2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィブログ断末魔  2008年のスレをまとめる

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:22:52.58 ID:NPO42v6p0 ?PLT(15072) ポイント特典



【自炊】安上がりで腹持ちのいい料理って何ですか
コメント (73) 2012年01月23日 4:49 たべもの,ドリンク レシピ 一人暮らし レシピ 生活 食べ物 生活・人生


■編集元:食べ物板より「【自炊】安上がりで腹持ちのいい料理って何ですか」

1 もぐもぐ名無しさん :2008/04/02(水) 12:48:04
一人暮らしの貧乏大学生です
そんなに料理したことないので、なるべく初心者にも優しいレシピをお願いします。

アフィブログ名は


ファ 
ルファ 

ソースはweb魚拓で確認
http://megalodon.jp/2012-0201-0020-26/alfalfalfa.com/archives/5113647.html

ネタ提供者
101 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2012/02/01(水) 00:17:07.79 ID: 5HHS1B5O0
>>93
探してみたけど確かこれだった
http://alfa

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:23:42.02 ID:8/BmMOJ10
専門板ってそういう時間で進んでるから。これはむしろ>>1がにわか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:23:45.72 ID:74VeunT3P
ステマ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:25:15.28 ID:P0lx28aB0
専門板のまとめとか
すぐネタ切れで終わるのに
ホントにヤバいんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:26:02.96 ID:CTiI39k+0
惨めだなwwwwwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:26:26.15 ID:84RuOj/B0
悔しいのうwwwwwwwwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:26:54.08 ID:HHq9PUhI0
惨めすなぁwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:27:05.29 ID:jj1W0wSW0
アルファルファは昔からそうだったから別に驚かない
「ニュー速」クオリティが狼のまとめ一色になっているのが笑える

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:27:50.44 ID:0OU0RPQv0
1/9    ____
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (●)  (●)   \ どうせ3日で飽きる
  |      (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

1/31  ___
  ;;/   ノ( \; 
  ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; <3年前の記事まとめるしかねえ
..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
 ..;ノ   ⌒⌒     \

__L _L  /  i  ̄フ Z       __L _L  /  i  ̄フ Z
.父 | |  レ ノ  (   o) W    .父 | |.  レ ノ  .(   o) W 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:27:52.03 ID:dtRrzEeo0
考古学はじめました。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:28:16.98 ID:7hP3Y0LfO
効いてるどころの騒ぎじゃなかったようだな

12 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2012/02/01(水) 00:28:17.75 ID:NP5gngYS0
ネタがないなら自分で探してくればいいじゃない。
やりとりが欲しけりゃてめぇのコメント欄でやればいいじゃない。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:28:30.71 ID:mVLdDueiO
>>2
だな
1000までいくのに数年がかりが当たり前だったりするし
あひるがスレ立てしてるから、扇情的なスレタイで伸ばしたかっただけじゃねえの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:29:02.39 ID:RecCb8IAP
まあ正直時事ネタじゃないなら、何年前のスレだろうが変わらんよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:29:14.19 ID:X1kSaQ8+0
なんとも無残な姿であるw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:29:39.45 ID:NPO42v6p0 ?PLT(15072)

>>8 >>13
まとめブログは見た事ないから細かい事情は知らねえよ
お前ら詳しいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:30:03.17 ID:XNWzQ2kp0
ログソクからまとめたのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:30:12.93 ID:je/glK3VO
効きすぎ
やっぱVIPだけでは難しいのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:30:39.60 ID:xeRF2et90
携帯とPCでしっかり監視してるのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:31:13.50 ID:OziLzU9vO
アフィに対抗して旧速を潰したのは見事だと思うけど、ニュー速+とか他のニュース潰さなきゃ意味なくね?
旧速がスケープゴートになってる気がする


21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:31:27.06 ID:5CcjR9M10
効き過ぎ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:13.53 ID:h9LgBkkr0
本当にアフィるは伸ばすためなら手段を選ばんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:18.19 ID:LMDYPF4ei
時事系のネタは+からしか持ってこれない現状キツいだろうな
あそこキチガイばっかだしw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:36.65 ID:e8/Pl0Ua0
今のニュー速の現状かなり面白いからそれまとめればいいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:50.92 ID:7E8JlfNU0
つーか、よくログ持ってるなw
●かw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:52.27 ID:FgNjzfmI0
流石クソあひる
わかってない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:32:53.47 ID:mVLdDueiO
>>16
専門板の話してんだけど
何言ってんだこいつ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:33:12.90 ID:F7B+j3Xq0 ?PLT(12400)

