2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生「らぶちゅ〜にゅ〜www」周り「ギャハハハハハ」 俺(何が面白いんだ・・・)

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:20:36.59 ID:lxYGMmoG0 ?2BP(1200)

学芸大学西口に「串カツ田中」−開放的な雰囲気で近隣住民やカップルが利用 /東京

学芸大学駅西口に1月14日、「串カツ田中 学芸大店」(目黒区五本木3、TEL 03-3715-6601)がオープンした。(自由が丘経済新聞)

ソース2度付け禁止の大阪串カツ店として、世田谷や目黒など都内住宅街エリアをメーンに「串カツ田中」のブランドで直営店とFC店を展開するノート(世田谷区)。
8店舗目となる同店は、FC2号店としてライナック(大阪市中央区)が経営する。

出店場所は、直営店「中目黒店」「都立大学店」の中間エリアに位置する駒沢通り沿い。他店同様、店頭には赤ちょうちんをぶら下げ、
通りから店内の様子が見える大衆酒場の雰囲気に仕上げた。店舗面積は15坪、カウンター席・テーブル席で最大50席。夏場は路面部分をオープンスタイルにし、ドラム缶を使ったスタンディングも設ける。

オリジナルソースで食べるメーンメニュー「串カツ」(1本=100円〜200円)は約30種類。「串カツ豚」「串カツ牛」(各120円)、レンコンやアスパラ、タマネギの野菜類が「ベスト3」だという。

サイドメニューは、大阪名物「牛すじ土手」(350円)、「ホルモン炒め」(550円)、ホルモンの油汁を揚げた「かすうどん」(650円)、「梅きゅうり」(250円)、「鶏手羽チューリップの空揚げ」(400円)など。

ドリンクは、生ビール(390円)、角ハイボール(350円)、トリスハイボール(300円)、本格プレミア焼酎(全10種類、490円)など。

「串カツというとサラリーマンや40〜50代の客層をイメージしがちだが、当店は20代カップルや家族連れのお客さまが多いのが特徴」と互野慎一店長。
開放的で入りやすい店の雰囲気に加え、小学生以下の利用客にはソフトクリームも用意する。「直営店に負けないスタッフの明るさと元気で、何度も足を運んでもらえる常連のお客さまを増やしていきたい」とも。
 
営業時間は17時〜翌1時15分(土曜・日曜・祝日は16時〜)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120131-00000058-minkei-l13

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:21:01.72 ID:IgJydVDM0
お前の顔

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:21:33.89 ID:UFl4MBgD0
面白さが分からない奴はアスペ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:21:37.23 ID:RFzsaIEH0
ソース関係ねえ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:21:52.63 ID:igxgoYVK0
糞すぎ
全員死ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:21:59.20 ID:njVC95ax0
そういうときも笑わなくちゃ行けないのが社会だ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:22:23.13 ID:/6L6E33+0
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:22:37.79 ID:Mc5IGlZa0
くだらねえ
ひたすらくだらねえ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:22:57.26 ID:VFgjoaGJ0
俺「申し訳ないが学会員のネタはNG」周り「(ドン引き)」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:23:19.44 ID:KkgbxT2M0
小学生の間違いだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:23:20.48 ID:BKLD2Iqb0
ノリが全て

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:23:44.12 ID:fefTfVpw0
一部の馬鹿以外はお前と同じ事を思いつつ笑うフリしてるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:23:59.99 ID:WTA1vnHa0
ギャハハとワロタはにたようなもん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:17.39 ID:2Gy52lno0
精子ちゅ〜にゅ〜wwwwwwwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:47.49 ID:a9QJzXQt0
周りに合わせないと孤立してしまいますよ……

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:49.93 ID:3NK9/Wvm0
>>1
かーらーのー?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:50.47 ID:DMOCcCfo0
周りが盛り上がるほど冷めてくよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:56.77 ID:I61R4+KV0
だよなーって書こうと思ったら地元でワロタ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:03.07 ID:PjF+aQOm0
チンコそ〜にゅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:07.68 ID:lFGHKhYH0
からのーwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:49.51 ID:2HHYBRJi0
バラエティ番組みたく、周りで笑う人がいないと場が保たないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:57.99 ID:bMeTkKDn0
パイ授乳〜wwwwってヤリマンと噂のある女のおっぱいに吸い付いたら臭い飯食うハメになった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:01.47 ID:SsKIinOVO
イケメン「らぶちゅ〜にゅ〜www」
周り「ギャハハハハハ」
俺(何が面白いんだ・・・)

