2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートなんだがインターネットを使って収入を得たい

1 :Mine ◆gPg0m2gLZM :2012/01/31(火) 21:27:32.60 ID:xE0TzBD20 ?2BP(1000)

http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.2125420.article.html
インターネットTVでアフリカから遠隔授業 仁比山小/佐賀のニュース :佐賀新聞の情報コミュニティサイト ひびの

 神埼市神埼町の仁比山小(千住由一朗校長)で30日、東アフリカのエチオピアとインターネット20+ 件テレビ電話で結んだ遠隔授業があった。
同校の卒業生で国際協力機構(JICA)の青年海外協力隊員として現地の村づくり活動をしている久冨和範さん(28)が、エチオピアの民族舞踊などを紹介した。

依頼566

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:27:49.11 ID:Ad4SwuG30
アフィ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:27:57.12 ID:SFWF9XL90
アフィ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:28:05.71 ID:MOOdUDwe0
アフィ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:28:05.83 ID:XqNGUHgv0
ニートはネットすんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:28:24.00 ID:N0VR5Lv+0
アフィリエイトブログかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:28:28.02 ID:rSqMbHiT0
ネットワークビジネス
ドロップシッピング

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:28:50.10 ID:0AB4x6jt0
旧速で聞けよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:29:20.23 ID:CbH3gXty0
>>6
アフィブログ瀕死状態じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:30:44.38 ID:CbH3gXty0
>>7
アムウェイとか上層部しか儲からないよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:30:51.43 ID:vG8rjV+r0
インコの飼育の人を手本にしてみたらどうだろう。やり方知らんが。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:31:11.87 ID:sakH76Rr0
インフルエンザで明日から休むからアフィ始めようと思う
複合検索ワードに引っ掛かるペラサイト作れば良いんだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:31:27.50 ID:CbH3gXty0
>>11
なにそれ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:31:33.79 ID:sDOjNY/UP
VIPで死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:31:35.25 ID:Ten5A3LF0
そう思ってる時点でニートじゃない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:32:02.02 ID:CbH3gXty0
>>12
学生?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:32:17.16 ID:CbH3gXty0
>>14
vipはかす

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:32:42.96 ID:sakH76Rr0
>>16
は?会社員だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:33:01.70 ID:CbH3gXty0
>>18
インフルエンザで休めるんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:33:10.59 ID:0O2UVUWW0
アフィブログ始めると脅迫メールが来るんでしょ?怖くてできねーよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:33:38.06 ID:CbH3gXty0
アフィブログ以外ないのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:34:42.19 ID:sakH76Rr0
>>19
当たり前だ
インフルの疑いで早退する時はみんなからめっちゃ白い目で見られたはw
歩くテロリスト扱いだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:34:51.27 ID:nFqeMPqm0
お前らZIPいっぱい持ってるんだから、配布サイトやりゃいいじゃんか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:34:54.96 ID:CbH3gXty0
>>20
アフィブログも今月やばいだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:35:48.32 ID:CbH3gXty0
>>22
お大事に

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:36:30.37 ID:6WCX2icz0
アフィとか聞いてるだけでもめんどくさそうだ
何もしないで収入を得たい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:37:04.78 ID:fmvw1zSC0
働け

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:37:06.03 ID:CbH3gXty0
>>26
それは人類の課題だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:37:37.05 ID:CbH3gXty0
>>27
インターネットを使って働きたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:38:16.40 ID:EGOAcIW/0
アフィ、デイトレ、アプリ開発

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:39:03.59 ID:CbH3gXty0
>>30
アプリ開発難しすぎ
しかも、あんま儲からないらしい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:39:06.90 ID:JJiwCAje0
エロサイトやればいいんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:39:23.47 ID:EbLjFhlt0
まだアフィ貼ってないけどブログ始めたわ
スキルなさすぎてワロス。テンプレ弄るの大変

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:39:34.41 ID:CbH3gXty0
>>32
エロサイトのネタがない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:39:43.08 ID:Dl4YJkFs0
ドル円の過去のチャートを見ろ
売ってれば絶対に勝てることがわかるからw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:40:00.43 ID:0ly0zFP/P
サイト作って広告でも貼れば?と思ったけど、今や人気サイトを作る技術はレベルが上がりすぎて新規参入は厳しいな
アフィブログも今から始めても中堅にもなれないだろう
残るはアプリくらいか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:40:08.62 ID:CbH3gXty0
>>33
HTMLとCSSは弄れる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:40:33.71 ID:CbH3gXty0
>>35
わからねーよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:40:49.07 ID:CbH3gXty0
>>36
そのアプリも大変なんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:40:53.37 ID:aZPgg/ek0
口座晒したら振り込んでやらんこともない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:41:34.39 ID:5UUcWoVR0
>>13
インコ 警察官 で検索

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:41:57.78 ID:CbH3gXty0
>>40
やめときます

