2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

把瑠都「このぐらい強くてこれぐらいの車を持ってたらモテるのになあ」 オタ「うっせえよ既婚者が!」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:53:07.79 ID:4oQohb+T0 ?PLT(12000) ポイント特典

大相撲初場所で初優勝を飾った大関の把瑠都(27)が31日
都内で行われた映画「ワイルド・スピード MEGA MAX」ブルーレイ&DVDリリース記念イベントに
タレントの東貴博(42)、グラビアアイドルの手島優(27)らと登場した。

今回はカーアクション映画のイベント。「こういう映画は大好きです。ワイルドで相撲と一緒。こんな映画を家で見ていたら、夜寝られない」と
興奮気味に語るも、「私もこのぐらい強かったら、これぐらいの車を持ってたら、女性にもモテるのになぁ」としみじみ。
映画は基本的には家で見ているといい、「何回かは映画館に行ったこともあるけど、映画館はイスが小さくて」と苦笑いだった。

。「いつも奥さんが運転してますけど、車は大好き。特にスポーツカーが好きなんです。スポーツカーって速くてかっこいい。
でも、免許もないし、身体も大きいからワゴンとかしか乗られないんですけどね。
(スポーツカーには)憧れはありますねぇ。ただ、ちょっと(値段が)高すぎるかな」と笑わせた。

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/01/31/kiji/K20120131002543320.html




2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:54:39.78 ID:loT1gFU70
把瑠都が軽自動車に乗ったらというか乗れたらどうなるのっと

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:55:13.22 ID:o6baDjl30
俺「うっせえよ既婚者が!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:55:18.50 ID:W2bb2zen0
初場所見てたら観戦に来てた嫁が奇麗でちくしょう!ってなった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:55:38.42 ID:AdqA3NL90
着物着た奥さんが凄い綺麗だった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:55:59.69 ID:HW7Y+hDx0
車を持ってたらモテるってなんだよ 素直に金持ちにはゴミが纏わりついてくるって言えよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:56:35.44 ID:udzEmINx0
既婚者が押しつけてくる恋のアドバイスほど無駄なものは無い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:57:13.84 ID:pEmXPga70
把瑠ちっく艦隊でも編成してろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)