2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にムラムラしてないし凄いオカズが見つかった訳でもないけど、日課でオナニーしてる事あるよな

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:37:55.77 ID:M+xEqMuj0 ?BRZ(10001)

F22ステルス戦闘機でオナッちゃう!? 瀬名一花がDMMライブチャットに初登場!

 昨年9月にAVデビューを飾ったばかりの瀬名一花ちゃん。音楽一家出身というお嬢様なプロフィールとは裏腹に、
日々のオナニーライフを綴ったブログが話題になっている。そんな一花ちゃんが1月28日(土)、待望の「DMMライブ
チャット」に登場することが決定! 直撃インタビューを敢行した取材班の前に現れたのは、一途に、そして過激に
オナニーを愛するドスケベ娘だった!!

http://www.cyzo.com/2012/01/post_9533.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:38:20.14 ID:3u+uKG7B0
それを処理という

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:38:21.30 ID:kt8N/F3o0
あれどうやったらやめられるんだ?

4 :●  忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/02/01(水) 01:38:51.31 ID:A4abbgKO0


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:00.87 ID:KkgbxT2M0
よっぽど疲れてない限り毎日ですね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:06.15 ID:Vf+DQqT60
だってチンコ立つんだもん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:25.32 ID:heAha/rd0
機能点検みたいなもん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:39:32.75 ID:FuL14Gsv0
セックスした日でもかかさずやるよな。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:40:13.54 ID:q+97nVQo0
別にしたいとは思わないけどおかずを見て無理矢理勃起させる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:40:31.57 ID:84LiU9apO
あーめんどくさいなー……とか思いながらやるね


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:40:53.94 ID:fYdFcWkkO
中学生から毎日寝る前にオナニーしてたら未だに寝る前オナニーしないと寝れなくなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:41:01.29 ID:gxVvp+R50
暇すぎてチンチンを持て余す

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:41:13.02 ID:JmN9OLKi0
一週間ぐらい出してないと何か不安になってオナニーしちゃう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:41:50.91 ID:3i0I74uP0
寝床に入ってそういや最近シコってないなと思いやっとくかとなるんだけど眠気に負けて寝てしまい
気付けば1ヶ月シコってないことに気付いて自分の性欲の減退加減に愕然とするよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:41:51.33 ID:J7K1Yz5o0
毎日欠かしてない
俺が唯一続けられる週間

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:42:03.91 ID:AUkgVSfC0
寝る前に「あ、今日はまだやってなかった」とか思い立ってやるようになったなもはや
別にそれほどしたいわけでもないんだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:43:02.41 ID:jWvyYdqG0
あーこんな時間だやらなきゃってなる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:44:13.45 ID:iMTtMoed0
そういえばしてなかったからしとくか・・・って思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:44:14.63 ID:83kj9M550
犬の散歩みたいなもん

毎日しごいてやらないと、ペニスがかわいそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:44:20.62 ID:YFls6P4qP
ムラムラしてる訳でもないんだがなんとなく

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:44:29.29 ID:pNCfF2ud0
なんかもうルー”チン”ワークと化してる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:44:47.63 ID:xkkrYOCm0
社会人で勉強して44で医者になった人がいるんだけど、オレも今から医学部を受けて67歳で医者になろうかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:45:08.76 ID:I5lCqHxE0
無表情で射精してる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:45:26.13 ID:k5jpMQIj0
よからぬ思想に陥らぬようにするため
いわば紳士の嗜みだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:45:42.20 ID:3DgNiwny0
普段1発でうんともすんとも言わなくなるのに、軽く酒入ると5発やっても全くおさまらんのは何が原因なんだ
おかげで寝れやしない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:45:52.15 ID:HnDQmiTK0
こうふと気付かされると死にたくなるから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:06.91 ID:LEICPV3Y0
もう出す前から賢者モードだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:46:44.53 ID:L0DO/64L0
女の子と並んで歩くだけでフル勃起する

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:03.07 ID:hV+tKqqe0
これはある。腹減って無いのにメシ食うのと一緒

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:47:42.96 ID:Ml9IgZ+T0
童貞だから性の呪縛から逃れられない
キッツイわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:49:10.14 ID:Og6mpg6w0
惰性でやるオナニーってもはや気持ち良くないよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:49:10.65 ID:vuh69ZqXO
最近は寒いからパンツ履いたまま射精してる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:49:53.75 ID:d80MVcvJO
オナニー・マスト・ゴー・オン

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:50:38.64 ID:iWPq56oG0
お前ら一日なん回賢者モード入る?

