2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて風俗に行った時の思い出

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:33:49.69 ID:lPtj8eus0 ?2BP(1212)

82歳ソープ常連 「女性のアソコを見ないと生きる意味ない!」

風俗業界では、少子高齢化を反映し、シルバー世代向けのサービスを充実させた店が増えている。
東京・吉原にある高級ソープランド『おじ様倶楽部 英国屋』もその一つだ。30年続く老舗風俗店だが、
3年前に「40歳以下お断わり」を打ち出した。利用者の6割は50〜60代で、70歳以上の客も1割ほどいるという。
「近年では、若いお客さんが減る一方で、シニア層の需要は増え続けている。中高年の方に好まれるサービス
を提供して、シニア層を取り込みたかった」
と『英国屋』社長。通常料金は120分で6万5000円だが、年金受給者も手が届くようにと90分3万5000円の
コースも設定。年金支給日の偶数月15日は特に大盛況だという。

常連客の最高齢は82歳。自分で車を運転して月に1回は必ず来店し、「これが生きる糧。女性のあそこを
見ないと生きる意味がない」と話しているというから元気そのものだ。

http://www.news-postseven.com/archives/20120125_82364.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:34:41.57 ID:fDLWwRff0
俺達の年金が裏社会に流れていると思うと胸が熱くなるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:35:31.88 ID:st31Ytru0
あの緊張感がいいよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:37:34.30 ID:yFFk55d70
「エッチヒサシブリデスカ?」と、中国人に童貞見破られた思い出

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:37:39.39 ID:0Gz/AuX50
てす

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:39:50.50 ID:GRP1ytFl0
なんか臭いデブが出てきた
激しく後悔した25の冬

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:40:38.29 ID:G/c8CWkE0
アナルなめ やみつき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:42:21.95 ID:UeyY0GEQ0
終わった後のピロートークで盛り上がる
ヤった女ってなんであんなに気軽に話せるんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:42:57.71 ID:G/c8CWkE0
2万5千円以下の やっすい店には行きたくない 狭い店には行きたくない
待ち合いにコミックやテレビがない店 個室にテレビ クーラー 冷蔵庫 扇風機 小さなテーブル
ベッド マットがない店には行きたくない。やっすい店は後悔しかない。
音響のうるさい店 暗い店。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:43:43.85 ID:/iSF4oTL0
いきなり三つ指ついて挨拶されたからびびった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:44:20.96 ID:G/c8CWkE0
潮吹きしやがった しょんべんかけられたと思ってびっくり
でも今は楽しみ

腕まくらで寝やがった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:44:25.85 ID:85kbSlK/0
ビックリするほどチチが綺麗な子に当たってラッキーだった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:44:30.84 ID:WivhxfVv0 ?BRZ(10000)

>常連客の最高齢は82歳。自分で車を運転して月に1回は必ず来店し、「これが生きる糧。女性のあそこを
>見ないと生きる意味がない」と話しているというから元気そのものだ。

別にソープは行ってもいいけど、免許だけは取り上げろ
自動車免許の定年制は本当に作るべき

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/31(火) 22:44:41.78 ID:tL3mTBM50
年寄りは生活が大変だろうと思って年金払っていたら、
ソープからヤクザに金が流れてたという訳か。


15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:45:37.02 ID:ZsHgSnHRO
スーパーテクニックに参ったw
勉強になったw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:46:17.16 ID:pLJCgHUT0
真柴桃子でイった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:47:00.03 ID:WWqgpEf70
彼女より可愛くてテクもあったorz


18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:47:40.33 ID:Haxgw8yC0
美人でスタイル抜群だった。
この日以来、ずっとハマってます…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:48:15.82 ID:6crl6Z7Q0
緊張して射精できなくて気まずい雰囲気になるのが普通じゃ無ないのか!?
おい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:48:36.38 ID:5RWSJpwN0
歌舞伎町のハレンチ女学園でした

