2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Firefox 10 のリリースが始まったぞー

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:10:21.54 ID:CT+n6pFG0 ?PLT(12222) ポイント特典

ソース
http://timesofindia.indiatimes.com/tech/personal-tech/computing/Firefox-10-set-for-release/articleshow/11701007.cms

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:10:50.25 ID:njM0SYaM0
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:20.00 ID:gw104ziU0
気持ち遅れてるような

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:20.64 ID:Frr6rQJb0 ?2BP(1000)

まじかよ
笹食ってる場合じゃねぇ (AA略)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:22.29 ID:AY/4VgZ20
Chrome厨↓

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:29.29 ID:6kUVTgVgP
β使ってた俺は静観

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:42.73 ID:HnDQmiTK0
やっとかよ昨日まだかまだかと待ってたわ


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:45.81 ID:lrjnEqCT0
きちゃー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:12:07.91 ID:lxYGMmoG0
beta使ってるから既に10の件

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:12:27.50 ID:6kx5nQsq0
アドオンのオススメなんかある?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:12:56.35 ID:NulB3ZLl0
3.6から9にしたらあまりの起動の早さにびびった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:13:08.80 ID:ElX5Hfyc0
爆速キタ――(゚∀゚)――!!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:13:18.85 ID:UMoN4peY0
β使ってるからもう10っぽいけど何が違うのか分からない


14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:13:26.31 ID:m/pQTOea0
Aurora12とNightly13マダー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:13:37.89 ID:Zi8kAVoV0
Chromeが死んだから乗り換えるか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:13:41.14 ID:cRpmfgee0
最近目まぐるしい勢いでアップデートされてるけど何が変わったのか使ってても全く分からん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:05.52 ID:/6L6E33+0
うし更新してみた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:08.63 ID:uULllhiB0
9は確かに爆速というメリットがあったが、10はなんか目玉あるん?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:22.28 ID:0OU0RPQv0
Chromeのステマが発覚したし
丁度良いから乗り換えてみるか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:34.56 ID:JGT6oQmf0
実質ver4.5ぐらいですし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:44.60 ID:ll+QCaCr0
teteビルド待ち…と思ってたら来てた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:14:54.31 ID:lrjnEqCT0
俺が入れてたアドオンの互換性は大丈夫みたいだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:15:01.34 ID:XOlWf3xd0
beta更新はYO

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:15:05.19 ID:83kj9M550
完全オワコン

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:16:28.39 ID:V39Ubd4P0
なんか互換性ないアドオンを無理やり動かせる機能がデフォで付いたんだっけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:17:27.77 ID:dpN0wCBU0
メモリリークはどうなったんだ
9はかなりサクサクになったと体感で分かるレベルの改善だったが10ではメモリ使用量が減ってればいいな
9の時点でも前よりはだいぶ減ったと思うけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:18:38.82 ID:GI01avB40
まじか。ちょっと○箱売ってくる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:19:01.18 ID:N4pRRIBi0
これ20になっても続けるのか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:19:02.23 ID:xkkrYOCm0
>>8
立派に死ぬことは難しいことではない。立派に生きることが難しいのだ。

