2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲飽きた

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:23:40.55 ID:ipuNTEI/0● ?PLT(12077) ポイント特典

つまんね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:23:49.44 ID:vrS04YJK0
バイビア

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:13.81 ID:H8DFKfj20
>>1
ソースなし死んでくだせえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:22.24 ID:eeCmyS8l0
NGBE

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:24:41.84 ID:3ir+tolQ0
球速に逝って、どうぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:00.42 ID:dPejabbU0
ソースなしとか死んでいいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:29.75 ID:aAAt0cd10
ソースなしとかここはVIPかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:25:31.72 ID:1FPxTRlFO
球速は誰でもウェルカム!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:00.98 ID:ipuNTEI/0
旧速だの馬鹿にするくせしてソース無しとか思いっきり旧速のルールに囚われてんじゃん
ニュー速にもVIPにもなりきれない半端なアニヲタ隔離板

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:08.02 ID:1vw7nYkD0
非表示BE
スレ削除

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:25.39 ID:hpLhAi0p0
vipくさいのは確か
おっぱいうpとかレス多量についたスレ吐き気した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:33.81 ID:kczK0PeC0
Be速いってこいよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:35.18 ID:QUVpKqyX0
>>1
はげどう
もっとやきうについて語れる板は無いかなあ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:26:59.47 ID:gwnU5iZO0
俺に報酬をくれ
俺は散々名言を言い放ってきたんだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:27:22.94 ID:Z7WuiBku0
帰れ死ね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:27:28.46 ID:kPL7YE1I0
ここがVIPだ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:28:18.27 ID:cRpmfgee0
元々ソース無しはNGなんですけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:28:47.17 ID:8l1RQJEi0
2ちゃん卒業しろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:28:58.07 ID:ipuNTEI/0
>>17
sakuもスレストも無い板で何言ってんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:21.26 ID:kfspsLJz0 ?PLT(12213)

>>1
んなら今すぐ出ていけよゴミクズ
俺は嫌儲楽しいから一生居座り続けてやるんだが?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:42.49 ID:gwnU5iZO0
>>18
2chを自分から突き放すということであると?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:50.46 ID:8yZamJK50
>>16
今のけんもうはVIPにも劣るわ
くさすぎる
先週まではよかったのに

23 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 【Dpoverty1326041270805421】 :2012/02/01(水) 01:29:52.54 ID:7ISexdri0
飽きたならそのまま消えろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:30:25.32 ID:1r06eh/O0
さようなら死ね二度とスレ立てるなよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:30:35.16 ID:rWOBIPCV0
もう二月入ったのに
まだ無駄なネガキャンすんのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:30:55.19 ID:dE9aaprC0
球速でスクリプトと馴れ合ってろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:08.50 ID:6cl2WyEE0 ?2BP(101)

>>1
ポイントください!!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:19.00 ID:tGcy5u1+0
>>19
sakuやスレストがないとルールも守れないの?
小学生か?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:21.45 ID:RO6h8W+nO
たしかにVIPと差がなくなってきている気がする
ν即がただアフィ禁止にすれば丸く収まるのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:31:57.93 ID:zV0DaiG60
効きすぎィ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:32:40.14 ID:AEPaAL1K0
ここニュースまともに伸びないし、スレ立て条件はν速と同じにしたらどう?

その方が中身のあるスレになるし。
今は7割VIP化したν速て感じだし。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:32:41.61 ID:QUVpKqyX0
>>29
そんな時期はとっくに通り過ぎたよ
もうトンボ掛け終わっちゃったし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:32:42.06 ID:itMLL3ZI0
アフィブログが全て滅びたら平和になるよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:33:20.39 ID:UBxPLCEA0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:33:36.31 ID:Z2cdDmGV0
自治スレ立てるなんて嫌儲に慣れてきた証拠だわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:33:41.77 ID:hpLhAi0p0
最近は特にひでーよ
ソースもねえ、ν即みたいにすぐ落ちないからvipみたいな過疎スレ乱舞

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:34:15.21 ID:vsGK9dfE0
>>1 be基礎番号:197776 URL一覧 累積スレ立て数:28 (1-28)