お前ら「らぶちゅ〜にゅ〜www」
周り「うわ…」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:03.11 ID:IwCwGr3G0
上手に笑うスキルも身につけんとな
愛想笑いは必要

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:20.31 ID:FNF9wLGk0
さすがにスレタイはないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:30.88 ID:DOMZXlYp0
仲が良い奴同士ならアイーンでも笑えるよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:38.93 ID:wA64bSz10
お前ら友達ぐらい選べよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:27:19.28 ID:+i1hIqtB0
うちの七歳の甥っ子がお気に入りのギャグなので、その程度ってこったろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:28:39.88 ID:V5od//i/0
会社の飲み会ならともかく、プライベートの付き合いでそこまで背伸びしないといけない関係維持してるって馬鹿なのか、足枷にしかならんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:28:41.08 ID:QrxlnppqO
>>12
わざわざ馬鹿に合わせる理由もわからないし
無意味だと思ってるやつが多数ならやめるべきだよな。
時間の無駄…

なんて言い出せるわけもなく、俺も愛想笑いだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:11.82 ID:7PaPmeRjO
これは本当に困る
だからと言って自分がすごい面白い話できるわけでもないし、一人でいるのも孤独感を感じるし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:35.84 ID:uRv9H6IiP
お前ら「ステマステマ!」
周り「利いてる利いてるw」

俺(何が面白いんだ…)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:46.60 ID:eVJYVzho0
友達を選べばいいよ。
つまりお前らならこういう感じの会話がしたいんだろ。

・バーにいてクールに酒を嗜みながら
A「俺は自由意志はほとんど無くてほぼ決定されている割合が大きいと思うんだよね」
B「そんな事はないよ。決定論は誤りだ。自由意志が全てだよ。」


34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:30:28.42 ID:aMtWbUq+0
「俺」の疎外感が面白い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:30:50.68 ID:CWJWNP770
あー、あったあった
あの頃は○○も流行ってたよな

別に笑わなくても、こうやって会話に取り込めば良いだけだろ…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:00.28 ID:jqghn1aS0
周りの会話なんて聞いて面白くないのは当たり前だろ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:10.87 ID:tfymT0WJ0
>>35
か〜ら〜の〜?wwwwwwwwwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:59.60 ID:FsRcGAhX0
とけ込めないとすげーつまんねーんだよ。
ネタが面白いんじゃなくて、場に混じれてないだけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:32:16.57 ID:cAv94AfM0
ばかじゃねーのって寒い目で言ってほしかったに決まってる。
そっから相手がウザがるまで繰り返すのが一連のネタ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:32:29.31 ID:VFgjoaGJ0
>>37
やめろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:33:41.92 ID:sBmOCjor0
フハハハハハハハハハ!!!!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:33:57.00 ID:L0DO/64L0
真面目に分からんのだが、「かーらーのー?」ってなんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:35:33.48 ID:k4Cu5KSbP
ひいた顔したら、「○○ひいてる~」とか言われてウザい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:35:46.47 ID:/bH4Apl00
ったくホイホイつられやがって
しょうもないやつらめ
ワハハハ(恍惚)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:36:32.27 ID:/bH4Apl00
>>42
会話を長続きさせるための魔法の言葉

