2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタチンポをふざけ心でさわさわした小山友一先生のケータイに「ガテン野郎の行為」がブクマ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:54:27.47 ID:dO0hYwUk0 ?PLT(12000) ポイント特典

 今回は先週火曜日に行われた小山友一被告人の裁判の話。罪名は、強制わいせつ。事件の内容は逮捕時の記事から。
 教え子の小学生の男児(7)の股間を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いで東京都江戸川区立小学校非常勤教諭小山友一容疑者(31)を逮捕した。
 警視庁によると、小山容疑者は容疑を否認しているが、男児は聞き取り調査に「先生に触られた」と訴えているという。小山容疑者は男児の担任だった。
 逮捕容疑は、11年7月から11月までの間、勤務する小学校で、男児の股間を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
 警視庁は、小山容疑者が複数回にわたり、男児にわいせつな行為を繰り返していたとみている。
 教育委員会によると、小山容疑者は産休の代替教員として、10年4月に赴任した。
 よくある「現場の教師が...」という感想を持つ事件ですよね。でも、傍聴したら...。
 起訴されたのは3件。事件の内容が性犯罪なので詳細は割愛するけど、同じ男児に対し、被告人が学校内で股間を触るなどの行為としたという内容です。
 報道では否認してるってことだったんだけど、被告人は罪状認否で罪を認めていました。
 検察官の冒頭陳述によると、被告人は短大卒業後、書店勤務をした後、産休や育休の代替教員になったという。
 現場である小学校は平成20年4月から働き始めていたらしい。
 調べに対し被告人は、「平成23年7月、被害児童が裸で教室を走っていたので、"チンチン取っちゃうぞ"と言って軽く触ったのが、最初。
 その後は、いたずら心で続けていた」と述べているとのこと。
 法廷には被告人の父親が情状証人として出廷し、今後の監督を約束していました。
 そして、被告人質問。まずは、弁護人から。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:55:17.65 ID:QliKDPBR0
チンコぐらいでガタガタ言うなクソガキ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:55:25.83 ID:p1m+HLWe0
あそぼよサワサワ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:55:32.80 ID:tvyamWa10
>>2
ワロタww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:56:03.47 ID:dO0hYwUk0
弁護人「なぜ、やったんですか?」
被告人「はじめはふざけ心でしたが、エスカレートして性的行為になりました」
弁護人「なぜ、悪いんだと思いますか?」
被告人「心体的成長において、フラッシュバックや男性に対する考えなど、影響が出るので」
弁護人「そういうことは何で知りましたか?」
被告人「拘置所に差し入れてもらった小説を読んでです」

 逮捕されてから、自分のしたことの大きさに気付いたってかんじなんでしょうか。

弁護人「今後再犯は?」
被告人「もう2度としないと誓います」
弁護人「具体的にどうやって?」
被告人「今までしてきたことを振り返って、してはいけないと自分に言い続けます」

 と、反省の弁を述べ、被害者やその両親に対し謝罪して、質問終了。次は、検察官から。

検察官「繰り返したきっかけが、"いたずら心"である、と。陰茎触ったりしてるけど、性的興味は?」
被告人「全然、ありません」
検察官「あなたのケータイのブックマークに"ガテン野郎の行為"とか同性愛のサイトがありましたけど、男性に性的興味はあった?」
被告人「はい」
検察官「で、子どもにはなかった、と」
被告人「はい」
検察官「こういう行為に及んでいるし、最終的には子どもに性的興味あったんじゃないの?」
被告人「いや、子どもには持ってません」

6 : 【東電 85.6 %】 日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2012/01/31(火) 20:56:30.83 ID:TEMNKK0DP ?2BP(1000)
>>1
ソース貼れよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:56:51.19 ID:dO0hYwUk0
検察官「あと、逮捕されて否認してたのはなぜ?」
被告人「頭と気持ちの整理がつきませんでした」
検察官「取り調べで"身に覚えがない"とウソまでついたのはなぜなの?」
被告人「整理がついてなかったからです」
検察官「ウソによって、被害児童が何度も調べを受けて事件を思い出したり、怒りが増幅するって思いませんでした?」
被告人「色々なことを考えて整理つきませんでした」