30 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/02/01(水) 02:19:06.23 ID:G5VJHZsM0
アドオンまた死んじゃうん?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:19:11.61 ID:jRQm259a0
動作は劇的に軽くなったけど数日とか起動させてたの終了させると固まるようになったんだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:19:27.72 ID:8inC7+hs0
firefox12aをandroidでそのページを表示する簡易的に表示したいだけみたいなときにやたらレンダリングが早い気がするから使ってる
スクロールはぬるぬる動くけどチェック模様出過ぎて使えない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:19:51.19 ID:rI2/xDxP0
バージョンうpする度に
JavaScriptがクソ重くなってるんですけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:20:05.22 ID:NRYIcMUb0
9.0.1が1週間ぐらい前だったような気がするんだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:20:11.72 ID:fefTfVpw0
ちょろめから変えたけど起動が遅いのが気になる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:20:17.17 ID:WyTYuZEy0
入れてみたけど何がどう変わったのかサッパリわからん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:20:34.12 ID:lOB2bRRx0
リリースじゃなくてリソースだろカスが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:21:31.49 ID:UhI1jhFm0
チキンの俺はもうちょっと待ってみる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:22:15.55 ID:+RExj3X+0
>>33
JSはオンにしないと動かないサイトだけオンで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:22:17.58 ID:6U6u+qfm0
 ドッツラー氏はブログでこの発言を紹介した後に、「Firefoxの検索は簡単にGoogleからBingに切り替えられる」として、
FirefoxのBingアドオンへのリンクを掲載。「Bingのプライバシーポリシーの方がGoogleよりも良い」と断言している。
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0912/11/news025.html

このアドオン教えて。別スレで聞いても回答が得られなかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:22:26.10 ID:AcA0EV5k0
いまんとこそんなに変わんね
メモリ消費はちょっと減ったかもしれん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:22:36.70 ID:xzifMQ/FP
IE→Firefox→Chrome(+IE)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:22:53.78 ID:uULllhiB0
>原則としてアドオンは後方互換性ありとして扱い

どっちみち無視させて使ってたけど、これは良しだな。

44 :時代を見つめる名無しさん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/01(水) 02:23:13.00 ID:kEWLC8DY0
よく分からないけど、
とりあえずverアップしてみた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:23:14.94 ID:dmnmKz0V0
google終わったからgoogleに変わる検索サイトないん?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:23:15.90 ID:qTVMSFVI0
ファイヤーフォックス弄りすぎてブルスク連発なるようになって今はお払い箱

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:24:15.74 ID:Y7lt/eKz0
ついに来たか!!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:24:27.97 ID:iBVEvlzU0
え?今9にグレード上げたんですけど…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:24:39.73 ID:7kaTwTC10
9から10でなんか大幅な変更あったん?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:25:00.66 ID:Qhsckr5P0
Add-on Compatibility Reporter要らなくなったから情弱が少しは黙るね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:25:18.86 ID:rI2/xDxP0
>>39
それじゃダメなんだ
自鯖+rep2で2chみてると
使い物にならないレベルでブラウザが固まる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:26:09.42 ID:SOIZGAjq0
>>49
進むボタンなくなった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:26:57.03 ID:XRkJdzlJ0
3.6以前から使ってるような奴はプロファイル作り直した方がいいよほんと
全く使ってないアドオン切り捨てたりもう存在しないアドオンのゴミデータ一掃したり

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:27:05.65 ID:eVJYVzho0
>>45
Bingだが、M$だぞ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:27:34.04 ID:xkkrYOCm0
たまに女房の下着を頭につけると気持ちイイよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:28:17.71 ID:6kUVTgVgP
>>40
Firefox with Bing
http://www.firefoxwithbing.com/


57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:30:06.87 ID:6U6u+qfm0
>>56
有り難うございます!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:30:18.25 ID:87P99ys10
mobileの方はどーよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:30:53.99 ID:7kaTwTC10
>>52
マジかよ飯食ってる場合じゃねえ!アプデしてくる!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:31:13.24 ID:Y7lt/eKz0
ふおおおおおおおおおお特に不具合ねえええええええええええ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:31:42.26 ID:QXGXllsq0
9にしたらブックマークのアイコン全消えしたんだが治ってるのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:32:04.35 ID:iBVEvlzU0
9にしたらアドオン対応してないの多かったぞ
無理やりオンにして使えるのかなぁ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:33:40.46 ID:lrjnEqCT0
アイコンは消えてないな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:33:43.43 ID:tXAsAVBL0
Chromeでいいわ
個人情報集めるとか勝手にやってろ(´・ω・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:34:45.38 ID:OyxKs40w0
今回ノートンの対応遅くないですか?

