2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰宅中の女性、下着をぶんどられる なお、女性はノーパンで逃走した模様

1 :恥垢大使 ◆Chikou/dYk :2012/02/01(水) 00:53:31.64 ID:/tAVXuJF0● ?PLT(19001) ポイント特典

28日午後11時ごろ、岩沼市栄町の市道で、帰宅途中の20代女性が、男にカッターナイフのようなもので「下着を脱げ」と脅され、書類の入った手提げバッグと下着を奪い取られた。
女性は走って逃げ、けがはなかった。岩沼署が路上強盗事件として調べている。同署によると、男は身長175センチ程度で、年齢は20代とみられる。黒色のジャンパーと黒っぽいズボンを着用し、ネックウォーマーで顔を隠していたという。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/120130/myg12013002030001-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:56:12.72 ID:09XXbzzy0
何か性犯罪も草食化してるよね
昔なら車で拉致られて埋められてたとかだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:56:40.83 ID:AEPaAL1K0
これでも強盗になるんだよね
リスクとリターンが釣り合わない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:57:47.03 ID:L0DO/64L0
>男は身長175センチ程度で、年齢は20代とみられる。黒色のジャンパーと黒っぽいズボンを着用し、ネックウォーマーで顔を隠していたという。

夜ジョギングしてる時の俺じゃねーか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:58:26.04 ID:sYUDIyem0
まずい深夜徘徊の時の俺だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:59:14.99 ID:FjTV7A4k0
>>4
さあ自首しよう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:59:23.39 ID:xkkrYOCm0
『ユンソナ』は『ユン』が名前で『ソナ』が名前なんだって。あれ?これじゃ両方とも名前だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:02:34.52 ID:cqygHBADO
パンツで済んで良かったと思うべきなのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:04:39.46 ID:65H6JCkqO
そりゃよほどお腹弱いやつじゃなきゃ替わりのパンツなんか持ってないからな


10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:05:57.33 ID:s0ChD5sv0
ただの布だろ

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/01(水) 01:06:31.56 ID:ZyXo/lfU0
>>4
おまわりさん
この人です!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:08:17.27 ID:NPO42v6p0 ?PLT(15072)

>>4
下着は好きかい?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:08:26.93 ID:f9Q/fnKk0
>>10
女がはくと魔法がかかるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:09:44.87 ID:Mfv8fkQK0
>>4おさわりまんこっちです

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:10:02.28 ID:0mT1czz+0
スレタイからしてカッスレかと思った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:12:19.03 ID:igxgoYVK0
女を逮捕しろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:17:03.74 ID:o+neBMSC0
>>4
こんなに早く犯人特定とは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:56.07 ID:XfTbpufC0
今頃、くんかくんかしてるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:28:06.14 ID:UZnO/ure0
>>18
さすがに今頃は賢者に転職してるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:15.46 ID:tlQf4hKw0
>>4
夜に黒着て走るんじゃねえ
見えなくて危ねえよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:35:50.87 ID:kQfGpyZK0
>>20
これはガチ 走ってる本人からすると大丈夫なつもりでも車からするとマジで全然見えん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:37:03.24 ID:omw7z+A90
ほんとにパンツ奪われたのか警察は調べる必要があるよね
どう確認するのかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:04:17.25 ID:AIyVknb50
>>18
装着している可能性も否めないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)