 整理つかずの一点張り。正直に認めると仕事をクビになるとか、刑罰があるとか考えて、整理がつかなかったんでしょう。と、思ったら、

検察官「整理、整理って何を整理したかったの?」
被告人「いつやったのかを思い出すのが精一杯で」
検察官「は?事実関係の整理?」
被告人「そうです」
検察官「それなら取り調べで、"やったけど、日付までは覚えていない"って言えばいいだけのことじゃないんですか?」
被告人「当時は、頭の中がパニックで...」

 当時じゃなく、今、現在パニクっているような気も。

検察官「起訴されてる児童は1人だけど、被害者は他にもいますね。何人?」
被告人「覚えておりません」
検察官「その程度のことだと思っている、と?」
被告人「やったことはやったのですが、誰とは覚えておりません」
検察官「教師って、どんな仕事ですか?」
被告人「聖職です」

 どうしても、誤変換されたセイショクが頭に浮かんでしまいますね。そして、最後に、

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:57:30.75 ID:dO0hYwUk0
検察官「さっき弁護人の質問に、差し入れの本を読んで影響を知ったって答えてたんだけど、元々そうやって知ることなんですか?」
被告人「常日頃、勉強してなかったので...」
検察官「ん? 勉強しないとわからないこと?」
被告人「いや、違います」

 と、検察官が呆れたところで質問終了。

最後は裁判官から。

裁判官「先生が生徒にわいせつ行為をした、なんてニュースがたまにありますね。もちろん、教育委員会からダメだと指導されていますよね?」
被告人「はい」
裁判官「やったら、仕事クビになるだけじゃなく、刑務所に行かなきゃならない。その動機が、ふざけ心、いたずら心、と。
刑務所行かなきゃとわかっててやるって、性的興味が抑えられずにやってしまったという方が理解できるんだけど」
被告人「ありません!」

 性的興味がないと言い張る被告人と、それに納得いかない裁判官。

裁判官「じゃあ、こんなことまでやったのはなぜなんですか?」
被告人「性的興味が出てきて」
裁判官「だから、あったんでしょ!」
被告人「その時はありました」
裁判官「その時だけ?その後、何度もやってるんでしょ。性的な興味はないの?」
被告人「ありません」
裁判官「ん? なんで、ないって言えるの?」
被告人「自分でもわかってません」
裁判官「だから、わかってないんでしょ?」
被告人「わかってます!」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:57:41.97 ID:rSETrtYu0
またホモ野郎か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:58:59.23 ID:dO0hYwUk0
 支離滅裂な受け答え。自分の性癖を認めるのが怖いってかんじなのかなぁ。
 この後、検察官が懲役3年を求刑して、閉廷でした。
 裁判官が例に挙げたような、先生が生徒にわいせつ行為をしたとか、先生が児童買春をしたってニュースがあると、
「現役の教師が...」という感触を持つけど、本件に関してはそれプラス「こんな質問力、会話力のない人が何かを教えることが出来るのか?」
と思ってしまいますね。被告人1人を見て、日本中の教師を評価するわけにいかないけど、1人でも存在したってのはねぇ。

日刊スポーツ2012年1月31日 阿蘇山大噴火「裁判Showへ行こう」
ttp://www5.nikkansports.com/general/column/asozan/archives/24740.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:59:45.36 ID:kKbgb1te0
なんだ、このソース

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:00:08.37 ID:ilh8NnKeP
1匹見たら30匹はいると思えって言うもんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:00:14.11 ID:a8oox8/gO
>>2
全くもって同意

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:01:59.20 ID:PRKS1gmC0
ナイス記事だな阿蘇山
これは巧妙に仕組まれたゲイサイトのステマだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:02:06.59 ID:FkQoBaxz0
おねショタが良いなぁ(願望)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:02:55.19 ID:sDOjNY/UP
阿蘇山大噴火ってライター業まだやってたんだなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:03:24.00 ID:ldw5KZz00
イケメンなら同情される

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:27:14.07 ID:yvxjDzCS0
ショタになって女装オナニーしまくりたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)