66 :時代を見つめる名無しさん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/01(水) 02:34:50.09 ID:kEWLC8DY0
>>49
進む、あるよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:35:02.63 ID:CGXqyXzD0
そしてffに取り残されるお前ら

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:35:22.28 ID:NPO42v6p0 ?PLT(15072)

昨日久々に立ち上げてアップデートしたのに
まじかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:35:36.28 ID:6U6u+qfm0
>>64
ironにしたら?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:35:39.50 ID:ZeOqOv8T0
portable版は?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:36:18.90 ID:FLkUi4zg0
アップデートしたが特に見た目はかわらん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:36:28.58 ID:qSCJuZ2l0
Chromeからまた戻ってきたけど案外快適なんだな

73 :時代を見つめる名無しさん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/01(水) 02:36:46.64 ID:kEWLC8DY0
何変わったのか全然分からない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:37:03.46 ID:OyxKs40w0
ちょっと飽きてきたから分かりやすいUI刷新とかしておくれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:37:05.17 ID:ojRrGkRW0
ttp://tomoshibi.mozilla.jp/
お前ら急にダウンロードし始めたなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:37:06.01 ID:xkkrYOCm0
もう少しブサイクな男に対してもキャーキャー言えばいいのに。例えばジーンハックマンとかさ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:37:09.65 ID:CTiI39k+0
人気アドオンの機能デフォルトで組み込んでいけよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:37:12.04 ID:NRYIcMUb0
軽く一通り触ってみたけど何が変わったのかわからんレベル

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:38:26.04 ID:LUNwnrJJ0
Nightlyの自分に抜かりはなかった。
13になったのかな。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:38:31.32 ID:EwKuf8ao0
>>51
余計な拡張(rep2の方)入れまくってんじゃないの?
俺んところじゃ全く固まらないが

rep2 version 1.8.67
Build identifier: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:39:59.92 ID:EJfkW4ve0
firefoxってwebfont使えないの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:40:57.27 ID:SW/xi1yS0
マジかいな
さて今度はどんなもんか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:41:11.59 ID:ll+QCaCr0
>>81
最近のバージョンなら使える

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:41:40.34 ID:bddNfp500
一応Thunderbirdの方も10来てるで

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:41:42.55 ID:8obBo7v90
この間までフリーズ酷かったけど直ってんの?

86 :時代を見つめる名無しさん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/01(水) 02:42:11.00 ID:kEWLC8DY0
嫌儲板のスレ一覧とこのスレを開いただけで、
firefox10 130M
IE6 26M

firefoxはなんでこんなにも無駄にメモリ使うのだろう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:42:32.53 ID:PPDJiutd0
微妙に動作が早くなった気がする

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:42:57.90 ID:8lan9Sec0
アドオンの互換性チェックがさらにずさんになった模様
そのうち破滅的な不具合が噴出する悪寒

ブラウズ時のUI、挙動に全く変化なし
こんなんでメジャーバージョン番号上げるなよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:43:14.03 ID:6C8YF+aP0
俺のPCクローム使えないんだけどなんで?
検索しても真っ白のページで動かん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:43:51.39 ID:CbJXONh80
>>86
アドオンがメモリを必要とするから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:46:08.88 ID:LUNwnrJJ0
Nightlyはまだ13じゃないのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:46:15.82 ID:ObDW64sX0
やってるMozillaですら誰が得してるかわからないであろう高速リリース

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:47:10.44 ID:kkrCfdSd0
opera使ってるんだけどかえたほうがいいかな?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:48:54.65 ID:vCjtFdh40
Nightlyさっさとしろ

人柱上等

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:49:25.16 ID:ruOwWmsv0
6以降フリーズするから全く更新してなかったけど6もフリーズするようになったから更新したった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:49:52.86 ID:xkkrYOCm0
けさ、新聞を見たんだけど・・・あ、言っとくけどオレも新聞は読むよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:51:19.75 ID:U3DfbVV80
マジもんのゴミブラウザになっちまった

