分に電話渡したから寸前で防いだけど

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 12:46:49.03 ID:TYh4NMX10
851です ばあちゃんは

「事情を説明して 返却出来るように NTTに電話してみる」と
言ったのですが 契約者でポイントの名義でもある父親が

「気にしなくていい お金取られた訳じゃないし 次は注意して」となり
返品か返却は しない事になりました。

ばあちゃんが 「ごめんね」と謝ってる姿をみて なんかすっきりしない・・・

この情報機器(光BOX+)がポイント交換ランキング 1位になっているので
他にも 同じような人が沢山いるのではと思い ここに書き込みしました。

175 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)