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:42:07.86 ID:DYDASUth0
>>26
何年も前だけど、アフィで儲ける、みたいな本が本屋に並びはじめたころ
一冊読んでみたら、同じような内容のサイトをデザインとかちょっとずつ変えて
大量に作れとか書いてあったな。
今で言うスパムブログなんだけど、仕事やりながら片手間にやるには
大変すぎると思ったわ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:42:18.67 ID:CbH3gXty0
>>41
ああ ホモサイトね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:43:19.07 ID:CbH3gXty0
>>43
サイトを大量に作るプログラムとかで始めたな ネットにゴミ増やしただけだが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:44:05.06 ID:DYDASUth0
>>34
適当にネットから拾ってるだけなんじゃないの?
ああいうの。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:44:12.71 ID:KDOpE5g50
俺もネットで稼ぎたいけどネタが何も浮かばない
やるなら他人の文章コピペするようなもんじゃなくオリジナルで勝負したいね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:44:54.37 ID:vG8rjV+r0
>>44
アレはホモ系だったけど、自分の趣味にあったエロでやれば良いんじゃねーかと。
絵が描ければ、そういうのでもいけるんかな。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:44:59.44 ID:AfnYOQVE0
2chまとめじゃないアフィ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:44:59.77 ID:sakH76Rr0
2ちゃんまとめるのとめんどくさそう
まとめサイトって数日に1回、気が向いた時に気が向いたスレで更新でも良いのかな?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:45:02.93 ID:CbH3gXty0
>>47
パクリとかって持たないって証明されたしね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:45:50.03 ID:gnPnduPN0
>>19
これが社畜かと一瞬思ったけど
インフルエンザで休ませないのはさすがにおかしい
ニートか学生か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:45:51.25 ID:CbH3gXty0
>>48
絵が描けたら、今絵書いてる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:47:03.26 ID:CbH3gXty0
>>49
コンテンツを自分で作るって難しいんだよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:47:52.90 ID:CbH3gXty0
>>50
2chまとめは死にかけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:48:14.08 ID:EbLjFhlt0
2カラムはもう流行らないんかね?
シンプルで好きなんだが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:48:28.97 ID:PX5vdEpX0
ウディタで適当にエロRPGでもつくって販売サイトに登録すればいい
あれで一か月数十万〜数千万の売り上げあげているサークル腐るほどあるしさ
まあ下手でもいいから抜けるCG描けるかどうかが重要らしいが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:48:33.26 ID:yWlqfnoR0
エロ関係はどこが一番信用できる?
やはりDTIかね?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:48:45.85 ID:CbH3gXty0
>>56
アフィサイトでもやるのか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:49:04.59 ID:EbLjFhlt0
ニュー速まとめてるとこが死んでるだけだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:49:23.45 ID:SifnZ1jF0
YouTubeがお手軽

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:49:42.75 ID:EbLjFhlt0
>>59
将来的には

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:49:50.84 ID:CbH3gXty0
>>57
絵書けないでござる apple製品の画像とかじゃダメ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:50:25.70 ID:CbH3gXty0
>>60
全体的に悪いイメージが付いた


65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:50:43.51 ID:CbH3gXty0
>>61
収益化できてない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:51:30.53 ID:sakH76Rr0
>>61
どうやって儲けるの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:52:32.26 ID:CbH3gXty0
>>66
広告が付けられる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:53:51.71 ID:CbH3gXty0
インターネットで稼いで東南アジアを旅したい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:53:56.32 ID:yWlqfnoR0
動画作製とかアフィブログよりはるかに敷居高いだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:54:15.88 ID:CbH3gXty0
>>69
だよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:54:37.79 ID:0ly0zFP/P
youtubeは自分が上げようと思った動画の競合の再生回数調べてみろ
絶望するから
ごく一部のセンスのやる気のあるやつの動画じゃないといっぱい再生されない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:55:24.52 ID:vG8rjV+r0
>>57
月に数千万は無いだろw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:55:30.45 ID:CbH3gXty0
>>71
インターネットで稼ぐって難しいんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:55:58.05 ID:3eW/BHTQ0
ネトゲのRMTってもうはやってないの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:56:17.36 ID:PX5vdEpX0
>>63
絵なんてそこらへんの二次創作のエロ同人のトレスして顔とか変えただけのものでいいよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:56:53.98 ID:CbH3gXty0
>>75
ハートフル路線とか難しい?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:57:38.08 ID:DYDASUth0
週末にでも1, 2時間くらい作業して月2, 3万とか収入があったらいい小遣い稼ぎだけど。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:57:53.81 ID:CbH3gXty0
>>77
ないのかね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:58:32.07 ID:jHTXK1nd0
ニートがインターネットで収入とか
500億年 早いワ 出直して来い



80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:58:55.94 ID:CbH3gXty0
>>79
そんなこと言わないで

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:59:33.85 ID:yWlqfnoR0
>>75
ていうかAVのキャプチャを角度変えたり反転させたりすれば絶対わからないよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:59:37.56 ID:SifnZ1jF0
適当に1分くらい撮影して大量にYouTubeにupするだけ