98 :2ちゃんねる( ´∀`) ◆KAf7yDEDfp24 :2012/02/01(水) 02:51:38.51 ID:+9mytCqa0 ?2BP(0)

なんでこんなに早くリリースする必要があるのだろう?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:51:43.00 ID:dJEXGwUW0
今UPDATEしてみたんだけど9.0.1よりレンダリング速くなった?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:52:20.44 ID:xkkrYOCm0
>>47
古田監督が『50歳を過ぎたら高田純次みたいになりたい』って言ってるんでオレは『60歳になったら古田監督みたいになりたい』って言ったんだけどさすがに監督はできないな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:52:23.39 ID:xbVzfYNa0
はえーよ。
めんどくせぇなぁ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:52:25.17 ID:dJEXGwUW0
>>97
ねーよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:52:43.91 ID:kOdif3Og0
まじな話でオペラ最強

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:53:14.52 ID:fQqoLHO20
IEtabでflashのサイト開いてるとクラッシュしまくるんだけど!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:53:32.80 ID:U3DfbVV80
>>102
UI劣化するわ無駄にGPUレンダリング始めるはどうしようもねえ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:53:33.36 ID:xgni15+H0
4→10までのペースおかしいだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:54:41.89 ID:Ixt6RXSi0
どの変がメジャーアップなのか毎回よくわからない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:54:52.70 ID:kZ8H5y8y0
動作が少し速くなってるっぽいんだが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:54:59.87 ID:dJEXGwUW0
>>105
お前が糞GPU使ってるからだろw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:55:23.34 ID:bhGVsrQX0
いつの間に10までいっとったんじゃ
まだFirefox3使っとたわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:56:20.97 ID:0pNvQ9hK0
9.0のとき、一回クラッシュして勝手に再起動→ビープ音数回って現象があったから怖いわw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:56:26.02 ID:8lan9Sec0
Chromeに対抗したのに、当のChromeのリリースサイクルが超地味になってしまい
振り上げた拳の落としどころが無くなった状態

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:57:05.77 ID:dJEXGwUW0
暇なやつはここで色々試してみてくれ
ttp://ie.microsoft.com/testdrive/Default.html

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:57:39.06 ID:U3DfbVV80
>>109
ねーよ。HD5870で十分ゲームできるわ
ゲームやってるときに、ブラウザがusage地味に高めるから、ウィンドウでプレイしてると
fps落ちるのがやってらんね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:57:46.95 ID:vZunzg8o0
youtubeとか見てたらすぐ死ぬ
アドオンいれてないのに
flashplayerがおかしいのかもしれないけど


116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:58:51.43 ID:zF4WqNguP
9.01から10.0にしたら早すぎワロタwww
更新ボタン押す前に更新終わってた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:59:09.72 ID:fluz7cYL0
>>114
なら切ればいいだろ
メジャーどころでGPUレンダリング対応してないブラウザあったか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:59:21.16 ID:xkkrYOCm0
>>114
オレはなんでもないところでもつまずくよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:59:23.79 ID:OUehdBx60
7以降はどうせずっとYoutubeでフリーズするだろうから6で止めてるわ
あげる必要ない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:59:34.05 ID:JpDM0QZd0
アップデートしたらホイールスクロール出来なくなったんだが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:00:24.65 ID:lw6paPwv0
おいブックマークツールバーの端が>>で隠れるようになったぞ
おい紀伊店のか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:00:31.77 ID:4Dv3wsQ90
2012年2月1日
Firefox 10.0 私的ビルドをアップロード。
http://www1.plala.or.jp/tete009/software.html#FIREFOX

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:01:37.09 ID:Qhsckr5P0
>>114
なら切ればいいじゃねえか
IEにもChromeにもOPERAにもGPUレンダリングあるから何も使えないなお前