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:49:46.26 ID:RpH86egg0
マット断られた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:49:54.52 ID:P3UyQGAb0
まさに手取り足取りだった
おかげさまで能動的なSEXでは射精できなくなった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:50:47.27 ID:krLqRjZsP
俺が行ったのは新宿だったな。入念にリサーチしていってんだけど
店が地下で入るまでに近くを30分ぐらいウロウロしたわw
キャッチっぽいチャラ男達に怪しまれてきたら意を決して飛び込んだら
予想外に受付の兄ちゃんは物腰柔らかかった。いかつい坊主を想像してたんで気が抜けたw
で、受付済ませて出口の階段昇ったところで待ち合わせなんだけど、パネマジ過ぎてワロタ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:50:48.45 ID:BYUcCbRP0
No3の子だったけど結構かわいくてよかった
柔乳でパイズリがすごい気持ちよかった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:51:08.66 ID:sJN9CwUu0
ブラ外すと乳がだらーんなのと二段腹で萎えた
けど愛想は中々良くて悪くはなかった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:51:33.63 ID:8nlVbws90
http://img17.mediafire.com/03f1efb2fab5ff0a9943682c24216f141320b9e46532432488c24cca05a7b16d6g.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:52:40.60 ID:Gu0v+baf0
待ってる間のワクワク感
出てきたときのガッカリ感

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:52:54.78 ID:G/c8CWkE0
ブラ うまくはずせなかった。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:54:02.51 ID:kO6FwEkD0
ちょんの間はあせっていけなさそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:54:55.16 ID:hcQX28Ny0
歌舞伎町で竹の子剥ぎにあって7万ボラれた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:55:10.35 ID:sO3ryiS10
>若いお客さんが減る一方で、シニア層の需要は増え続けている。

そりゃそうだろ。
正社員にもなれず生活していくだけで精一杯の若者が増えてるんだから。
そのくせ老害は収めた金額の数倍の年金もらって、退職金もたんまり貰ってるしな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:56:28.34 ID:RgIRtCU10
いったことない
もう今更、何かと怖くて行けない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:56:41.45 ID:o2HgMJwj0
今度から花びら大回転はやめよう
あ〜、人ってあったかいんだなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:56:55.07 ID:iIUKEhFC0
吉原のひたすら安い店に早朝モーニング料金で行ったら夜は開けていたのにおばけが出てきた。
まぁおばけとセクスしてる自分に高揚したが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:58:15.91 ID:90BUr2tG0
福岡から東京でてきて、未だに風俗はどの街に行けばいいのか分からない
どの街に風俗が集まってんの?やっぱり歌舞伎町?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:58:41.76 ID:ye02oUFY0
すすきので初めていった
地元戻ってしばらくしていった
すすきののレベルの高さにびっくりした

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:00:32.74 ID:GRP1ytFl0
>>35
無いよ
ていうか東京の店舗型はほぼ壊滅して無店舗型になってる
強いて言えば吉原くらい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:00:58.31 ID:ClV8KKuxO
ただ恥ずかしかったな
しかも逝けんかったなー
恐ろしくソワソワしてたと思うw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:02:33.37 ID:LZszzF+v0
筆卸でNSだったのに全然いけなくて大変だったよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:03:12.72 ID:LSoP4iKf0
>>37
新宿はまだあるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:03:25.81 ID:XSm83YpH0
上がり部屋で会社の同僚と偶然鉢合い、お互い気まずい雰囲気に

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:03:39.25 ID:YISD9nO40
緊張で、普段では考えられないほど饒舌になる現象はなんなの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:04:29.39 ID:u7lWTA9v0
初めて行ったのはオナクラ
指名した嬢はサービス精神旺盛なドSだったらしくオプションに付けてないのに指アナルしてきた
初めての風俗でいきなりアナル犯されるとは思わなかった…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:04:38.46 ID:+482RVKN0
日本の風俗でいい思いをした覚えがない

東南アジアで道に立ってた子、当時はテンパってたが今思い返すと未成年だったと思うわ
もっとゆっくり楽しめばよかった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:05:31.34 ID:8v1mXqaw0
老人が若者から金取り上げてソープ行く始末

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:06:11.79 ID:GRP1ytFl0
>>40
もう無いに等しいだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:06:43.74 ID:a4G9L5e00
未だに行ったことがない36
もう恥ずかしくて行けない
はじめてなんですって言えない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:06:48.99 ID:YW9jkwrz0
童貞で初風俗がソープ。
初めてマット技くらって気持ちよすぎてキャッキャしてたら
「くすぐったいの?じゃあホントはまだあるけど省くね?」って言われた。
今思えば手抜きされたな。