小遣い程度なら稼げるよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:00:32.52 ID:CbH3gXty0
>>82
小遣い程度ねえ
東南アジア旅行したい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:01:43.31 ID:4mOxwiue0
Youtubeって審査も厳しいんだろ?
とりあえず風景でも撮ってオリジナルのDTMでも流してみるか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:02:03.36 ID:PX5vdEpX0
>>72
ウディタじゃないけど
DQもどきのエロRPGをつくったサークルは一か月で一千万円以上儲けていたはず
まああれは手間がかなりかかっているだろうけどね
いろんな販売サイトでトップをとっていたから二千万円近くはいったかも

あんなDQもどきのエロ同人RPGで儲けまくるとか胸糞悪いけど


>>81
AVの場合は見つかった場合やばいから
見つかっても大して痛くない二次創作エロ同人推奨


86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:02:33.93 ID:0ly0zFP/P
>>82
稼げるジャンル何だよ
素人が思いつきでコンスタントに投稿できるのなんて車載とか風景系の動画しか思いつかないぞ
うちにはペットもいなきゃ、赤ん坊もいない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:04:22.03 ID:PX5vdEpX0
>>76
純愛ものはよほどエロいか絵がうまくない限りは儲からんよ
作品作りを楽しみたいのなら好きなジャンルに挑戦した方がいいだろうけどね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:04:50.93 ID:vG8rjV+r0
>>85
そんな凄いところもあるんか。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:05:30.61 ID:DYDASUth0
盗撮画像を売って稼げないかって思ったことあったわ。
女の子に金を渡して、パンチラとか胸チラとか盗撮風の写真を撮らせてもらって、それを売るとか。
マジの盗撮とちがってリスクないし、顔を写さないって言えばそんなに高額じゃなくても撮らせて
もらえそうだし。
売れるかどうか知らんけど。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:05:44.52 ID:CbH3gXty0
>>89
犯罪です

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:06:07.82 ID:kLamw6qZ0
マジレス

ホモサイトを立ち上げる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:06:17.70 ID:CbH3gXty0
風船飛ばして空撮とか難しい?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:06:35.23 ID:agEOPZN40
>>86
何とかペットを飼う環境にして、豆柴かポメラニアンを撮るのがガチ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:08:08.95 ID:SifnZ1jF0
>>86 買ってきた新しい電化製品をいじるだけ スライムマンとか話題になってる食べ物を撮るだけとか手軽

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:08:12.85 ID:yWlqfnoR0
まあ誰でも手軽に儲かるというのはないけど、小遣い程度なら多少の工夫で何とかなる時代だよね
実際失業率うなぎのぼりで新卒ですらも絶望的、景気の改善も見込めない現状
下手に就職するより、月1万でもきっちり自分で稼げるようになったほうがいいと俺は信じてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:08:24.67 ID:0ly0zFP/P
>>93
1年後…
「わーい、えさ代だけは稼げるようになったよー」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:08:55.31 ID:dM1yLKbJ0
パソコンの大先生じゃダメなのか?w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:09:56.53 ID:vG8rjV+r0
>>96
飼わなくても外に居るのを撮れば?
野鳥でも虫でもいいし、野良猫でもいいかも

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:10:21.59 ID:0ly0zFP/P
>>94
電化製品はそんなに買わないからなあ・・・
食べ物の新製品は嫌いじゃないからそっちのジャンルに挑戦してみるか、どれだけ需要があるのかわからないけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:11:46.38 ID:0ly0zFP/P
>>98
鳥も猫も撮るのむずいよ
鳥は初期投資が必要だし、猫はすぐ逃げる
虫は・・・他人が興味もてるような虫はこの辺にはいないな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:12:43.06 ID:3IPnOU4L0
ピックルとかで在宅やりたい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:12:51.86 ID:JmLm1WVj0
そんなんよりおれのドル円Sが爆益でhappy

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:13:28.23 ID:0ly0zFP/P
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0%E8%82%89%E3%81%BE%E3%82%93
スライム肉まんでググってみたけど、あれだけ話題になったものでも再生回数1万回も行けば御の字って感じだな
1万回再生されれば1000円くらいにはなるのか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:13:29.30 ID:p0WoDwcl0
Ivy Macが出たら本気だせ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:13:30.06 ID:PX5vdEpX0
>>88
ネット販売の同人サイトで一番売れるDLSITEだけと
www.dlsite.com/maniax/ranking/2011

一位は2,625円の作品が13262本売れている
2625円だとサークルの取り分は2000円程度
だから単純にこのサークルはこの作品だけで約2600万稼いでいる

ほかのサイトでも販売していたとすると4000万円くらい稼いでいるかもね
エロ同人RPGは売り上げのレベルが違う
そのうち法的な規制はいるかもしれんわ



106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:15:18.80 ID:E/ZaNY/10
ソーホーですとか言ってみたい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:16:01.97 ID:4mOxwiue0
Youtubeって1000回再生でいくらくらいもらえるの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:16:16.42 ID:5KPNWKFB0
治験中にアフィサイト運営

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:17:33.72 ID:DYDASUth0
いっそのこと宝くじが当たればいいのに。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:17:47.83 ID:QqNEKp+70
正直>>1みたいになったら人間おわりだと思う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:17:55.71 ID:PX5vdEpX0
>>107
100円くらいじゃね?
わからんけど