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:01:38.60 ID:1u/oE8040
重くなった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:01:56.38 ID:EwKuf8ao0
Firefox 10 の主な新機能を紹介します
https://dev.mozilla.jp/2011/12/firefox10/
・アドオンの互換性確認がより柔軟になりバージョンアップ時の互換性問題が少なくなった
・「進む」ボタンを必要時にだけアニメーション表示
・同期機能のセットアップを簡単にする
・HTML5 ビデオのスナップショットを画像ファイルとして保存する機能が追加

大した更新じゃねえ
右クリックメニューにInspect Elementが追加されたのが地味にいい
でもこれってChromeに対抗したんだろうな。Firebugと機能的に被ってるし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:03:47.52 ID:U3DfbVV80
>>123
当初は切って使っていたが、結局3.6系列に戻したな

3.6.xxにjavasriptエンジンだけ移したもんが欲しいわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:04:06.20 ID:4Dv3wsQ90
>>45
百度
http://www.baidu.jp/

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:05:02.17 ID:tlNsqsM30
お前ら文句いいすぎだろ
嫌なら使うな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:06:03.65 ID:lw6paPwv0
うわー最悪だー

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:07:55.55 ID:L4U6pPqm0
JSオンオフ制御するアドオン一杯あるだろ
馬鹿なのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:08:07.64 ID:KyJd08Nf0
Tab Utilitiesの互換性がなかった もう生きていけない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:08:34.85 ID:EJfkW4ve0
>>83
NoScriptが邪魔してただけだったごめん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:09:03.29 ID:89Np1KyA0
どうせガクガクなんだろ
知ってるよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:10:30.17 ID:LUNwnrJJ0
>>131
アドオンのページの下の
Development Channelのいれれば

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:10:51.58 ID:b7mvXNjDO
ぬりかべ使えるようになったらアプデする

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:11:29.56 ID:1Ea0S7UL0
変わんねえよ死ね
さっさとマルチプロセス導入しろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:12:23.19 ID:lrjnEqCT0
>>113
let it snowをFireFoxで開いてみたら雪がすごく遅い。100ですら駄目。
fpsが7くらいまでしか行かなかった。

一方IEは1000くらいまで60fpsでた。
chromeはアンインストール済みなのでわからない。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:13:10.92 ID:KyJd08Nf0
>>134
それで行けた 生きて行けそう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:13:17.34 ID:LUNwnrJJ0
>>137
ヒント:microsoft.com

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:13:26.54 ID:xkkrYOCm0
>>53
昔、『SHOW by ショーバイ』で100万円の金貨をもらったんだけど、この前 お小遣いがなかったんで50万円ほど換金してもらったんだ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:13:59.12 ID:6wmFPzTc0 ?2BP(0)

>>77
ポイントくれ
100ポイントください

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:13:59.15 ID:6aXgqWuG0
ブラウザ四天王最強のperaのバージョン番号に
そろそろ追いつくのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:14:17.86 ID:sRllB3570
>>109
いや、5750だけどGPUレンダリングは糞だわ
タブ30枚くらい開くと露骨にカクカクするわ
うらでOpenCL回すと画像が破綻するわ

何で付けたのかわからんレベル
Corei3とかよほどCPUが貧弱ですって人以外意味がない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:15:11.72 ID:86wMlfGc0
3.6.25使ってるんだが、ver上げるべき?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:15:45.59 ID:lrjnEqCT0
>>139
いやまぁそうなんだけどさ
ここまで差が出るものなのかねぇ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:17:06.03 ID:hKq9tnTB0
>>30
9あたりから問題なしと報告されてるアプリはいけるようになってる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:18:15.40 ID:LUNwnrJJ0
>>144
10が長期安定版みたいだから
コレを機にあげたほうがいいかもね。
プロファイルは別にして。
プロファイルの作製は
firefox.exeのショートカット作って
ショートカットを右クリしてプロパティ開いて
リンク先の後ろに半角スペースのあとに-pね
そうすれば新規プロファイルを作製できる。