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:36:57.09 ID:qQ/ou9U20
コミュ力が高い奴は誰かといるだけで楽しくなれるからネタのレベルは関係ない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:37:13.05 ID:fIzjmDPG0
>>33
それをやるとだな
議論がヒートアップして終着点が見つからず、
酔いが若干覚めた後、帰り道が気まずくなるんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:37:27.40 ID:J7K1Yz5o0
こういうときの笑い声ってすごく下品に聞こえる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:38:28.55 ID:uyHghHjO0
大学生じゃなくてキョロ充だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:12.18 ID:eIzkWrzG0
ここVIPか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:29.81 ID:L0DO/64L0
うけぴーとかいうのもサッパリ分からん
これ以上訳の分からん事を言うな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:30.45 ID:xI5uzuRp0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|      
      |;;::        ::;;|      
      |;;::   c{ っ  ::;;|          
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
そういう時俺こんな顔してるわ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:31.32 ID:kQfGpyZK0
傍から耳にしてるとホント>>1みたいな感じなんだがいざそういう連中との会話を迫られると
自分も似たような糞くだらんネタ発して後から猛烈に恥ずかしくなる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:49.17 ID:WTA1vnHa0
テレビ大好き民族の文化

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:40:00.60 ID:xkkrYOCm0
>>40
札幌の時計台って小さいよね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:40:05.41 ID:mckkQZPd0
ニューカスで言えば(驚愕)とかのホモネタの面白さが分からないようなもんだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:41:20.57 ID:P9lcOlb10
>>53
やめろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:41:58.85 ID:MocPn1Pa0
日本の学校にもゴスグループがあったらお前らすごいことになってただろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:42:11.93 ID:bDfJf1ZS0
まじでテレビの○○っていう番組を観てるってことを前提で話しかけてくるやついるよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:42:59.44 ID:QrxlnppqO
>>33
だな。
そういう人種はどういう業種に多いんだろう…
今の職場は完全にスレタイのノリできつい…

無駄に揚げ足とったり、
しつこく同じネタ繰り返したり
大袈裟に話しを「盛って」馬鹿笑いしたり…

何が面白いのか全くわからない…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:43:46.14 ID:MeDyR1HaO
はっぴーうれぴーよろぴくねー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:45:45.95 ID:QXGXllsq0
2ちゃんねらー「お前それサバンナでも同じこと言えんの?」
お前ら「wwwwwwwwwwww」


リア充「(何が面白いんだ・・・)」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:11.39 ID:eVJYVzho0
>>60
デスクワークで知的な職業だな。
弁護士とか。
あとはドカタじゃないIT系とか。


64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:27.73 ID:/bH4Apl00
>>62
うわぁ
あのAAで笑ってたのはお前とVIPの奴らだけだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:01.17 ID:fQjavp+f0
おもしろ小学生
おもしろ中学生
おもしろ高校生
おもしろ大学生←糞つまんなそうだよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:02.79 ID:kqfFP+7P0
>>60
かーらーのー?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:05.14 ID:jqghn1aS0
>>60
会社でもこんな大学生のノリだったら速攻で辞めるわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:46.07 ID:kQfGpyZK0
>>66
うぜえええええええええええ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:54.43 ID:QXGXllsq0
>>64
お前アスペだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:48:18.92 ID:pd/C5KUt0
クールかつ自然に乗りきるにはどういう振る舞いや人間性を出していけばいいんだ…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:48:24.33 ID:GvCMnPZB0
TwitterのまったくおもしろくないネタをRTするやつやな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:48:24.98 ID:x2dzwSCd0
「うんこちんこまんこ>>ニュー速終わってなかった」
「あいつはもうけした完全に一枚岩じゃねーか」
と同じだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:49:13.48 ID:I2AZuo2z0
あげぽよ

ホントうざかったわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:50:45.61 ID:RO7+fVs80
なんでも話せる奴とのエロ話の面白さは異常

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:51:02.68 ID:L0DO/64L0
「ぽいぽいぽいぽ ぽいぽいぽぽーい」みたいなのも最近よく聞くが何なんだよ
どこで流行ってんだよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:51:41.07 ID:tfymT0WJ0
>>75
か〜〜〜〜ら〜〜〜〜の〜〜〜〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:06.51 ID:AIyVknb50
おっとぉ〜?
うぇええ〜いwww
からのー!?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:25.82 ID:L0DO/64L0
うぜえ・・