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:18:42.88 ID:JmLm1WVj0
あったら便利なサイトってどんなん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:19:21.96 ID:0ly0zFP/P
>>112
ただで音楽や動画やソフトウェアが手に入るサイト

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:19:23.31 ID:FPT68N0h0
ようつべにバイク動画うpしてる人に言いたい
余計なBGMは入れんな。ああいうのはエンジン音と排気音が一番聴きたいんだよ。
余計な演出もいらねえんだよ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:19:30.23 ID:0wW48rAK0
youtubeって月1000以上じゃないと金もらえないんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:20:10.47 ID:4mOxwiue0
>>111
そんなにもらえるのか、予想以上だわ
やってみる価値あるな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:20:51.46 ID:vG8rjV+r0
>>105
スクショみる限りだと特別絵が巧いわけでもないのな。
つーか2位のも気になったわ。

売れるかどうかは絵の巧さとは、あまり関係なさそうなのが意外。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:20:57.09 ID:JmLm1WVj0
ポンエン爆あげキタァァァァァァィァァァ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:21:15.85 ID:yWlqfnoR0
>>105
同人ゲームって何人くらいで作ってるのかな
全部一人で作ってんのかな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:22:43.70 ID:q0MCKAA50
>>116
おいおいw
そんなに簡単なら誰でも大金持ちだっての 脳みそ 起きてる?よな?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:22:45.57 ID:PX5vdEpX0
>>116
とりあえず適当にyoutubeに動画あげて
再生回数が数千いくものがあればyoutubeからアフィパートナーになりませんかって誘いメールくるよ
youtubeで小遣い稼ぎってすごい楽しそうだけどさ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:23:54.19 ID:0ly0zFP/P
http://shodoka.com/world/modules/d3blog/details.php?bid=61

>3月〜4月の1日の再生回数は750回前後、1日の収益は1ドル強〜約100円なのが分かります。

>大ざっぱに言って、動画再生回数÷10〜収益額(円)と言った関係になると思います。

やっぱり1PVで0.1円くらいなんだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:26:12.13 ID:5KPNWKFB0
アフィもそうだがようつべ等の再生数報酬に金出す広告主がよくいるもんだよなぁ
あれで売り上げ上がるもんなのかね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:26:33.77 ID:PX5vdEpX0
>>119
一人でつくっているところも多いみたいだけど
売れているゲームはだいたい何人かでつくっているんじゃないかな
ドット絵、BGM、効果音やらも外注していたりするみたいだし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:26:45.82 ID:oIrVC9Dq0
>>120
再生伸ばすのが難しいのはわかってるよ
でもそんなにもらえるならやってみる価値はあるなって
何もやらないよりはいいだろうよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:29:00.37 ID:q0MCKAA50
>>125
ごめん100万に見えたからw
あまりにも伸びなくて萎えるのをいかに耐えるか
そしてアイデアに結びつけてゆくか だね


127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:31:22.84 ID:xlje0y69O
2ちゃんのVIPと+のまとめ、ゲハブログ
アフィ貼ればボロ儲けだよ
稼げるようになればバイト雇ってそいつに更新させれば何もしなくても金はいってくるし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:31:36.63 ID:Xw6Ijm1z0
RPGは大変そうだからノベルゲーのが良いと思うね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:31:58.84 ID:CbH3gXty0
ジョブズがAndroidくんを倒して行くゲームとか需要ある?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:32:17.35 ID:CbH3gXty0
>>127
飽和

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:32:48.64 ID:yWlqfnoR0
外注という手もあったか
まずはデジタルノベルくらいから始めてみるか
売れなくても出費は自分の労力くらいだしな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:33:03.78 ID:ye02oUFY0
おれパソコン詳しいよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:36:15.99 ID:/PYlm7VM0
ドット絵職人になる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:38:30.63 ID:q0MCKAA50
>>132
冗談ぬきで底なしのPC音痴を電話対応なんかしてんの無理があるし、
介護にしたって見守りだけで済むケースもあるし、地元の見回り警備だって
自治会なんかがやらないで国がなんとかして地域のニート集めて対価払えばいいんだよなぁ


135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:39:27.44 ID:CbH3gXty0
ネットで稼ぐって難しいなあ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:39:37.65 ID:5KPNWKFB0
ノベルゲー作って売ろうと思ったことあるけど背景・効果音その他もろもろの権利関係
が面倒すぎてやめたわ、加工ソフトも商用の方買いなおさないといけないし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:41:16.88 ID:2ZGNXyNM0
絵の勉強して東方の同人誌でも出した方が早いかも