今はマットヘルス常連、ローションマットプレイ最高、アナル舐めにやみつき


49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:07:32.78 ID:a29HRVpA0
女はシャワー浴びてもマンコが臭いってことが分かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:07:34.29 ID:TodJqv240
凶悪な顔の所為で、ケツモチの人間に間違われた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:07:56.82 ID:JKgmFC4S0
十年前の社会人一年目に新宿のニューステートメナーの一室に行った
あれがすへてのはじまり



52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:07:59.83 ID:8v1mXqaw0
>>36
れもんやか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:17.36 ID:BB4cAYEw0
一度行ったけどその金でフィギュアでも買ったほうが幸せになれると思った

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:29.07 ID:1wQ1fKJK0
先週地雷踏んで発射できなかった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:48.79 ID:+luTe79O0
>>26
だからここはどこなんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:51.95 ID:52cJa90b0
>>26

よく撮れたな

さすがにそこは怖くて撮れんわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:54.01 ID:90BUr2tG0
>>37
デリヘルしかないってこと?
吉原は高そうだしなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:56.74 ID:agmtKisB0
高くてBBAがゴムフェラの店もあれば、
安くて若い子が生フェラの店もある。
リサーチは重要。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:09:38.51 ID:u7lWTA9v0
>>46
お店からちょっと離れたとこにあるレンタルルームでというのが主流だな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:09:51.04 ID:8v1mXqaw0
>>55
とびた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:10:38.67 ID:ye02oUFY0
>>52
エムジョだったかなたしか
当時ナンバーワンだったとおもう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:10:42.14 ID:XXE2JahR0
風俗ビルの5階から3階まではしごした

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:10:48.96 ID:2LgKSH0l0
>>32
オナクラや手コキの洗体エステみたいなライトなやつから挑戦してみろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:11:29.95 ID:Z7FFX+4AI
>>27
でも大当たりの時の喜びと後の思い出しオナニーの持続期間は凄いだろ?w


65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:11:55.73 ID:90WpU0sb0
初めての風俗は女友達が働き出して、暇だからこいっていうメールからだった。
面白そうだから行ったら、「ほんとに来たのかよwww」と言われたし。
抜いてもらおうとしても、お互い笑っちゃってなかなか出なかった。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:13:00.05 ID:lWD5XR3/0
風俗てとっても怖いヤクザがやってるのかと思ってたら、
面接してくれた店長さんは優しいイケメンだった。
不安な悩んでる私に丁寧に説明してくれて、
「この人だったら大丈夫・・・」て思って入店決意した。
仕事始める前に店長さんが講習してくれたんだけど、
服脱いだら背中や腕にバリバリ和彫りが入ってて、
やっぱりヤクザかよとw
本人はヤクザじゃないよ、ヤクザに憧れてた半端者だよて言ってたけど、
どうなんだろうね。
シャブ打たれて裏本プロダクションに売られそうになったから1ヶ月で逃げたけど。
てw裏本て書いたら年齢バレちゃうかw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:13:36.58 ID:9N2EREL70
大阪って行ったことないから、春頃行こうと思うんだけど、
飛田は二人(友達と)で店選びしながらブラブラしたいけど
そういうのもヤバイところ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:14:15.04 ID:vjuBMqIr0
チンコが立たなくてガッカリされた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:15:03.24 ID:90BUr2tG0
>>63
洗体いってみたい
オススメ教えて

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:16:28.82 ID:ztjfCtls0

 老人「年金減らされたら生活できへん・・・わしらの生活の糧を奪わんといてくれ!」
 NHK「このように老人の生活は非常に苦しいのが現状です」
 若者「かわいそう。なんとかしてやりたい」
---

 老人「月に一回はソープ行かんと生きる意味ないわい!!マンコが生きる糧やねん!」
 支配人「年金受給者も手が届くようにと90分3万5000円のコースも設定しました^^」
 若者「かわいそうなオレら。なんとかしてくれ」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:16:37.23 ID:mkmoAtEE0
デリ呼んで1時間くらい待たされてる間ずっとホテルの部屋の中ウロウロしてたわ
やたら喉が乾いて気づいたら水のボトル3本空いててわろた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:16:47.51 ID:GRP1ytFl0
>>57
格安店なら1万円代からあるよ


73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:18:08.70 ID:1VXUlS5NO
彼女できたときのための練習にとか考えて、渋谷の道玄坂のヘルスに行ったな。
店の前をさんざんウロウロしてやっと飛び込んだ。
何の抵抗もなくクンニしてる自分が笑えた。
その時の顔面騎乗の興奮はいまだに覚えている。