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:30.23 ID:qzkL2uvE0
お前ら「クッソワロタwwwww」
リア充「何が面白いんだ・・・」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:31.26 ID:/bH4Apl00
>>72
それは予定調和な馴れ合いをやってるだけで体力ほとんど使わないから良いんだよ
顔だって無表情だし、キーボード叩くだけで、リア充で言うところの一体感(笑)を得ることができる

リア充はとにかく糞疲れんだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:36.90 ID:EMOBqTpTO
村岡ネタとかおまえらは声にもでないようなエグい笑い好きだよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:44.35 ID:eVJYVzho0
>>70
・露骨に不快な顔をして「やめろ」オーラを噴出する
(関わらずに済むが以降の付き合いもなくなる)
・さらっと「つまんねーよそれ」と言って流す
(他の話題を提供する力がないとノリが悪いヤツだと見做される)
・そういうタイプの人達と付き合わない
(これは究極。何故ならうんたらかんたら)

本当は賢いはずの慶應生とかでも何かそういうノリの人がいるし、
たぶん頭の出来ではなくタイプなんだろうな。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:54:35.76 ID:XOlWf3xd0
ザキヤマ自体は面白いし好きだけどか〜ら〜の〜?を流行らせた罪は大きい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:54:59.92 ID:V5od//i/0
>>81
度を越したしつこさって面白いからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:57:18.92 ID:QrxlnppqO
>>77
ほんと嫌なノリだよな…
何が「おっと〜?」だよ。
続きなんかねーよ、終わりだ終わり。
なんであいつらって中身の無いノリだけの会話をエンドレスループで楽しめるの…?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:57:57.30 ID:Dgj4BGEu0
冷めた生き方しかできないって本当につまらないよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:58:55.91 ID:0HfdHZC60
JAPAN PICTURES+GLOSSMEN 21
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1321530268/

410 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2012/01/28(土) 01:16:29.51 ID:Jw3UogmLO [1/2]
楽しんごというタレントがコピーでここの作品のDVD持ってたけど犯罪にならないの?

412 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2012/01/28(土) 17:37:24.36 ID:Wbxwlht00
楽しんごって人はコピー品ばっかコピー業者から買ってるのよ。
お部屋訪問で2.3枚のパッケージ品と大量のコピーディスク(無地の白いディスク)見つけられて
「ダメ、映さないで」ってギャーギャー言ってた。
ミッツと回してるんだって。

413 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 17:46:23.35 ID:x9FGk08j0
前にもTVで言ってたわ。でもそのときは「ミッツが返さない」って。6:18あたりから
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMjU4NzE4ODUy.html

414 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2012/01/28(土) 19:15:26.43 ID:Jw3UogmLO [2/2]
芸能人なのにセコいのね。
整体業もやってるくせに。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:36.85 ID:9dp8F/XVO
自分は楽しめないからって文句をいうやつはただの負け犬
押し付けられてるわけじゃないのなら、グチグチ言わずに自分の好きなことしてればいいのに

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:50.29 ID:OX+MMBeOP
からのー?
はむしろお前ら向けの言葉だろ
オチの無いクソみたいな話をしてくる奴に対して言っとけば良いわけだし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:53.67 ID:AY/4VgZ20
「今日は〜」
「うぇい?」
「なんと〜〜」
「うぇ〜い??」
「○○の〜〜〜」
「うぇ〜〜い!!??」
「誕生日でぇええ〜〜〜す!!!!!」
「うぇぇぇええ〜〜〜い!!!!!!」