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:41:36.24 ID:Y4jBSg6X0
お前らがアフィアフィ書き込んでる間に痛いニュースやハム速はリーマンの生涯収入の
何倍もの金を稼いだわけだろ
やっぱ動いた人間の勝ちだわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:41:47.42 ID:CbH3gXty0
>>136
権利関係が大変なのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:42:51.21 ID:P7MSfNhe0
アフィだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:42:57.34 ID:vG8rjV+r0
>>138
生涯年収の何倍っていうと数億レベルの荒稼ぎってことか。すげーな。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:44:40.79 ID:CbH3gXty0
>>141
羨ましい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:45:50.86 ID:gAHPAcQz0
>>138
その手のサイトの管理人が現実にリッチな生活してるなんて聞いたことがないんだが…
有名だからどこからか漏れてくるはずなのに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:45:55.86 ID:CbH3gXty0
アフィ←飽和 既得権益
アプリ←飽和
無理だよう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:46:15.16 ID:ye02oUFY0
結局の所リアルで負け組な奴には経験も知識も足りないから
ネットで稼ぐなんてことも不可能だよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:47:03.13 ID:CbH3gXty0
>>145
そうなのかなあ
はちまはなんだったんだ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:48:22.19 ID:77SDFFJs0
インターネットでの営利活動にはいくつかの種類がある。
まずは売買。実物・データに限らず何かを売り、金を得る。プログラミングや同人・作品公開などもこの範疇だが、そもそも売る程の資本を持っていない。得る根性も無い。

次に広告収入。アフィブログなどに代表されるこの方法は圧倒的な低リスクさの反面、大勢の人を集め得るコンテンツの精製が必要不可欠な上市場は最早飽和状態である。

そして管理業務。サーバ管理者やゲームマスターの様な一見夢の様な仕事もハードソフトに限らないコンピュータ知識と、その能力を経営者に評価させるだけの営業力が必要だ。人と関わりたくないからネットで生きて行こうと思っている俺には寧ろ一番の遠い職業だ。

そして崖っぷちの俺に唯一残された道こそが宗教活動だ。
市場が形成されてからまだ日の浅いこの市場は、未だモラルや常識と言った概念が未成熟と言える。
黎明期に存在したネチケットやネットマナーなどという単語も最早消えさり、空気や流れといった曖昧で、ともすれば倫理観が破壊されかねない危険な集団心理が支配を続けている。
ここに来て必要なのは管理者や消費者目線からのルールでは無く、双方の感知しない場所から状況を観察を続ける観察者、監視者視点のルール。つまり神の存在こそが現在のインターネットにおいて最も求められ、最も儲かる営利方法なのだ。



148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:49:44.23 ID:5KPNWKFB0
>>139
通行人誰か分からない様にしないといけないし建物は意匠的な目立つのは駄目で
車のナンバー消したり

音も許可とって取らないといけなかったり兎に角面倒くせえ、PCソフト殆ど
商用禁止だしさ、ソフトライセンスだけで相当金かかる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:50:08.38 ID:CbH3gXty0
>>147
ニコ生なんか宗教じゃん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:50:53.04 ID:CbH3gXty0
>>148
面倒だな 世知辛い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:51:43.17 ID:i9KtJxZwP
fc2コンテンツマーケット
ハメ撮り映像1本2000円とかで売ってる奴いるけど
あれガチ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:52:13.41 ID:CbH3gXty0
>>151
ガチもあるんじゃない?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:52:42.07 ID:U09ehEBL0
隙間を狙っていこうかなと
ただ16時間労働とかになるだろうなあ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:52:49.55 ID:td5vTzGl0
宗教いろいろとあるよ
ホリエモンメルマガ
西さんのコンテクスチュアズ友の会
岡田斗司夫のオタキングex

こういうのを作ればいい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:55:19.05 ID:CbH3gXty0
>>154
もともと有名な人なんだよなあ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:56:39.95 ID:5KPNWKFB0
仕事してる奴は自分の業界であったら便利だなってスマフォアプリでも作れば良いんじゃね
ITから遠い業界なんかしょぼいソフトすらないし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:56:53.80 ID:gAHPAcQz0
>>148
そういうのは発売後にクレーム来てからやったほうがいいよ
しょせん同人だろ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:57:39.14 ID:9taqVzW50
>>148
音も背景もフリーのいっぱいあるだろ。
開発ソフトも完全フリーあるぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:58:49.42 ID:CbH3gXty0
>>156
楽に作れるアプリはだいたいできてる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:59:29.70 ID:5KPNWKFB0
フリーのだとどうしても似たようなのばかりのツクール作品な感じになっちゃうんだよね腕無いからw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:59:32.40 ID:CbH3gXty0
>>158
絵かけないからなあ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:59:47.05 ID:7UGV7kDL0
Youtubeのパートナープログラムって入る敷居どれぐらいなん?
再生数とかチャンネル登録数でふるい落とされるんだろ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:00:46.04 ID:+Z0Zt34+0
アフィリエイト

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:01:23.28 ID:yWlqfnoR0
>>160
エロゲなんて商業ソフトでもみんな同じじゃんというのがスクショしかみたことがない俺の感想なんだが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:01:30.66 ID:CbH3gXty0
>>163
儲からない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:01:43.37 ID:OgcxVZSc0
ユーチューブでなんかやればいいんだろ?
と思ってビデオカメラ買おうと思ったらそのお金がないでござる。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:01:48.65 ID:9taqVzW50
>>161
俺は絵描けるけどプログラミングできない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:02:32.12 ID:Y7Ln5gh90
データ入力とかしてみたい
しかし出てくるのは登録料50万とか取ろうとする胡散臭い業者ばかり