そして今も彼女できたときに備えて練習してます

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:20:29.09 ID:WCCle4Yv0
>>67
店に入らず何回も通ったりするとBBAに煽られるくらい
まぁ飛田は只の作業になるから雰囲気だけ味わうのがよろし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:20:31.60 ID:sJN9CwUu0
>>26
毛布かけてるから腹周りとかわからないな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:22:17.86 ID:2LgKSH0l0
コミュ障はラッキーホールという穴からチンコ出したらフェラしてくれる店が良いんじゃないか
最低限の会話しかしなくていいから
ヘルスの場合は短時間プランでさっさと済ませて出て来れば良い
童貞や風俗初心者の場合緊張で勃たずにイケないということは良くある
最初はそんなもんだ
一見なんだから気にするな

>>69
http://www.susukino-h.com/shop/marimo/

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:23:23.75 ID:n2808dkg0
http://www.youtube.com/watch?v=bGq_sLGs_Gg
頭の中でShangri-Laが流れてた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:24:02.95 ID:sZDxu5ul0
飛田とか吉原とか行ってみたいな
観光目的で

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:25:47.05 ID:GRP1ytFl0
>>78
ブラタモリの吉原篇見て行けよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:26:00.08 ID:mc8pZD7S0
緊張しすぎて勃たなかった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:27:21.13 ID:YISD9nO40
一人で店に入れるやつはマジで尊敬する
連れと一緒に勢いでしか入ったことないわ


82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:28:03.07 ID:8mtv70D90
年金受給者狙いとはさすが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:28:04.80 ID:cKxgSLSC0
>>66
クズ速に帰れクソ埼玉

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:28:46.05 ID:GRP1ytFl0
>>81
むしろ連れと行くほうがおかしいだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:28:48.39 ID:dXWFwrV90
>>67
ぶらぶらはOKというかぶらぶらしながらねーちゃん見るのが楽しいところ
あまりぶらぶらしすぎると客引きババァにからかわれるけどキニスンナ

あと普通に車も通るから
あまりねーちゃんばっか見てると危ないぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:30:02.91 ID:9OXoAfG90
30代後半の真性童貞だが風俗で童貞捨てるべきか(´・ω・`)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:33:15.71 ID:ye02oUFY0
>>86
もう普通にっていうのはよほど努力しないと無理じゃないかなw
常識的に接したら優しくしてくれるよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:34:43.11 ID:c6+oLzvrO
名古屋でオススメ店教えて

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:18.68 ID:E2Dif5bQ0
熊本のソープ行ったら滅茶苦茶可愛い子が出てきてびびった
客じゃなきゃ俺みたいなキモオタじゃ声もかけられないレベルの可愛さだったから興奮度がハンパなかった



90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:25.32 ID:0fiUFZq20
今思えばそこそこ当たりの嬢だったのがいけなかった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:28.81 ID:2LgKSH0l0
>>87
いつまで大事にっとておくんだよ
さっさと捨てて来い
童貞捨てないと恋愛に積極的になれないでしょ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:48.94 ID:ySYdiStW0
>>8
鼠の気持ちではチーズしか得られない。大きい獲物を得ようとするなら狼の気持ちになれ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:52.19 ID:kK1qkSbYO
中折れして以来、こわくて風俗全般行けなくなった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:37:05.38 ID:ye02oUFY0
>>91
ど、どど童貞ちゃうわ!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:37:38.11 ID:ElWTSuP20
中州の5万位の所行って来い


96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:38:24.02 ID:GRP1ytFl0
>>91
童貞すら守れない男に
何が守れるんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:39:35.11 ID:2LgKSH0l0
>>93
そんな貴方にシラグラ

>>94
ww

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:40:03.56 ID:EfwaaNg00
アナルを舐めさせるのがご褒美だと思ってる風俗嬢は死ねば良いと思う。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:40:24.75 ID:OZchlB+p0
とりあえずEカップ指名

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:40:32.93 ID:XAyxsArC0
童貞をこじらせすぎて裸体みても全然興奮しなかったわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:40:55.10 ID:eDyPxQ0Y0
童貞はこじらせると死ぬ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:41:51.19 ID:GRP1ytFl0
>>100-101
どういう関係ですか?