\firefox.exe" -p

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:19:18.39 ID:vcJPs7+H0
更新なう 
おお軽くなったぞい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:20:30.05 ID:MJ9/X6EN0
まあ糞PC使ってる奴はいつまでも3.6使ってろってこったw
あプニル1.66でもいいぞw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:21:30.57 ID:EwKuf8ao0
>>144
そのまま化石を使い続ければ?
無理して上げること無いし、上げたら戻すの大変だから
Portable Firefoxで試してみたらどうか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:24:00.38 ID:WDXW6tV90
3,6で満足してるしそのままでいいや

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:25:01.62 ID:86wMlfGc0
スペックの問題で立ち止まってたんじゃなくて面倒で放置してたんだ
ユーザープロファイルもって10にワープしてみるわ
>>147 サンクスコ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:25:02.16 ID:DXSLdJsH0
専ブラにメモリ食うやつ使ってるからwebブラウザの方は軽くないと困るんだよ
そういうわけでchromeおすすめ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:25:21.51 ID:LUNwnrJJ0
3.6で満足してるならいいけど
試しにプロファイル別にして入れてみるのもいいよ。
そうすれば現状の3.6を残したまま段々と以降できる。


155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:26:23.04 ID:UMoN4peY0
3.6がどうこう言ってる奴って真の情弱だよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:27:16.67 ID:U3DfbVV80
3.6は完成度が高いからしがみつくのは当然のこと
といってもサポートはあと三ヶ月くらいしかないみたいだがな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:27:41.23 ID:4Dv3wsQ90
3.6は重いから使い物にならないな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:28:05.13 ID:tlNsqsM30
せっかくFirefox使ってて情強なのに更新しないとか池沼か?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:28:05.93 ID:hRxIzVnW0
>>153
chromeは結構メモリー食いだぞ
operaにしとけ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:28:20.90 ID:L4U6pPqm0
3.6厨とchromeが軽いとか言ってる奴な
ログ見たらIE6なんか使ってるじいちゃんまでいるし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:28:39.70 ID:fQpmWQqk0
GoogleReader専用にします

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:28:57.76 ID:LUNwnrJJ0
3.6は確かに重い。Java Script使うサイトは特にそう感じる。
メモリも食うし。Google Readerなんて見れたもんじゃない。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:29:02.14 ID:tlNsqsM30
チョロメとか情弱専用じゃん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:29:32.93 ID:N5MRc/PQ0
久しぶりに親のPCで3.6を使ったらあまりの遅さにビビった
マジでアップデートしたほうがいい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:30:02.60 ID:sRllB3570
>>145
IE9だと2000で60fps
Forefox10は100で7fps
Opera11は100で5fpsだった

そういうこと

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:31:10.66 ID:ADqun4yR0
時々Flashの表示領域が4分の3くらい真っ黒になってしまうんだが・・・俺だけかな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:31:24.65 ID:tlNsqsM30
Forefox10wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:32:09.09 ID:MJ9/X6EN0
Tab Utility
Quickrestart

死亡確認
アドオン互換なんちゃらは入れてる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:33:11.58 ID:L4U6pPqm0
iとoのtypoを物凄い勢いで馬鹿にするとか箸が転げただけでも笑えそうでうらやましいな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:33:13.55 ID:8lan9Sec0
>>147
長期安定版(LTS)なんて方式を導入したのかよ
だったらそれ以外はメジャーバージョン番号+1するな、って話だな
要するに元のバージョニング方式に戻してリリース間隔だけつめろと