効き過ぎて惨め

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:33:28.70 ID:DTzpPgoL0
アルファルファは前からダゾ(`ゝω・´)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:33:33.11 ID:zLW+Z1ug0
中小ならまとめられるスレを探すまで待てても
大手だとアクセス落とさないために一定の更新が必要だから
ネタ不足は深刻なんだろうな

もう関係ないからどうでもいいけどね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:33:37.27 ID:5HHS1B5O0
>>17
まだあるよ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1207108084/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:33:42.19 ID:RecCb8IAP
>>25
●なくえもログ速からDAT変換できたりする

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:35:13.31 ID:KU/LpxdP0
>>1
コメント欄きめー
マジでなんなんだよこいつら

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:35:20.56 ID:YM3TurlR0
ここって昔から過去スレの引用してないの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:36:25.06 ID:dAFwAjca0
>>2
どっちにしろサイクルの遅い板のスレを食いつぶすしかない状態なんだし
追い込まれてるのは事実では

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:37:53.66 ID:FgNjzfmI0
アフィ糞ブログがちらほら過去ログ纏めだしてるのは事実だろうが
あひるのこのスレ立てはマジ糞
あとこのスレとか関係なしにあひるは糞

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:38:15.56 ID:MJ0YI0GL0
>>20
+はムリだな
あそこはアフィブログ歓迎だし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:40:15.99 ID:XNWzQ2kp0
コメント70件もつくのかよ
意味がわからん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:40:33.21 ID:Fph4ckWg0
こっちの方がすごい
因みに更新日は先週の土曜日
http://megalodon.jp/2012-0201-0039-30/teisokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-9.html

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:42:08.01 ID:NPO42v6p0 ?PLT(15072)

>>36
アタマおかしいのか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:42:18.05 ID:vDMi6Ndt0
>>12
真の永久機関の誕生だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:43:21.62 ID:dO/gTT3Y0
でも潰れてはないんだろ?
まだ効いているとは言えない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:43:38.02 ID:89djM+MSO
VIPはアフィ潰し飽きたのかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:44:44.72 ID:FgNjzfmI0
>>40
アタマおかしいのはお前だろ何平気な顔で2ch居座ってんだ2008年時点で引退してろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:44:56.50 ID:+gZHCwz8O
ロブ速見るとハム速もネタにこまってきてんのかなーと思う

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:45:20.44 ID:09XXbzzy0
マイミク()笑 がふたばの転載まとめアフィのうrlを貼ってた
マックでナルトのおまけ再びとかいうの。クッソワロタ
そんな感じで何だかんだと生き残りそうだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:45:39.13 ID:3FqVkmBB0
>>20
νカスがアフィの一番の飯のタネだったから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:45:44.80 ID:60Dsnvpz0
>>40
お前がな。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:45:57.23 ID:NPO42v6p0 ?PLT(15072)

>>44
何をわめきちらしてんだ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:47:41.36 ID:82H6kIDu0
これをわざわざまとめで見る必要あんのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:49:02.62 ID:lgOdz1wPi
アルファルファは専門板のまとめが上手いとこだったけど
一昨年辺りから煽り記事とか内容無しのアニメ記事まとめだしてクソ化したね
中の人変わったんじゃないかって噂もたった程

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:49:21.14 ID:7iMmFS590
>>42
1ヶ月単位でアフィの成果が決まるんだろ?
月毎に脱落していくとこ出てくるんじゃないの
俺らは現状維持で問題ない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:49:33.09 ID:HCDJrbVe0
なんだ、アルファルファじゃん。しかも取り上げてるスレも普通に4年近くあるスレだし。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:50:00.97 ID:yUltPGiL0
ざ、ざ、ざ・・・・・・・・











ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:50:08.89 ID:mVLdDueiO
>>44
相手にすんな
旧速で忍者がなくなったから次はけんちょに依存しようとしてんだろ
どうせこっちでも、そのうち自治という名の自己顕示しようとしだすよ
ほっとけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:50:43.96 ID:p+gOxhaG0
さらに昔へ昔へと遡っていつしかあめぞう、あやしいわーるどのログをまとめ出したら評価する

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:51:24.93 ID:dVYnTpEl0
良スレ 発見

