2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葬式の準備して昼飯食ってたら自分が死人になってたでござるの巻

1 :恥垢大使 ◆Chikou/dYk :2012/02/01(水) 00:59:55.88 ID:/tAVXuJF0● ?PLT(19001) ポイント特典

共同墓地の小屋で2人死亡、1人重体 CO中毒か

 29日午後2時50分ごろ、宮城県七ケ宿町の共同墓地にある休憩小屋で男性4人が倒れていると110番通報があった。県警白石署によると、いずれも意識不明で病院に運ばれたが、同町の無職、高橋努さん(46)と農業、
 橋本武男さん(68)が死亡し、無職、佐藤操さん(78)も意識不明の重体。山形県高畠町の会社員、永野川忠さん(52)は意識を回復した。

 同署によると、小屋内で七輪がたかれており、4人は昼食を取りながら暖をとっていて一酸化炭素中毒になったとみられる。4人は地域の世話役として、この日午後1時半から行われる葬儀の準備のため、
 午前9時半ごろから墓地で雪かきなどをしていたという。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/120129/myg12012920590004-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:00:58.05 ID:YPEcjIYI0
ああ昔のニュー速っぽいスレタイだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:01:47.42 ID:o+neBMSC0
これを葬葬といいます

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:03:49.00 ID:HnDQmiTK0
自殺かもよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:03:55.98 ID:ozH5WoFn0
これは呼ばれたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:04:10.27 ID:xkkrYOCm0
>>1
命短ければ、それだけ涙を見ることも少ない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:04:14.18 ID:5sV6vCYp0
旅は道連れ世は情け

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:05:52.11 ID:sjShgcMaP
こういう事件を見るたびに
やっぱり一番楽に逝けるのは練炭なんだなって思うね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:06:22.98 ID:+3pvqUy+O
墓地墓地逝きますかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:07:12.96 ID:XZBK8h570
朝に紅顔ありて夕に白骨となれる身なり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:08:10.48 ID:pYYJtsO/0
ふーん、あっ葬

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:14:38.99 ID:sPUIMglzO
ぶつかるのでないので巻

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:34:33.42 ID:omw7z+A90
葬式が纏めてできて捗るな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:36:43.65 ID:bq+wmFKi0
こんなこともあろうかと!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:50:43.71 ID:0hd5fIvM0
これは他殺だなニンニン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:55.94 ID:HfkSP1nG0
ミイラ取りがミイラに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:04:29.85 ID:O7KELAky0
普通意識的にやべっと思う間もなく意識を失うのか?
意識はあっても体が動かなくやっぱそのまま意識を失うのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)