2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本敗北の玉音放送を効いた時の思い と オナニー終了後の思いは同一であると思う

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:12:39.94 ID:9v+a+OV80● ?PLT(12073) ポイント特典

インプレッサの300台限定車で“脱セカンド童貞”。♂の欲望復活!【下流自動車評論家マリオ高野】

http://nikkan-spa.jp/136378

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:15:42.70 ID:rYnjO83C0
どちらも多くの命を犠牲にしたからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:16:00.65 ID:I7IeSBdd0
童貞にもポジションがあるのかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:16:47.35 ID:kO6FwEkD0
セックス終了後の思いは? 同じく多くの命を犠牲にしたはずだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:17:35.87 ID:XXE2JahR0
むしろ童貞喪失の時に近い

6 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2012/01/31(火) 22:17:39.72 ID:mnZjJigE0
まさか朕とチンをかけているのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:20:44.24 ID:SS2ADaRD0
かけるのは精液だけにしとけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:20:55.14 ID:3p+SCiKWO
どちらもセイシをかけるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:22:32.54 ID:aUgKBxvB0
太宰治のトカトントンって名作だよな
戦後この方、あの音がずーっと日本に響いてるんだと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:27:02.01 ID:/P841G8i0
電波が良く届く所に住んでいた漢文の教養がある人じゃないと内容が分からなかったんじゃないかと思う


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:27:06.26 ID:W7wXWKw40
どっちも玉から出るからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:29:12.50 ID:bzaPjTk70
オナニーし終わった後って
一刻も早く動画プレイヤー閉じたい衝動に駆られない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:32:07.14 ID:p8jVG0kn0
生まれてないだろ。
敗戦を終戦って言い換えた奴、アタマいいわ。
冷温停止状態と冷温停止の違いみたいなもんだが


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)