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:02:48.04 ID:D/owVde40
ニコ生でもやればいいじゃん
あれ奨励金かなんか出るようになったんだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:03:14.60 ID:CbH3gXty0
>>168
データ入力なんて需要ないんじゃない?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:03:38.45 ID:CbH3gXty0
>>169
気持ち悪い奴を誰が見たガル

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:03:48.74 ID:DYDASUth0
>>146
はちまって親も会社経営なんでしょ?
金持ち一族は金儲けリテラシーが高いからな。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:05:51.03 ID:D/owVde40
>>171
普通じゃないならそれが武器だろ

つうかネットに限らずニッチな金儲けは黎明期に入れないと
企業に食い尽くされて終わってると思う

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:05:55.75 ID:tbx7JMU50
今ってもうリワード?だっけかがもらえるアプロダって軒並み潰れたんだよな……

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:06:33.78 ID:YhVRkIsf0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2582674.gif

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:06:45.74 ID:zL9Fb2Jp0
GigaUploadっていうファイル共有サービスを北朝鮮で運営する

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:07:10.51 ID:xnvHuF6T0
キャバクラとか風俗系のHP作成の仕事を貰ってる
月に2件あれば余裕で暮らして行けるから有難い

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:08.43 ID:yWlqfnoR0
>>177
そういう仕事ってどこで見つけるの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:11.14 ID:CbH3gXty0
>>173
ニッチは本当にニッチだと儲からないらしい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:24.38 ID:xL0PLB5Z0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2577593.jpg

これでいいだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:09:06.25 ID:CbH3gXty0
>>180
おまわりさんがきます

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:10:32.62 ID:xnvHuF6T0
>>178
これは兄貴の親友から貰ってる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:10:49.68 ID:kMxqCSMA0
>>180

ページ全体を画像として保存するにはどうすればいいんですか。よければ教えてくれませんか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:11:19.26 ID:CbH3gXty0
Twitter連携型アップローダーとかおもいついたけど普通のアップローダーでいいや

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:11:23.44 ID:nmGmE8NQ0
>>167
ノベルゲームやツクールあたりで要求されるレベルなんざ小学生程度

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:11:41.15 ID:td5vTzGl0
プリントスクリーンで撮ってペイントでつなぐ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:12:15.73 ID:vG8rjV+r0
>>180
コレってネタ画像?それとも、こういう事してるクズが居るの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:12:51.98 ID:nmGmE8NQ0
>>187
こういうクズが居るんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:13:00.58 ID:yWlqfnoR0
>>182
なんかやばそうなコネだな…

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:13:28.03 ID:xL0PLB5Z0
>>183
ブラウザの拡張機能使えばいいじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:13:41.75 ID:SV+7OrHd0
>>46
設け始めた頃に怖い人から無断で使ってんだから金払えって来るよマジで
警察に逃げ込むたいけど、グレーなことやってるから泣く泣くの従うしかない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:14:06.41 ID:77SDFFJs0
最近の子達は長文もちゃんと読んでくれるから、嬉しい

193 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2012/01/31(火) 23:15:44.74 ID:wyKouH3W0

今こそアフィリエイトサイトやればいいのにな
大手や中堅ブログが逃げ腰になってるんだから _φ(・_・

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:16:13.66 ID:vG8rjV+r0
>>188
酷い話だな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:16:21.14 ID:9taqVzW50
>>185
小学生レベルの絵と文章だけのノベルゲーなんて誰が買うんだよ。
せめてときメモくらいのゲーム性がないと無理だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:19:17.94 ID:/PYlm7VM0
やっぱり自分の趣味が一番だよ。マニアックな性癖を絵にぶつける。合致した人は買ってくれる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:19:23.28 ID:nmGmE8NQ0
>>195
プログラムの話だよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:21:56.39 ID:nwdocJPZ0
水を差すようでなんだけどさ、夢見るのは良いけど普通に社会復帰した方が早いし確実だと思うぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:22:53.30 ID:hFWbK2Wq0
>>193
お前はやってんの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:23:03.45 ID:9taqVzW50
>>197
クリックでページめくるだけのゲームなんて誰も買わないだろって話だ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:23:40.58 ID:xeH+zhcN0
ネトゲの海外情報なんかを翻訳して公開すれば結構アクセス稼げるよ

ただしエキサイト翻訳通しただけじゃ駄目で、意訳も画像化された文章も
翻訳出来るようにならないと駄目だけどね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:24:12.75 ID:yWlqfnoR0
>>198
コミュ障にできる仕事はない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:25:12.84 ID:To9fHZC/0
VIPの方がお前にあったレス貰えるよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:25:23.16 ID:P8ToZzlY0
>>200
絵が上手いなら絵で釣られるヤツがいるんじゃない
ゲームでも音だけは最高とかいう評価もあるから絵だけ評価される可能性はある

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:25:27.27 ID:wWchnPA/0
宗教はどや

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:26:26.80 ID:nmGmE8NQ0
>>200
どんなレベルのゲームを想定してるのか知らんが同人エロゲなんてホント酷いもんだぞ
殆どがただクリックするだけの紙芝居だよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:27:27.71 ID:YyVQJQNL0
>>180
同人で買うやついんの?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:28:02.33 ID:vG8rjV+r0
まあ絵が描けるなら試しになんか作ってみたらいいじゃん。
なんか登録は無料らしいし。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:28:28.84 ID:/Yn3sW6q0
ノベルゲーなんて売る場所あるのか?
てか、素人のゲーム買う人いるの?