篠崎愛 ←この字見るだけで勃起してくる
完全Be制になった旧速がただの馴れ合い板になってる件について
【画像あり】ケンドーコバヤシがJSの体をベタベタ触ってキスまでしてるんだがこれは逮捕されないのか?
佐倉綾音(18)のおっぱいンゴwwwwwwwwwwwwwwwww
アニヲタのYouTubeコメントが吐き気がするほど気持ち悪いと話題
とりあえず一番おっぱい大きい声優教えろや
【自治】VIP臭くなってきた やっぱりある程度秩序が無いとダメなんだな… 帰ろう、俺達の故郷へ
30〜39歳の25%は童貞 まだまだ大丈夫そうだな
球速死亡
嫌儲にスクリプト爆撃進行中
0:00までについたレスの数の分だけ肉まん買ってきてうpする
中3でGカップだと…?
堀江由衣に激似のEカップグラビアアイドル、くぼたみか エロ過ぎてオタ大興奮
【ダブスタ速報】 嫌儲民の大多数が割れ厨だったことが判明
一番面白いギャグ漫画ってなんだかんだでピューっと吹くジャガーで異論ないよね?
ベルセルク、どこで挫折した?
死ぬほど笑った動画貼ってくれ ※Youtube推奨
俺B専じゃないけど剛力彩芽って何かいいよね。SEXじゃなく犯したい。ただひたすら、バックから。
ヒカルの碁は佐為編で終わっておけば漫画史に残る名作だった。本当に惜しい
オナホ初使用時の感動は異常 搾り取られて足ガクガクになるよなw
このコピペに笑ったら笑いのセンスがあるらしい
篠崎愛とガッキー、どちらか一回だけセックスできるとしたらどっち選ぶ?
タンクローリーが急に車道に出てきた自転車を避け歩道に突っ込み二人轢き殺す
芦田愛菜ちゃん、K-POPをイメージしたエロ衣装でお尻ふりふり
19歳の同棲している少女を孕ませ、その生後8ヶ月の赤ちゃんのキツキツマンマンを満喫した少年(19)
【超重要】 1/20(金) 00:00 嫌儲に不満な奴はニュー速に帰ろう
1月20日(金) 00:00 みんなでニュー速に帰ろう
       一  行  で  笑  っ  た  ら  両  腕  爆  発       

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:34:18.60 ID:sGSqk2wH0
H・I・K・E・S・H・I

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:34:22.28 ID:pNCfF2ud0
>>31
ニュース志向の人はみんな+行ったんだってさ
ここはアニメスレVIPスレアンケスレありありで楽しくやる板

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:34:24.70 ID:ipuNTEI/0
>>28
守らない奴が大勢居てそいつらには何のペナルティも無いのに
一々守る気なんか無くなるわ
どうせ申し訳程度のソースつけるだけだし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:34:35.60 ID:cRpmfgee0
>>19
何が言いたいのか分からん
別にソース無しで立てたいなら自由にやればいいと思うよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:35:25.40 ID:8yZamJK50
Q:パイパン(陰毛無し)が好き? GACKTさんの回答「当たり前だ。っていうか女の基本だろ?」スレ

534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/02/01(水) 00:34:05.06 ID:cbsUPnr2O [2/2]
>>533
いや、女だけど。
つい最近も仕事の泊まりがけ研修で50人くらいとお風呂一緒に入ったけどパイパンなんて一人もいなかったよ。


これとかもそう
ホントに女多い


43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:35:39.47 ID:Fs/6q3/00

beポイント:12077
登録日:2010-02-25
紹介文

2010年以降のBeにスレ立てさせなくしろよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:35:58.45 ID:tGcy5u1+0
>>37
今すぐ>>1がお亡くなりになることを願いたくなる一覧だな
アフィカス丸出しじゃねーか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:36:29.94 ID:EIQo5t1e0
正直このままだと人減ると思う