91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:01:10.59 ID:ka/m4HdwO
>>70
振られたときはノるんだよ
どうせ予定調和だし適当にノっとくの
んでしつこくくるようなら「しつこい」と逆にイジって場を制すりゃいいわけ
周りがよほどの馬鹿ならほっときゃよし
>>82
勉強ができないのと馬鹿は違うんだろうね多分
同期としかコミュニケーション経験がないやつは幼稚なノリの人多いよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:01:41.00 ID:VFgjoaGJ0
>>90
本当にやめろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:03:00.45 ID:o4Q12ZFB0
何が面白いんだ組作れよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:03:17.66 ID:Utr7WBQM0
みんな面白くて笑ってんの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:04:07.11 ID:kqfFP+7P0
>>85
おっとー?そんなこと言いながらーのー?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:05:18.06 ID:7swlsu+Z0
俺はオタク系サークルだったからこういうノリなかったわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:05:41.32 ID:aMtWbUq+0
アニメの話しないから、つまらなさそうな顔してるの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:05:51.59 ID:PPDJiutd0
俺はこういうノリ結構好きなんだけどな
こんな事言うと叩かれるんだろうけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:06:36.47 ID:l1YFS9vu0
からの〜?は本当に反吐が出るほど嫌いだわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:08:55.13 ID:3yUgwdGE0
ガチで回りの奴らと絡んでない奴ばっかなの?
なんかレスが現実とかけ離れてて悲しくなるな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:08:57.18 ID:DcAh2XUz0
いいな大学逝ってないからそんな空気すら味わえん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:12:03.63 ID:Ez8voqCo0
>>101
高校でもあるだろこんなん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:15:12.06 ID:5zPQFpt/0
中学位だと本当にクソつまらないこと言って周りが笑うってことよくあるよな


104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:17:00.17 ID:13F2jRV00
俺はリア充相手だったらそこそこ笑えるな
だがDQN、てめえは駄目だ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:18:57.19 ID:eVJYVzho0
>>103
それはまだ微笑ましいんだよ。
歳相応だから。それに自分が加わる事もないし。
しかし大学や社会人がそういうノリをしているのを見ると、
その稚拙さにイラついてしまうわけだ。


106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:19:32.70 ID:/C9jvhFT0
面白いんじゃなくて一体感を感じてるだけだろ
世の中カバオAAみたいな奴ばっかなんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:23:57.81 ID:yUyjdp25P
行ってた大学のリア充はもっとスカした奴が多かった
芸人ノリってグループで下に見られるから損なんだよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:25:35.68 ID:lFGHKhYH0
かーらーのー?とか言ってくる奴にめんどくさいから適当にネタで返してたら
「お前面白いなwwwおーい!みんな来てみろよーwwwwじゃもっかいやってwwww」
死ね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:31:34.91 ID:HuW98Ecz0
くだらないことしてくだらなさに笑うのはわかるけどヘタクソな愛想笑いを過剰にしてるやつ見るとヘドがでる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:32:11.57 ID:VAqx3+l90
なぜ一般人にまで芸人的面白さを求めるのか
一発芸とかさ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:32:34.35 ID:+RExj3X+0
社会人10年目ぐらいだが、最近はもう孤立してもいいから自分を貫いて生きても
いいんじゃないかと思うようになってきた

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:32:58.51 ID:miPXuaY70
同意
でもだからぼっち

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:33:10.72 ID:5pcCCMZl0
ひたすら声がでかいだけの奴がうざい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:36:11.15 ID:NQxIjsyG0
そういう場でバカになれる奴ほど上手く立ち回れるんだよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:36:41.33 ID:eeCmyS8l0
こんなVIPみてえなパッパラパーなことやってたら絶対アフィ化する
ネタだなんだでうやむやにするってのはそれだけ危険なことだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:37:41.82 ID:PbzDPsxB0
ネタを振られると弱い

勝手にネタを振るタイミングを決めるなよ。こっちは勝手にぼけてやるから
ネタふりすると一気にハードルが上がってハードモードだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:38:14.94 ID:BugSNWNj0 ?PLT(12525)

確かに漫才とかは面白いと思うけどこういう流行りネタが面白いと思った試しないよな。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:38:33.59 ID:XbDYPIY00
大抵のことは笑って流せるが「かーらーのー?」だけは振られると頭に血が上る
あれをデフォに入れてきた奴は死ねよ
てかもうラブ注入は流行らないだろう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:39:24.25 ID:jdBMezjM0
お前がまわりに流されない芯の強い奴だってこと、俺は知ってるよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:40:31.81 ID:bd5NjN7Z0
か〜ら〜の〜wwwwww
を定着させた山崎はマジで死ね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:44:48.13 ID:XbDYPIY00
「かーらーのー?」で面白いこと(基準は不明)を言う→「ギャハハもう一回もう一回wwww」もしくは別バージョンを求められる
うまく答えられない→死ねよつまらないなカスが…という扱い
微妙な答えをする→終わらない「かーらーのー?」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:44:57.07 ID:52dJADPs0
雰囲気とノリ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:46:23.46 ID:iNH96eb30
2
うんこ
3
ちんこ
4
まんこ
>>2-4はえーよ
>>2-4で終わってた
>>2-4ν速終わってなかった
俺「何が面白いんだ…」