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:52:56.55 ID:qy1Hlpyd0
趣味板なんて首ぼきぼき鳴らすスレとかくさい玉集めとか
まとめようもないスレが多いからのう・・専用板はきついぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:53:02.86 ID:lxYGMmoG0
まあでもこういうスレはありがたいよ
夜食がはかどるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:53:49.88 ID:M7GyKHcL0
別にネタが無くなって来れば見た事あるネタばかりになる
そうすれば読者もどんどん見なくなるからこのまま行けばいいよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:54:25.93 ID:hFDM9sMp0
すてま悲惨wwwwwwwwwwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:55:02.72 ID:dFQ0K8Ip0
4年くらい前に見たわーwwwwwwwwwwwwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:55:43.60 ID:5MTGyWBd0
アルファルファは未だに追加されたボタンの意味が分からない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:56:04.62 ID:mVLdDueiO
>>56
アーカイブにない年代のは、もうログ飛んでるとこがほとんどだからな
たまーに個人で公開してるとこあるけど
つーか当時はすすんでネットスラング使う風潮だったし今見るときつい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:57:19.44 ID:UNO9j4DQ0
ふざけんな逆に見たくなるだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:00:08.47 ID:JsKf3hRJ0
おまえらにもこきょう(専門過疎スレ)があるんだろう?
くにへかえる(ageレスする)んだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:01:40.92 ID:89F57qUJ0
VIPもつぶそうず

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:02:34.81 ID:tcptZY2f0
>>56
だな、むしろ見たいけど、あやわーはきちがいだらけだから面白くなりそう。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:07:15.09 ID:yiBxHRRC0
>>9
4年前だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:07:44.10 ID:qy1Hlpyd0
>60
アフィ花盛りの時でも同じネタばっかりだったなぁ
面白いネタってのは早々でないって事よ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:10:01.39 ID:yiBxHRRC0
>>66
専門板でももうほとんどの人が宣撫らじゃないのか?
ageのシステムってもう形骸化してると思うが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:11:27.36 ID:7swlsu+Z0
あひるちゃんて何でニュー速荒らす側に加担してんの
お前ニュー速を壊す立場じゃないでしょ
俺は早く帰りたいから仕事してよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:13:24.15 ID:VC4JRZye0 ?2BP(5212)

>>67
なんで?
俺らは俺らの板がアフィに荒らされるのが我慢ならんからぶっつぶしたまでで
VIPとか+とか知ったことねーよ
当の板の住民が動かないとどーしようもないし、そもそも嫌儲にそこの住民を受け入れることはできない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:17:41.19 ID:w3nQ7cYF0
>>20
マジレスすると、+のスレはアフィブログ見る層と合致しておらずPVが稼げない
おまけにプラス民と言われる奴らは、アフィブログに右巻きの記事が採用されることに
射精感覚に近いものを覚えている

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:19:10.07 ID:84RuOj/B0
>>73
久々にあひると同じ意見になった

しね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:20:01.97 ID:KmWJ/Ejk0
もうやめちまえ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:22:59.58 ID:rsrqHy2q0
>>51
そうなんだ
まとめブログの乗っ取りは多いみたいだからね
やられやくやらおんみたいな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:08.23 ID:d22ySq9I0
アルファルファはこの騒動の前からたまに古いスレのまとめ出してた気がする

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:27:13.85 ID:x2dzwSCd0
まとめブログのコメまとめればいいんじゃね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:28:47.64 ID:wPqI3zNVO
>>74
写生感覚わろた
恍惚としてんのかあいつら

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:29.31 ID:CwcC7XTB0
どこまで遡るんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:32:09.00 ID:Cj6DdDs80
あふぃるの断末魔でしょ
相手にされないから寂しいのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:38:16.79 ID:gajndpB90
なおアフィリエイトで儲かっている模様

お前らのやってることってなんだったんだろう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:54:58.61 ID:ibS3zl6p0
>>74
元々「真実」の拡散のためにはコピペ爆撃も辞さないって連中だからな
アフィブログが拡散してくれるならいくらでもお布施するんだろうさ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:55:39.00 ID:+sU+Tn6t0
>>39のブログの管理人です。
いきなり17アクセス来たので調べてみたらここでした。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:56:14.54 ID:CJIk7jYY0
楽して金儲けしてるアフィブロガーは死滅しろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:56:35.74 ID:xADoHYEx0
このブログは前からこういう事やってたから
この騒動後に仕方なくやったと考えるのは間違い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:58:39.51 ID:EabVpNZK0
>>1
お前バカのふりしてるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:01:23.59 ID:+sU+Tn6t0
アルファルファは、いつも古い記事を最新に出してきてRSSに流すので、RSS欄から外しました。