103 ::2012/01/31(火) 23:42:01.09 ID:2iBrXtbCO
マンコかばかばでした(つд`)かわいい娘だったのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:42:06.05 ID:kyoggXGU0
童貞で包茎専門店なら行ってみたい

恥ずかしいから行ったことない

もう26だよ;;

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:42:47.41 ID:YhVRkIsf0
ラブホ入って電話すれば女の子が来る
ホントいい時代だよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:42:52.21 ID:uFAIhFkv0
初めてのソープでパイパン嬢のマンコとアナルをベロンベロン舐めた
ちょっとやりすぎたかな
まあ今は違うパイパン女とNSやってるけど

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:44:29.57 ID:KzO0a51IO
>>67
滋賀の雄琴温泉行きゃソープたくさんある
昔はあそこの排水で琵琶湖が汚染したとか言ってたとか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:44:59.08 ID:eodg0peC0
いいなーお前ら
まともな風俗に行こうと思ったら車で片道2時間ですよ…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:20.56 ID:PUATzS4r0
毛深かった・・・毛深かったんだアアアアアアアアアア

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:20.92 ID:IDG0+gh/0
入店、60分コース選択、1万支払い、待合室に通される

お客様ご案内〜、◯◯ちゃんです
嬢「よろしくー」

嬢「今日は休みですか?」「仕事は何を?」的雑談、指名ならここらあたりでハグ
嬢が脱ぎ始める、アタリの嬢は脱がせて脱がすの脱がしッコをせがむ

嬢「シャワー入りまーす」手をつないでシャワー室まで移動

全身を洗ってもらう、普通の嬢なら淡々と自分自身を洗う、アタリの嬢は
おっぱい洗ってコール&イソジンを口に含んで仁王立ちフェラ

部屋に戻り、うつ伏せになり全身リップ&おっぱいマッサージ

仰向けになりDキス、全身リップ、乳首舐め、生フェラ

こっちが四つん這いになり、後ろからアナル舐め&牛の搾乳テコキ

仰向けに戻り、素股or生フェラorテコキ&乳首舐めでフィニッシュ

シャワーをして着替えてバイバイ


はぁ、マジで5年前にもどらねーかな・・・

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:29.63 ID:rOFEZ+7X0
包茎はだめだと知った
これまじ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:30.74 ID:GRP1ytFl0
>>108
1日つぶれるな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:47:20.35 ID:EfwaaNg00
すすきのまで徒歩5分。デリヘル嬢は最速10分で来る
ちょんの間までは徒歩2分だったけど、去年手入れが入って絶滅した

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:47:51.71 ID:rLTQLeZM0
よく調べずに行ったら椅子に女の子を座らせて
手足を縛って自由に触っていい、みたいコースで異様に興奮した

リアルで「はぁはぁ」言ったのは後にも先にもあの時だけだ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:48:16.01 ID:eDyPxQ0Y0
おれは嫁に怒られるから風俗いったことないな

早く画面から出てきてくれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:52:06.73 ID:RgIRtCU10
>>63
若いときは相手に苦労しなかったんで
見境なしだったけど、
子供が三人居る状況じゃ、やっぱ病気が怖い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:53:18.00 ID:RwqnCeHT0
風俗すらいく勇気がない
どうしてこうなった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:56:35.94 ID:Oy4HP4tM0
>>52
俺その店で樽とエッチしたんだが…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:57:59.83 ID:LXX/AQYNO
風呂入って、ちょっと飲みながら話して
頑張ってクンニしてたら時間きた
もちろん延長戦突入しましたよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:59:59.56 ID:hQaRhrvS0
2chで下調べしすぎて
初めての風俗は大人のパーティーだった
しかも外人

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:01:00.68 ID:s0ChD5sv0
>>116
病気が嫌なら風俗は行かないほうがいいね
挿入なしやゴム使用でも安全じゃない
毛じらみなんかは脱いだだけでうつるし
素人の女なら大丈夫という時代じゃないけどね


122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:03:53.91 ID:VFgjoaGJ0
福原でいいとこ行きたい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:25:15.51 ID:1kF7OGC+0
>>120
乱交?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:26:02.13 ID:kktmPjYN0
オナクラの手コキの店行ったらすげーやばかった
ひとみちゃんありがとう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:28:09.05 ID:BdTQsE9P0
M性感いってみたい
魅力おしえろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:30:34.17 ID:kktmPjYN0
>>122
秘書コスプレの店ええぞ
社長椅子での対面座位はよかった

