2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無視され、拒否され、しかとされ続けるラッキー池田

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:19:39.85 ID:aFlSK0BM0 ?PLT(12349) ポイント特典

振付師のラッキィ池田(52)が、30日のブログで、仕事に対する考えを述べている。

 池田は、なんとかして変わった振付をしようともがいた挙句、「女優さんや俳優さんに拒否される事も
しばしば」だったといい、自身が認められるようになるまでの苦労を明かす。

 そこで池田が学んだことは、「無視され、拒否され、しかとされ、それでも続けていると、いつしかいい出会
いが生まれる」ということ。「楽な仕事の先には何もないと思った方がいい。苦労して、悔し涙を流して、
ナニクソと思った先にしか仕事の手応えはない」と語る池田は、仕事の責任は自分でとる覚悟があることも表す。

 そして、池田は「いとも簡単に非難を浴びせられる事が面倒になった。楽な事をしていないので、楽に文句を
言わないで欲しい」と願う。ブログ記事の最後には「いつも簡単じゃない生き方をしていきたい。今日も明日も」
とつづっている。

http://news.nifty.com/cs/technology/techalldetail/ameba-20120130-13536/1.htm



2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:20:38.53 ID:bNs49Hhc0
人生初の2ゲットしました。感動で前が見えません。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:23:13.07 ID:Qlt9mVmC0
ヘルバウッ…な!?

4 : ◆Apple.Yi.Y :2012/01/31(火) 21:24:23.09 ID:uoqpz+F+0 ?PLT(24456)

人生初の4ゲットしました。感動で前が見えません。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:27:43.03 ID:jUdUlVYOP
子供向け番組とか見てると何気にラッキーの振り付け多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)