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:47:02.94 ID:YcVtw9U10
そういう空気を読んで言うべきことを言わない風潮こそが
東電なりオリンパス粉飾なり冤罪事件なりの元凶なのにな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:47:13.48 ID:kQfGpyZK0
民放がド低能バラエティ量産したからこんなことになったんだ
痴呆芸人の糞コメがスタジオの爆笑を誘う様を目の当たりにした情弱視聴者は同調意識にかられて
連中の言動、価値観を模倣するようになる お笑い死ね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:48:59.22 ID:HsrfYPLt0
親密ならくだらないことでも笑えるよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:53:48.57 ID:61aD7F8Q0
周りがオタクだらけの会社だと、テレビネタ
イコールアニメなので楽。


ゲーム会社です


128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:55:06.14 ID:CGXqyXzD0
>>125
と、ねらーが申しております

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:03:31.47 ID:g8AgmvdN0
馬鹿が馬鹿やってんだから馬鹿にして笑うとこだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:06:48.26 ID:eF4wgUS/0
日本以外でこういうのってあんの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:10:06.56 ID:U/oLVeSw0
全く面白くないと思うが、
会話管理における「しらけさせないための人員」を考えるうえで、
適当に場と時間を繋いでくれて、且つ、会話文脈上に大きな変化を加えずにいてくれる人材として
こういう煮ても焼いても食えない奴に白羽の矢が立つのだと思う。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:12:23.86 ID:tQ/BT0ii0
つまんねえネタだけど笑ってやってんだから感謝しろよ屑共

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:15:39.42 ID:qUyN8Dny0
2ちゃんもこういうので構成されてんじゃん

134 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2012/02/01(水) 03:18:27.25 ID:SY2Fzy1H0
バカに合わせたら自分の生き方を見失う
バカとは極力付き合わないようにしろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:18:49.98 ID:qQ/ou9U20
社会人になったら毎週上司の武勇伝とアドバイス聞くことになるから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:19:19.51 ID:xkkrYOCm0
>>80
オレは普段、大きいおっぱいのことも考えるけど、小さいおっぱいのことも考えるよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:19:55.39 ID:Or3+YZOt0
「あえてくだらないことをやっている」ことに対して笑っている
ただし本当に面白いと思ってやってる奴もたまにいて混同されている

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:20:40.13 ID:jdBMezjM0
>>137
真面目か!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:24:16.77 ID:RxJEmRSw0
リアルで何の事か分からん
ちゅ〜にって流行ってるの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:25:22.00 ID:BXt28+EK0
かーらーのー?使う奴は死ねよ
あれが通用するのはテレビの中だけだ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:28:21.77 ID:U/oLVeSw0
ラブ注入には、枯れてきた会話に一時的に活気を取り戻す効果がある。
設定上ラブが注入されるのは被験者であるのだが、勢いづくのは被験者が佇む会話場だ。
直接会話場に活気注入せず被験者を介して場に戻すという手法に、多少危険な知識が用いられている気配がある。
そのような媒介を用いた代表例が、呪いの藁人形である。
論理的には藁人形と同じプロセスを用いて場を沸かせている。
つまり、ラブと呪いが同じでものある可能性もあるということだ。
もちろん、そうではないかもしれない。
しかし、ラブが注入される標的(人)とは、ここにおいて、そうではない、ということに確信を持てない人であるのだ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:36:41.45 ID:BmiCihZq0
「もう一回やって」

死ね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:23:22.18 ID:wKRkszsm0
漫才ばっかり独り立ちしすぎだよな
落語とか活弁とか都都逸とかの方が面白い

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)