今回のように、昔の記事を新たにまとめるならいいにしても、昔まとめた記事を再びRSSに出すということもよくやるので、
あんまりヘッドラインに表示させるのを進めたくないブログです。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:02:25.56 ID:ibS3zl6p0
思ったんだけど旧速の強制BEってアフィられても自分の書き込み証明できるんじゃね
ID変わった後でもBE番号は変わらんから証明用スレ作ってアフィにメール送って使用料請求とかできそう


91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:03:25.47 ID:B+DjuBeI0
2008年ですら4年前か
やばいな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:30.05 ID:cOhPdwpMi
問答無用で嫌儲スレを転載してみたらいいのと違うか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:18:16.84 ID:09XXbzzy0
>>92
俺もこっち来て以来そう思ってるわ。何か現実的な罰則とかあるのかね?
旧速にスレタイ丸パクリして展開を期待するとか面倒にも程があるだろうに
赤レスのコピペとかやってるんだろうか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:39:27.96 ID:xIuW8ZLP0
このまとめブログは風説の流布にならないだろうか?
問題はブログの記事タイトルをブログ主が自分でつけたと思われること。
jcast記事では実際にはNECグループ全体で人員削減1万人発表して、子会社であるNECトーキンの希望退職者募集数は250人
なのに、ブログの記事タイトルではNECトーキンが1万人のリストラをするかのような表現がなされている

{}の中は以下のブログの記事タイトルです{NECトーキンが1万人のリストラ発表で社員が阿鼻叫喚 「NECなら安泰と思ってた」「キラキラな東京から白石なんかに引っ越し出来ない…」}
ttp://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2125.html

元スレだと思われるスレ
【話題】 リストラ発表したNECトーキン 2ちゃんねるに社員が書き込み? 「安泰だと思ってたのに!」 「白石に引っ越しとか出来ない…」
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1328005009/

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:45:16.33 ID:cOhPdwpMi
>>93
そうそう。
俺がアフィブロガーなら、転載禁止?知るかよwって転載するけどな
罰則とかあるなら知らんけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:50:14.67 ID:F7RWfJBN0
運営側が通報受けてアフィ剥がす場合があるから、リスクを考えてやらないんじゃね?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:51:47.86 ID:CT+n6pFG0
>>95
アフィリエイトの規則違反に引っかかって
アフィリエイト出来なくなるかもしれない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:56:21.89 ID:cOhPdwpMi
あー、アフィ元から切られたりするんだ
まあほっといてもジリ貧なんだし、やってみたら?とは思うけどね
見てる分には盛り上がるネタにもなっていいだろうし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:58:04.06 ID:ELBX4a6a0
プススw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:38:55.90 ID:4Dv3wsQ90
1 アフィ元から切られる
2 2ちゃんねるとの密約で嫌儲は転載しない取り決め
3 嫌儲転載で警告ないし広告剥がされた被害例がある

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:42:22.67 ID:W9YJLk+UO
アフィ豚無様過ぎワロタ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:44:15.33 ID:eGvchs3HO
なんか、AI速報に残ってる連中やアフィカスのコメント欄に未だ書き込んでいる連中が素で不気味
サイレンの屍人みたいな奴らだな
きょうはぁあああいいてんきだなぁあああああああ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:44:45.23 ID:6aXgqWuG0
1月上旬に煽りまくってたアフィ民の威勢の良さは何処へ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:48:04.91 ID:xPlzAI8h0
自分のとこのコメント欄まとめてアフィってろよ
管理人が厳選したレスを見て語ってるレスをさらに厳選すればすごく質の高いまとめになるぜ!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:48:58.87 ID:r5QxJhm60
底辺アフィブログはここまとめてるけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:54:21.93 ID:w480kQPZ0
>>74
ワロタw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:54:44.06 ID:6wmFPzTc0 ?2BP(0)

>>32
スレ立てたいからポイントよこせ

>>64
ポイント全然足りねーじゃん
スレ立てたいからポイントよこせ
100ポイントください

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)