多いとき4〜5回は転職してんだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:51:11.09 ID:xnY+9MjR0
クズの俺でもオナニーだけは10年以上継続できる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:51:15.48 ID:xkkrYOCm0
>>31
今年もスグに終わっちゃいそうだから今日は『今年の十大ニュース』やろうか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:51:48.14 ID:kPRpgkIs0
まじ仕事ツラくて日課のオナニができない
できないからストレスたまるし
悪循環だな
仕事辞めたい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:01.04 ID:kvQvF3xl0
妥協すんなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:16.74 ID:b+q8MiSU0
無理矢理やるとすげえ疲れる気がするからやらない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:19.02 ID:dTWIZsWL0
オナ禁ってのは30代からだな
最近マジでどんなネタ用意しても気持ちよさが低くてダメだったが
定期的にオナ禁をすることによって以前と同じくらいにはなった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:18.48 ID:qZAMkP2y0 ?PLT(12000)

今日XVIDEO重くない?俺だけ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:25.37 ID:JnCfby1r0
最近は義務感が出てきてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:52:48.56 ID:Ltvn9H7O0
1日2回はやってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:00.50 ID:LBNXxgJu0
今日まだしてないや、やるの面倒だな
でもやらなきゃな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:01.41 ID:sYUDIyem0
数日ムラムラしなくてオナニーしてなかった事に気づいた時って「俺大丈夫か!?」
って思うよね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:14.52 ID:SAuCsK1C0
もはや作業

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:23.22 ID:SMYH9pPx0
30過ぎたらオナニーの回数減った。
なのに、エロDVD買うのを辞めないからオカズばかり増えてる。
未見のDVDが30本もあるってどういうことだよ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:40.92 ID:8ZK5jSKh0
オナニー用に貯めておいた動画を消費するため仕方ないんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:41.35 ID:0In5Pev/0
世界中のみんなが賢者モードが続けば
世界は平和になると思うんだ。思うんだ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:53:47.89 ID:pDcaPpjH0
オカズが無くて困る

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:54:21.14 ID:GKm6ik4T0
>>31
精子の量も少ないんだよなー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:55:22.00 ID:W9YJLk+UO
暇だなぁ…オナニーでもするか

って事良く有るよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:56:08.27 ID:8ZVpp74v0
オナニーがしたくてAVを見るのではなくAVが見たいからオナニーするのだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:56:14.45 ID:TglZxb4k0
夜、寝る直前に抜くと次の日の朝立ちがめちゃくちゃギンギンになるのはなんでなんだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:57:35.44 ID:JXfHD2o70
義務感って言うんですかね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:58:05.97 ID:he4PC1/60
オナニーしないと前立腺ガンになるから気をつけろよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:58:06.57 ID:uHCBIw5bO
一瞬の喜びのために日課にせず毎日ハッスル
たまにはヌードじゃないのをみるといい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:58:07.06 ID:qvMjWa7S0
惰性オナニーでしかもイク時のタイミングすら失敗すると
全く気持ちよくないことがあって軽くビビる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:58:42.44 ID:44Np6Hie0
オナニーすると寝付きがいいからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:04.36 ID:7+AUBPYe0
ネットしてるといつの間にか左手でチンチンいじってるわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:04.95 ID:eFlN4qrD0
平日は寝る前に一発抜かないと寝れない
休日は暇なら4〜5発抜くわ
仕事で疲れてても惰性でチンコしごいてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:15.96 ID:LPz+qiaMO
しないと眠れない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:23.55 ID:55IYfUk60
暇つぶしでなんとなくオナニーやってると
貧乏子沢山の家族もなんとなくセックスしたんだろうなあと思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:23.96 ID:fIzjmDPG0
>>58
わかるぜ
全てを出し切ってない感じする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:33.90 ID:WnW+qzbY0
まさに惰性