音楽だってゲーム用の音楽の作り方なんて、バンドの曲作るのとはやり方違うよね?
延々ループさせなきゃならんし

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:28:38.16 ID:yWlqfnoR0
エロゲなんて性癖が合うか合わないかがすべてだと思うよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:29:42.86 ID:jsgD815T0
>>166
0円スマホ買えばアップロードまでスタンドアローンでできるぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:31:07.46 ID:PX5vdEpX0
>>209
基本的に同人販売サイトは
小説、CGフォルダ、漫画、3Dデータ、3Dアニメーション、ゲームと
何でも販売できるよ


213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:31:33.63 ID:/Yn3sW6q0
>>143
最大手でもないはちまが、
家賃高騰著しい秋葉界隈に3つも部屋借りてんじゃん

工夫しなくても月間PV×1円=年収だぞ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:31:35.89 ID:B2dUlUw80
実際アフィって儲かるのかね
前に実況やってる奴がアフィやっててちょっとした叩き祭りになったけど、
あんまり儲かってませんって言ってアフィ外して
うやむやになったりしてたわ。

ああいう狂信者おかかえしてる奴等でもそんなに儲かってないなら
よほどじゃないと難しいんだうな。やっぱエロか。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:31:44.50 ID:v2W3OS/O0
rmtはどうかな
小遣い程度にしかならんと思うが…

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:31:58.38 ID:ifEPuk4l0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ブログに痛い感じの文章を書けば人が来る・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:33:59.64 ID:yWlqfnoR0
>>213
はちまはアフィというかステマがメインじゃないかな


218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:34:24.86 ID:HE6TZXXoP
アンドロイドアプリ作るとか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:03.26 ID:kMwUyky90
インフラ系のネットワークエンジニアになりたいということですね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:34.50 ID:PX5vdEpX0
>>215
装備ゲーのMMOで増殖バグが起きると
一回のバグで数百万円の儲けが出たりするらしいよ
といってもバグの発見者にならんときついだろうけどね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:43.71 ID:ye02oUFY0
>>215
PC数十台稼働してbot動かしまくって
底辺バイトの給料いけばいいほう
多分今はもう無理そう
中国人業者にコネがあればもうちょいだけど厳しいとは思う

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:37:35.19 ID:SRsk7v020
>>220
FF11であったが譲渡不可な装備だったし
メイン垢でやってる奴ばっかだったから垢ごと渡すのも無理で
あんま話題にならなかったな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:39:53.94 ID:/Yn3sW6q0
>>212
商業作品よりそういうの好きな人もいるんだなー

でも、商業乗らないような苛烈なエロとかだよね
二次創作で

SF小説を読みゲーにしても誰も買わないだろう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:40:00.25 ID:9taqVzW50
>>204
>>206
絵はともかく文章考えるのは労力いるからコスパ悪そうだわ。
まあ暇つぶしにやってみるよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:42:17.99 ID:kbeLpQgm0
会社に所属して社会の歯車になった方が何倍も精神的肉体的に楽だぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:43:50.15 ID:8pkgtk2b0
WEB漫画をステマして人気出す→商業へ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:47:25.59 ID:Fd6sHRtU0
これをやろう
昔ν速を見ていて手に入れたものだ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2582899.pdf.html

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:50:36.24 ID:KY6fR1VA0
プログラミング勉強してソフト売るか、Webサイト運営しろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:51:16.64 ID:QWJC7KjH0
アフィブログ作ってtor使って自分でアクセスしまくるってバレるのかな?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:52:37.27 ID:0vaMD35R0

        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
前スレ
ニートって何でネットで稼がないの?アフィ、転売、アプリ、DTM、同人…何でもいいから稼いでみろよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326760012/

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:21.73 ID:DOaVFrOqi
月4〜5万稼げたらだいぶ変わるんだけどなぁ
何したらいいんだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:01:44.86 ID:i9DlAZ4w0
>>225
歯車の才能がない奴もいるんだぜマジで

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:04:13.69 ID:9C05QhpB0
昨日あふぃで年収1億やってたぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:04:21.92 ID:ruOwWmsv0
>>183
Pearl Crescent Page Saver

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:04:57.35 ID:RcMtdpwr0
楽して稼げる方法を知ってたとしても、こんなところに書かない。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:05:38.30 ID:mq0uRuvB0
内職紹介サイトでデータの打ち込みとかあるけどああいうのどうなの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:07:27.06 ID:/Yru8InK0
同級生が怪しいネットビジネス始めててワロタ
年商1億とか言ってたわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:07:29.85 ID:5QKsvK7U0
>>9
それ2ch脳