>俺
ステマ乙

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:31:05.37 ID:6AXLpcpZ0
イケなかった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:34:30.64 ID:MOCpJ+XG0
待合室で既にちんこびんびん
お茶出されても手が震えた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:34:44.82 ID:L0DO/64L0 ?PLT(12979)

広島に行った時、腰の曲がった婆さんが「にーさん、可愛い子おるよ」って声かけてきたんだけど、もしかして行くべきだったの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:36:22.62 ID:z2Teqkvc0
若い時って何も考えずに行ってたけど、
今となっては病気が怖くて行けなくなった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:37:26.96 ID:lXB/jafo0
はじめから女王様モードでくるかと思って緊張して待ってたら
「こんばんわ〜」って感じで普通に入ってきて拍子抜けした

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:38:04.18 ID:PTia9iVh0
パンツ脱いだ時、チン汁出てて引かれた
生理直後の女に69を頼んだら、
別料金かどーかは知らないけど、快く応じてくれた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:39:09.19 ID:8rF4XH1m0
>>129
糞田舎の風俗は避けろ
地雷だ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:39:12.36 ID:cws7FTvo0
>>129
どう考えてもそのばあさんが可愛い子だから。
で、歯茎フェラされてどうでもよくなる。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:42:29.35 ID:Wgtfh0fTO
週末は人で溢れてたけど今は誰もいない
派手にやりすぎてるからね
治安は格段に良くなったけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:43:25.49 ID:5zgWixaI0
危海板常駐。
世界中でやったけど、日本のオリジナリティは異常。
あと、日本で遊ぶのはとにかく安全。病気ではなく強盗、ボッタクリ系ね。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:46:01.32 ID:8rF4XH1m0
西川口全盛期が懐かしい
普通にありえないくらいカワイイ子がいっぱいいた
いまはブスしかいない


138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:48:57.28 ID:q5Vbnach0
>>137
多分それは西川口に限ったことじゃない。中国人がお金持ちになったからじゃないか?

ちょっと前なら芸能人クラスが抱けたからね・・・

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:49:35.14 ID:vhpDmQTj0
82歳でもおっ勃つのか?ただ見に行ってるだけ?

ピンサロ一回しか行ったことないけど、割と可愛いくてよかった
ただ時間が短いからもっとマッタリやりたかった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:50:08.43 ID:YasU5y0pO
10秒くらいで逝って、それでも全く収まらなくて、猿になって、それでも嫌な顔一つしなかった愛華さんの慈母のような顔。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:51:03.41 ID:8rF4XH1m0
>>138
西川口全盛期はチャイエスなんかほとんどなかったぞ
値段中国人と日本人ほとんど変わらなかったし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:51:10.21 ID:iwgfIEDEP
短小だから恥ずかしいよう><

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:51:24.03 ID:lXcQoItJ0
ソープ街は観光しても面白くない
飛田新地とかは見てるだけで面白かったのに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:53:34.09 ID:G69HGaOki
後学のために札幌の良い店教えてくれ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:56:29.28 ID:q5Vbnach0
>>141
あぁそうなんだ、西川口は行ったことないんだよね。コスパ最高って伝説だけ聞いたことあるw
当時、多摩地区ってそれなりにレベル高かったから地元で済ましてた

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:56:39.55 ID:kzVu7lYk0
俺、初めての風俗が実家に呼んだデリヘル
16年前。高2だったかな?
家族がいる家によく呼んだもんだ
二発ヤった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:56:39.58 ID:Q7l8/2O00
普通の風俗はもういいから
飛田に行ってみたい
パネマジで金捨てるの避けれるからすげー魅力あるわ
実物見て選べるとか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:00:53.74 ID:gbnVt2O10
>>146
実家に呼ぶとは強者だなw
16年前だとデリヘルなんて言わないで
ホテトルとか言ってたんじゃないか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:01:32.68 ID:s0ChD5sv0
>>144
PINK板すすきの風俗スレではハレ系の店なら大ハズレは引かないというのがセオリー

その他にコスパでおすすめは
http://www.cityheaven.net/h/lips/

値段重視なら
http://love.yakiin.net/

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:04:49.07 ID:D/G7CWn80
見た目からしてバイ菌持ちの女が現れた。
お金もったいないから、乳首舐めたら舌がピリっと違和感があった。
家帰って何度うがいしたか・・・