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:59:45.66 ID:wVEn4GDx0
ムラムラはするしチンコ弄りながら寝たりするけど、抜いても気持ちよくない
前は3日くらい抜かなきゃ気持ちよく抜けたのに、今は1週間置いて抜いても気持ちよくない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:05.85 ID:MiI3r9NG0
小便が溜まってくるとしたくなる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:11.17 ID:y6lj7hzF0
数日オナ禁して限界まで抜いてまた数日オナ禁を繰り返してる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:15.35 ID:W4lFt60t0
もうすぐ40になるけど、今年に入ってから一度もオナニーしてない。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:16.58 ID:AIyVknb50
気持ち良くも何ともないよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:00:50.89 ID:qvMjWa7S0
気持よくなくてもやんないとな
生きる意味が無くなる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:01:42.18 ID:OX+MMBeOP
別にしたくないんだけどな
なんかしないと人生損してるみたいな感覚になるんだよな
他に楽しみが無いせいで

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:04:27.58 ID:9H3Q1gYt0
ザッピングしすぎて気に入ったサイトお気に入りに入れすぎて
それを消費するためにオナニーしてるようなもんだな
ドデカイサイトに出くわすと「アチャーまた宿題が増えたよ」ってなるがお気に入りに入れてしまう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:05:13.13 ID:pNCfF2ud0
>>72
俺もそんなんだな
毎日一枚ずつ「本日限り有効」のクーポン券が配られるような感じ
使わずにとっておいても後でまとめて使えるわけでもないし、
まあもったいないから使っておくかっていう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:08:33.98 ID:JP0JsFJk0
オナニー後
よしもう今日今からオナニーはしない!オナ禁はからだにもいいしな!
そしてお気に入りからエロサイト削除

翌日
ゴミ箱からサイト復活
ふぅ・・・
初めに戻る

を何度繰り返したかわからん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:09:22.34 ID:JXfHD2o70
有り余る精力を発散させる為のオナニーだった筈が
いつからかオナニーの為に性欲を奮い立たせるようになっていた
僕達はいったい何を間違えてしまったのだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:10:51.98 ID:6kx5nQsq0
恥をかかずに欲望を満たす
スマートなオナニーのハズだったのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:16.01 ID:xpEe7yaY0
高校時代、夏の日に体育館倉庫で初めてやった汗だくセックスの快感はやばかった
コンドームぱんぱんに精子でた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:26:24.60 ID:ptus1ZXm0
針供養ってあるじゃん
おちんちんにはどんないたわりをしたらいいだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:26:50.87 ID:MhebV2hD0
タバコは辞められてもオナニーだけはやめれん、中毒だコレ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:27:37.48 ID:o0UpcHao0
ぜんぜんやる気でないのに、惰性でチンコ握る→なんとなく収まりつかなくなって、なんとなくヌく

拭くのすらめんどくさい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:28:08.58 ID:V216iJqY0
Xvideosスレで良い物見つけたんだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:28:31.89 ID:Z71bhGvx0
勿論、オナッた後は風呂はいってるよな?


84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:28:39.84 ID:qhZ11Ph30
俺はニートに戻ってから性欲をはじめ欲が強くなった
なんでだろうな?
特にオナニーは抜いても数時間たてばまたすぐにムラムラしてくる
思春期再びか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:29:12.96 ID:8PuVrYnL0
おかずを集めすぎて消化しきれない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:29:14.64 ID:xFmtr7km0
チントレしながらやると捗るぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:29:44.85 ID:BnmnUQfLO
日課とするほど体力はないが流れでつい、ってのはある

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:31:46.32 ID:BCfCSPjs0
>>78
いいなぁ本気でうらやましい
共学だったけど女子と喋った機会なんて3年間で5回もないと思う

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:36:02.61 ID:Txiy4gHf0
日課だからそれが抜けると不安になってしかたない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:36:53.41 ID:4P1elYDn0
本番時の機能維持の為にしてる
冬はめんどい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:51:16.13 ID:5fprX3eM0
確かに「あー1週間くらい抜いてねえなーたまには抜くかなー」って感覚はあるな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:52:08.92 ID:HsrfYPLt0
しごくことに意味がある
しろいもんは出んでいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:53:40.82 ID:eyXi2xdI0
ムラムラするわけじゃないけど毎日3回やってる
最近げっそりしてきた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:54:13.30 ID:toDJwene0
それはない
しかし1週間に1回は健康のために抜くようにしてる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:54:30.25 ID:2dBrDfqb0
俺精子全く出ないんだけど
色が透明なだけかな
すごい心配なんだけど•••