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:36:51.72 ID:itMLL3ZI0
結局、飽きたつーてるのも、こんなスレたてるのもアフィなんだよね。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:36:53.26 ID:4HFKb3/r0
何も難しい事はないだろ…
飽きた→他にいけ
vip臭い→他にいけ
自由です

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:37:43.83 ID:itMLL3ZI0
減っても球速にはもどらねえよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:37:47.02 ID:8yZamJK50
>>47
お前が他いけばいいんじゃね
オレは文句言い続けるよー

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:01.22 ID:vsGK9dfE0
>>46
そうなんです。1がNGBEなのが殆ど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:40:35.44 ID:4HFKb3/r0
>>49
嫌いな板に居座る気持ちは理解できんが
まぁご自由に

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:41:33.06 ID:tGcy5u1+0
>>40
みんなやってるから俺も俺もwwって、完全に小学生の発想だろ。
お前みたいなクソが消えれば解決するよ。

そもそも、縛りがない方が面白いと思ってるのが浅はか。
お題のない笑点みたいなもん。自由に適当なことを言うだけなんてつまらん。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:42:40.13 ID:8yZamJK50
とりあえずホントに女だけは気エロ
話はそれからだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:43:21.11 ID:H8DFKfj20
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:03.66 ID:SyiW+VDY0
スレ主に同意するは
自由にやっていいはずなのに勝手にルール作って締め付けてるからね
移住前からずっと旧速ガ〜とかいってたし
今度はアフィがステマがって新しい定型おもちゃ見つけちゃった
ここのやつが許してくれるのニュースサイトの見出しスレだけだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:50.35 ID:wA64bSz10
ニューススレが上がりもしねえからなぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:54.31 ID:ipuNTEI/0
>>52
> そもそも、縛りがない方が面白いと思ってるのが浅はか。
だよね
sakuられるかスレストされるか、ギリギリのラインで面白いスレタイ考える方が面白いよね
終わった終わった言ってたけど十分楽しかったなぁニュー速

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:26.87 ID:eeCmyS8l0
この露骨なレス軍はあれなの
煽りと理解していいの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:49:07.08 ID:8yZamJK50
こんなVIPみてえなパッパラパーなことやってたら絶対アフィ化する
ネタだなんだでうやむやにするってのはそれだけ危険なことだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:36.44 ID:WoP8SOVs0
+がちょいゆるく成ってきてるけどまだまだクドイんだよな
丁度いい所が無くなった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:32.16 ID:Frr6rQJb0 ?2BP(1000)

>>1
ちょっとなに言ってるかわからないですね(疑問)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:38.30 ID:AEPaAL1K0
>>60
まさにこれ。
おじちゃん達なんとかしてよ(´;ω;`)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:46.50 ID:tGcy5u1+0
>>55
自由と無秩序を履き違えたクソには今すぐお帰り願いたい
俳句がなんで芸術扱いされるのか、理解できるか?
句会で字余り季語なしのことしか言えないようなアホに用はねーんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:56:38.62 ID:u8Hd0kMa0
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ←>>1
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:57:31.09 ID:/W0UoQrK0
女だけは殺すわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:58:06.99 ID:tGcy5u1+0
>>57
>>37みたいな産廃量産してるクソが何理解示したフリしてんの?
いいから消えろよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:56.52 ID:75G90ANE0
>>66
低能おつ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:05:27.14 ID:Rf4srvLy0
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:06:56.08 ID:tGcy5u1+0
>>67
何も具体的に言う勇気がないなら黙ってろよ雑魚

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:08:23.20 ID:37sRjrLr0 ?BRZ(10000)

アニメスレをどうにかして欲しい

課題が満載の儲嫌…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:34.60 ID:vuh69ZqXO
>>1
同じスレタイでBe速に立ててくれ頼む
そしてそのまま逝ってくれ頼む

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:30:29.42 ID:IjXXa7/W0
>>1
「飽きた」と「もう寝る」は、おまえらアフィ連の「おはようございます。今から始めます。」って合図だとバレてんだよハゲw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:38:25.72 ID:RIfRhgq60
くっせえスレタイもコピペや定型レスもアフィブログにまとめられないなら風化していくだろう
もしそうならないなら本当に終了

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)