2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「コラーゲン食べれば美肌になるわ!」 ←豚バラでも食ってろ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:39:52.61 ID:c0yD3tHu0 ?PLT(12077) ポイント特典

ストレッチでコラーゲン再生―体硬い人は血管も硬い
ストレッチは肩こりや腰痛改善などの効果があるだけでなく、老化を防ぎ、高血圧、動脈硬、不眠も改善する。
その証拠の一つが「体が硬い人は血管も硬い」という研究結果だ。年を取ると体が硬くなるのは、全身のコラーゲン件が劣化してカチカチになっていくためで、
コラーゲンを含む血管も同じように硬くなっていく。しかしストレッチをすると、筋肉を伸縮させることで「ある細胞」が活性化し、コラーゲン新しくしてくれるという。体の柔軟性の向上し、血管が柔らかなると体全体が若返る。
年をとると衰えてくる「肺機能」を高めたり、手足の「冷え」を改善したりできるストレッチ法なども徹底研究する。

http://www.j-cast.com/tv/2012/01/23119181.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:40:25.67 ID:QD+N5IkP0
ハゲ対策でゼライス飲んだことあるけど
吐きそうになった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:41:49.84 ID:F1FeQtWi0
牛すじはカロリー低くてコラーゲンたっぷり
しかも安い
俺の非常食だ

被曝中でた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:43:15.76 ID:Gxdjx5AG0
コラーゲンたっぷりとか書いとけば何でも売れそうだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:41.90 ID:Z3/+AWVt0
アミノ酸に分解されて

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:50:14.46 ID:glOUbPClP
コラーゲン(笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:52:29.71 ID:CmP7K4VQ0
鶏ももの醤油炒めと白米だけで1ヶ月生きていける

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:53:25.54 ID:sYfxaVGB0
コラーゲンたっぷりのラーメン屋が数ヶ月で潰れて豚骨ラーメン屋になってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:53:34.17 ID:WBdjaZyS0
仮に効果があるとして、肌だけ綺麗でも仕方が無いって事に何故気付かんのだ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:54:25.40 ID:Gll3LwDI0
一周してコラーゲンに戻ってきたかアホだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:26.56 ID:PrFpa+F70
毎日豚足がおやつの島崎和歌子なんて肌超綺麗だぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:41.86 ID:AdqA3NL90
ようは肌が綺麗になると思って食えばいいんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:45.93 ID:TV0fLXegO
最近はコラーゲンに飽きたのか プラセンタとかいう豚の胎盤を食い始めたぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:57:02.82 ID:Qis/cnki0
豚バラうめえよな
牛は臭くてたくさん食えねえ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:57:35.40 ID:OOBevGaN0
教授がコラーゲン摂取しても意味ねぇって断言してたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:57:49.61 ID:oARqwr9i0
ザーメンパックすればお肌ツルツルになるらしいよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:57:57.31 ID:DKdWBuk5P
>>9
肌だけ汚いかも知れないだろ馬鹿が

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:06:21.79 ID:nz4lZzM40
コラーゲンは豚バラじゃなく豚足だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:07:41.80 ID:hj7cx4rW0
コラーゲンなんかどうでもいいが
こいつは旨くてやめられん
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr8XHBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9Y3OBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpqvOBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4KrHBQw.jpg


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:07:49.04 ID:7y72AS/Y0
アミノ酸を取れば?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:08:43.51 ID:7i/3b/ER0
手羽先手づかみで食ったらお肌すべすべよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:09:56.54 ID:GdnuAF1G0
こういうタンパク質を直接肌に塗りつけてるやつってアレルギーになりたいのかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:10:14.08 ID:hRAZvEXM0
>>19
フカヒレって味無くね
高い奴はあるのかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:10:18.82 ID:XB5LLtog0
スーパーで豚足がBBAに人気

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:10:42.27 ID:fyckCka40
コラーゲンたっぷり!に釣られて豚足頼んだ女が殆ど残しててワロタ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:13:31.51 ID:U1UW3UcD0
童貞の精液にはコラーゲンがたっぷり含まれるという

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:14:34.65 ID:Dk47wjs70
豚肉が最強だわ
臭みが無いから焼いても茹でてもうまい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:16:47.62 ID:k64t+PTf0
ゼリー食えよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:18:02.28 ID:WSHvbKpp0
プロテイン飲め
ビタミン、ミネラルも含まれてるから捗るぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:18:47.01 ID:nz4lZzM40
>>25
スッポンに比べれば食べやすいのにね
スッポンはカエルやトカゲを食ってる気分になる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:20:31.46 ID:iQViE55M0
お菓子作る用のゼラチンでおk

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:20:34.66 ID:1m9u5AbI0
コラーゲン配合の化粧品とかシャンプーとか意味あるの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:22:48.49 ID:P2wITqMwO
あんまり意味ないってテレビで見たな
髪食っても髪増えないだろって言ってて笑った

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:23:39.89 ID:Cy8LG5Bs0
>>32
食い物よりは意味ある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:24:04.42 ID:hoDT6vJa0
コラーゲンは吸収されねーんだが分解されるんだかで意味ねーって見たな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:27:27.05 ID:ZN6TD4uM0
じいちゃんに何度教えてもコーラゲンって言う。
訂正すんの諦めたけど、時々自分もコーラゲンって言ってしまって恥ずかしい。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:10.95 ID:hj7cx4rW0
>>23
味付けが命だけどな
なのでフカヒレ寿司とか旨いとは思わんねw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:41:40.96 ID:XpDDGB8H0
>>15
医学的にはそうらしいけど実際に翌朝の肌がプルプルになるからな
おれは現実を信じる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:51:22.60 ID:BOpgnv6z0
それ、表面の一部分がしっとりしただけ
乾燥自体はどんどん酷くなるよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:58:15.41 ID:8/BmMOJ10
非科学的なのに信じてる奴が居て物が売れてる・・・それってステマじゃね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:58:56.88 ID:vQxCGF2F0
精子のタンパク質もいいよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:00:12.78 ID:ZTYCVZCM0
牛スジとか主婦は買わなくていいからまじで迷惑

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:01:07.02 ID:9XRxxhvh0
腹にコラーゲン入れて肌にいいとか言ってる女見てると
こいつはブロブかと思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:03:09.95 ID:bEN3KpFK0
>>38
たまに高いステーキを食べると次の日に肌がつやつやになる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)