お前ら、よく病気怖くないな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:06:55.74 ID:C1zvEvyJ0
マンションの一室に女の子がいて、本番とかねぇよなとか思ってたら
デフォで本番ありだったのには驚いた

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:08:27.30 ID:8rF4XH1m0
>>150
生フェラくらいならそうそう病気もらわん
ちょっと尿道が痛くなった事はあるが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:09:57.26 ID:omhsPlgm0
>>144
今は分からないけど昔はイエス系が良かったよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:11:57.69 ID:6SojAsUp0
この間満州に当たったくらいからずっとのどちんこが腫れてるわ
病気か風邪か

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:13:04.11 ID:It8UFso5P
可愛い女の子とヤレないなら勇気出して風俗行きたくない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:14:47.26 ID:xSjaup1V0
初めてはドキドキ感がたまらんかった

今は、全く緊張しないわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:16:06.55 ID:ajQfGQvM0
>>1
英国屋は翔鶴と並んで閑古鳥巣食ってるだろ
素直にルーブル、ピカソ、睡蓮、ラブボートあたりすすめろよ

後吉原より鶯谷オススメ
ラブエンジェルとレイシェルいいぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:23:04.53 ID:ixg5Hudi0
飛田、渡鹿野、宝山寺は行った

裏風俗的なのって他ある?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:32.92 ID:ajQfGQvM0
>>35
店舗型ヘルスなら渋谷、浜松町、鶯谷、池袋、大塚、新宿、六本木にある
ソープなら池袋、吉原、新宿、渋谷、大塚あたり


160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:03.67 ID:ajQfGQvM0
>>158
ちょんの間なら川崎にもあるよ
裏風俗って最後までのお付き合いってこと?なら都内だと鶯谷、大塚、池袋、五反田のDC、マッサージ系

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:33:15.53 ID:UATqAt20O
気の抜けたフェラなぞズリ仙人の俺には効かなかったが残り10分切ってからの嬢の本気は凄まじかった。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:57:34.68 ID:G69HGaOki
>>149>>153
トンクス

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:08:51.43 ID:7+AUBPYe0
金ためてススキノへ逝く
それが俺の目標だ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:00.78 ID:rY0gynh60
>>157
高い店行ってるナァ
貧乏人だから無理だわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:27.84 ID:zqgi9Av90
火星包茎のボクでも風俗に行ってもいいでしか?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:15:17.94 ID:CT+n6pFG0
緊張ほぐすのに酒いっぱい飲んで行ったら
チンコが立たなかった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:17:15.43 ID:9QIqDY0J0
お姉さんがエロくて最高だった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:17:46.49 ID:lgaD50AW0
童貞でホテヘルいったら写真と全然違う刺青入ったリスカだらけのデブがでてきた
マジでトラウマ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:21:54.41 ID:SMYH9pPx0
適当選んで予約した店に行ったら、ボーイからこの店のNo.1だとか言われた。
会ってみたらチョイBBAで凹んだけど、エレベーターの中でいきなり始めたからビビった。


170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:35:26.17 ID:b1wTERH10
企画モノなんかのAV嬢ばっかってフレコミのヘルス行ったけど
エロい演技ってか目つきとかアヘ顔とか本当にエロすぎてマジで興奮しすぎて大量に射精したなぁw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:39:02.99 ID:7PaPmeRjO
>>169
なんだそりゃたまんねぇ
定期的に立つ風俗体験報告スレ大好きです

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:43:45.83 ID:P9lcOlb10
>>134
コーヒー吹いたわマジでふざけんな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:46:15.80 ID:0dnZnMWn0
ピル飲んでるから中で出していいよって言われたのに
初めてでテンパってて入り口付近で出してしまったが悔やまれる
強気になって奥に一気に放出すれば良かった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:48:41.92 ID:dMC57Ozm0
ブルマ尻コキとかねえのかな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:02:13.24 ID:YwLO9qel0
おっぱいのやわらかさって大事なんだと思い知った、他がよかっただけに

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:12:30.79 ID:w5w/szmn0
彼女できたら行かなくなった

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:13:44.18 ID:PtXnrrdP0
騎乗位でイった後、そのまま覆いかぶさられてベロチューしながら
だいしゅきホールドでしがみついてる時間が最高
ゴム外すのに一回体離すけど、その後また元の体勢に戻って雑談続けてる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)