2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県知事「オラァ石原!さっさと新党作れや!!!しばくぞ!!!」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:15:18.23 ID:YyVQJQNL0 ?2BP(7537)

 愛知県の大村秀章知事は31日、国民新党の亀井静香代表の東京都内の個人事務所を訪ね、
石原慎太郎都知事を党首とする新党について「ぜひ連携したい。石原氏に決意を固め、早く新党を
立ち上げて発信してもらうよう盟友の亀井氏から強く言ってほしい」と要請した。亀井氏は「よくわかって
いる。石原氏に働きかけたい」と応じた。

 大村氏は同日、国会内で超党派の国会議員が呼びかけた「知事を囲む会」にも招かれて講演。
石原氏と大阪市の橋下徹市長との連携の重要性を強調し、「東京、愛知、大阪の3大都市連合で
日本を引っ張っていく。地方から中央集権の枠組みを壊す」と語った。

 囲む会には自民党の菅義偉氏や民主党の松野頼久氏、公明党の荒木清寛氏、無所属の鳩山邦夫氏
ら約20人が出席した。

http://www.asahi.com/politics/update/0131/TKY201201310525.html

依頼@644

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:16:03.41 ID:Oe/yc4Zo0
下野野郎が粋がってるな
ナマズの癖に

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:17:58.93 ID:xWV2qfhz0
うなぎいぬって昔、自民の広報塔だったよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)