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:08:58.31 ID:y0ksAJVL0
>>237
年収すらも、怪しい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:09:29.77 ID:CsLR/cwj0
不安な人ほど、安易な情報を欲し、鵜呑みにするわけよ
老人が健康食品をアホみたいに買い漁るだろ?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:09:51.55 ID:6igfLwEq0
xvideo閲覧が趣味なんだが感想文つけて纏めたら金になるの?
違法かどうか調べる知恵がない。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:10:50.75 ID:/Yru8InK0
革新的なウェブサービス作って急成長させて
ぐーぐるとかMSとかに買い取ってもらって人生アガロウゼ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:11:44.79 ID:d5yHBCh90
>>237
それネットワークビジネスの間違いじゃね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:12:21.26 ID:yu+drQkR0
アフィったって2ちゃんコピペするから悪いんだろ
有効な情報を提供してアフィるんならべつにいいだろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:12:53.47 ID:/Yru8InK0
>>241
大丈夫だろたぶん
自分で動画あっぷろどしてるわけじゃないし

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:15:26.45 ID:6kK/6hiM0
>>244
有益な情報を持ってない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:16:13.12 ID:yLUcxMS30
無修正の動画へのリンク
無修正の動画へのリンクじゃなくて無修正の動画がたくさんあるサイトへ結果として誘導してしまう

っていうのを考えるとxvideoのまとめサイトも危ないかもね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:16:26.94 ID:7mS6b+w30
何かの学習サイトだったり、フリーソフト配布サイトだったりするなら
アフィなんていくらでも踏むわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:17:30.65 ID:6kK/6hiM0
Mp3を貼り付けられる掲示板って需要ある? phpとか勉強したし、活かしたい
Twitter連携型にして

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:18:25.82 ID:yu+drQkR0
>>246
趣味とかねえの?ゲーム攻略とかさあ
まあ、俺も攻略サイト作るようなスキル無いけど

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:19:36.62 ID:6igfLwEq0
>>247
そこが微妙なんですよ。
俺のコンテンツじゃないし俺のサイトでは見れなくて飛んでもらうだけ。
それを解釈を俺のサイトが公開してるとされたり誰かにチクられてりで逮捕なんてことになったら。
エロ以外でネットで人を集める自信がない。


252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:21:44.41 ID:6kK/6hiM0
性欲もない ゲームも興味ない iPhoneで2chしかしない だむだこりゃ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:22:01.66 ID:d5yHBCh90
>>251
違法として検挙されなくても鯖から消せって要請or強制が余裕できそうだな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:22:13.23 ID:6igfLwEq0
>>248
学習のためだったらリンク貼っても警察、視聴者、リンク先の誰も怒らないのがいいみたいだ。
教育関係のをググるとこれオススメとリンクをタイトル近くに置いて感想文書いてるブログが結構ある。

そんなのにアドセンス貼っても誰も踏んでくれなくて結果配当なし。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:23:27.30 ID:6kK/6hiM0
違法なものしか儲からないのか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:23:49.68 ID:6igfLwEq0
>>253
微妙だ。アメーバでは修正あるけどつこうたのまとめた画像貼ってる人は消されてない。
消されたのか消したのか見れないのも結構あるけど。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:25:03.12 ID:kKgL1BMo0
今日もユーロドル売買で儲けた

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:25:52.60 ID:6kK/6hiM0
>>257
fxなんて運ゲーだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:26:33.55 ID:3d8/dW4g0
エロ無しの同人漫画やゲームってどれ程の需要があるの?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:27:14.22 ID:/Yru8InK0
日経225先物?とかいうのってどうなの?
miniってのもあるんだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:27:56.92 ID:6kK/6hiM0
>>260
先物も溶かすだけらしい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:29:13.94 ID:XY6PRYc80
金融系で勝負出るなら今年戦争起こると予測して仕込むとかじゃね、まあ樹海コースだろうけど

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:31:13.33 ID:6kK/6hiM0
>>262
死ぬしかないだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:18.83 ID:kKgL1BMo0
>>258
運じゃない。考え無しでやってる奴は負ける

http://uproda.2ch-library.com/483442hbs/lib483442.jpg

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:03:58.59 ID:WoP8SOVs0
こーゆうサイトはアフィでもうまくつかってるよなあと思う

http://ultra-zone.net/calendar_japanese_player#!t53346


2ちゃんのまとめと違ってチェックしなきゃいけないし

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:09:14.73 ID:d5yHBCh90
>>265
これは本来の意味で需要があるサイトだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:19:05.42 ID:1GK4iUSr0
やっぱ親からお金儲け即ち生きる術を教わった
親がバックアップに付いてる奴は違うんだろうな
母子家庭とか何にも教われずに成長した奴はw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:34:02.34 ID:e/djYdsE0
アイデアはあるけど技術がないorz

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:20.33 ID:ruOwWmsv0
>>267
第2の清水くんになるなよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:09:27.21 ID:7jymxVoi0
写真とって売れよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:35:58.10 ID:WoP8SOVs0
>>268
実際そうだよなあ・・
俺にこのHPくれって言って投資するくらいしかできない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:46:11.24 ID:6SGJ0MSO0
まとめブログって既に飽和状態で人あまりこないんだよ
しかも毎日ゴミ漁るのも精神的に結構こたえるぞ
続ける気があるなら健全なブログ作った方がいい

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)