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:55:17.31 ID:V6mscJcfO
童貞こじらせて毎日やってる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:55:23.97 ID:XGwmbMa/0
さっき作業オナニーしたら精液が水っぽかったんだが・・・
時間の無駄だからさっさと出そうとして1分くらいで出したのが原因か?
今までこんなんなかったからこえーわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:55:59.27 ID:vhpDmQTj0
嫌儲に来たからには射精記録付けとけよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:56:42.51 ID:M+1JK9lf0
何も考えずにただオナるだけじゃもったいねーぞ
自分なりに色々とデータとって分析してみろ
極めると体の調子を整えるのにオナニーは重要だと判る

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:56:49.04 ID:aKnNT2XK0
>>95
毎日ぬいてる?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:57:46.04 ID:2dBrDfqb0
>>100
うん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:59:47.03 ID:aKnNT2XK0
>>101
精製能力が弱くて追いついてないんじゃね
10日くらい貯めて出したらそれなりのが出ると思うよ
そこから3日に一度落とせばなかなかの質が維持出来る
俺も毎日ぬいてるとそんな感じだった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:00:41.24 ID:2dBrDfqb0
>>102
マジかよありがとう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:01:14.03 ID:ThjxX7H/O
>>97
普通逆だろ
簡単に済ませたオナニーからは生気のない精子しかでない
しっかりしたオナニーから出る精子はそこはかとなく嬉しそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:02:07.86 ID:xkkrYOCm0
舞台で大事なことはセリフを忘れないことだよ。当たり前だけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:03:34.15 ID:hRHOu5y70
ライフワークだからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:04:29.61 ID:jy6Jn7nP0
なんという俺

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:05:09.04 ID:Gew8z4Gk0
ホント、なんなんだろうね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:09:54.50 ID:RLv67fX00
あ、おれだけじゃなかった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:30:05.73 ID:9aY32H/MO
やれやれ、僕は射精した。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:33:49.15 ID:qTqarhKW0
>>1
それ強迫性のオナニーじゃないか、やばいよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:36:10.86 ID:jliCjduq0
>>21
いいとおもいます

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:39:06.56 ID:s2ZiaV9E0
>>73
ワロタ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:39:10.07 ID:AzJxadek0
ちんちんうずうずしてとりあえずしこっちゃって射精するけどそんなに気持ちよくなかったりして
もっと貯めとけばよかったなって思ったりする

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:39:57.04 ID:8CpbOqFbO
10日から2週間くらい射精しないでいると
夜中起きて痛みというか小便を限界まで我慢してるような不快感に襲われる
定期的に出してると起きない現象なんだが…
精巣とか前立腺に異常でもあるんだろか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:40:05.65 ID:BmiCihZq0
中途半端にイって後悔する

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:41:14.99 ID:HWBq6EMU0
甘立ちなのに義務感で射精したときの何やってんだ感

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:47:07.17 ID:eddEgl33O
>>56 それ逆だろ

しすぎないほうがいいに決まってる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:49:51.27 ID:Gew8z4Gk0
俺時間がかかるから更に厄介
リアルもう4時

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:53:58.48 ID:owGu2ARb0
オナヌーした方が寝付きがいいしな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:01:31.73 ID:/nlb7ygC0
俺のオナニー欲を超えたのは後にも先にもCivだけだった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:17.57 ID:1DZPTZbrO
しばらくオナ禁すると水っぽくなって物凄い飛ぶからビビる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:28:21.51 ID:Xc8MyjdY0
なんとなく義務感を感じちゃうよね


124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:55:19.42 ID:wDzLYtDs0
抜いとかないと朝立ちがなかなか収まらなくてうざいからな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:59:32.21 ID:9MN6c9Is0
311の地震後の性欲がマジでやばかった
ストックしていたエロ漫画20冊くらい一週間で使ってしまったレベル
あれが生存本能ってやつなんだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)