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:33:50.63 ID:U3DfbVV80
もう新しければそれでいいって感じで
完全にubuntuだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:34:37.78 ID:tlNsqsM30
>>168
Tabのほうは普通に使えてますが?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:34:43.09 ID:ns5TvCcD0
chaika問題ない?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:35:25.83 ID:VgwbQu/EO
http://i.imgur.com/gKN0K.png
進むボタン消えるって話だったけど、ロケーションバーの前に置かないと消えないのか


175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:37:14.60 ID:E0FnP7pg0
9でようやくメモリ爆増がなくなったわ
10もこの調子ならいいな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:39:16.07 ID:zwP44C8d0
ライブ映像配信してるサイトなんか見てると
たまにplugin-container.exeがメモリを鬼のように食ってることがあるんだが
大抵3G超えた当たりでクラッシュして再起動のパターン

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:39:32.53 ID:86wMlfGc0
Tab普通に生きてるな
思ったよりアドオン死ななかったからよかった 更新時のインターフェースも凄い楽になってたし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:42:24.64 ID:sRllB3570
>>174
http://www.rupan.net/uploader/download/1328035314.png
別に消えないが

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:42:40.69 ID:upDnmGzG0
chromeから乗り換えてみるか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:42:44.04 ID:vWWIXB230
>>176
俺もそれ悩んでたけどググると出てくるよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:42:46.11 ID:RewEtZqg0
そろそろプロファイル作り直そうかと思いつつ
特に不具合も無いし面倒なのでそのまま

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:42:46.22 ID:LUNwnrJJ0
>>168
10で動かない?まあ、開発版が出てるので、Development Channel使えば動くと思う。
Nightlyでも使えてるし。

下のはNightlyでも無理だった。
でも、これで代替できるっぽい
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/restartless-restart/

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:43:22.45 ID:sRllB3570
>>176
plugin-containerはメモリリークの温床だから、使わないって選択肢もあるんだよ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:44:17.04 ID:hRxIzVnW0
>>176
flashのバージョンは?
一ヶ月ほど前にβ使ってたらあらゆる動画サイトの動画を保持し続けてた
x64バージョンだったから10GBぐらいメモリー喰っててワロタ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:45:03.90 ID:rwmyy0hq0 ?2BP(0)

>>82
てかなんで人間がニュー速にいるんだよって話じゃん

>>153
お前が電凸すりゃいいじゃん

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:45:52.65 ID:D30paWEM0
久しぶりにPC起動したら、俺のFirefoxはまだ4だった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:45:56.77 ID:LUNwnrJJ0
plugin-containerは自分も切ってる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:46:49.84 ID:dEJxO/zv0
面倒ならESRでいいんじゃねえの。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:47:02.11 ID:zwP44C8d0
>>180>>183
ちょっとググッて・・・bingってくるわ

>>184
11.1.102.55
多分最新だわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:47:46.52 ID:Qhsckr5P0
>>178
https://dev.mozilla.jp/2011/12/firefox10/
https://dev.mozilla.jp/wp-content/uploads/2011/12/simplelocationbar-04.png
>「進む」ボタンは無効時には表示されなくなります

アドレスバーの前に置けば消えるんじゃね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:47:55.21 ID:MJ9/X6EN0
>>168だけどやっぱりだめみたい
ちなみにポータブル版だからかもしれないから少し調べてみます
レスくれた人ありがとう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:48:04.83 ID:9cbqxy440
grooveshadder早く対応してちょ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:48:15.22 ID:sRllB3570
>>189
about:configからdom.ipc.plugins.enabledをfalseにするだけ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:53:44.24 ID:mZNn8+lx0
進むが消えないと思ったら←→とアドレスバーの間にボタン置いてたせいか
2つくっつけたら消えたわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:54:16.07 ID:zwP44C8d0
>>193
ありがと、しばらく様子見てみるわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:58:14.93 ID:JyP19I0R0
このペースだとFirefox100とかすぐ出そうなんだがw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:59:29.67 ID:1FhmNToE0
3,6→10だと、やっぱ早いな

4,5,6とバージョンアップ後に毎回フリーズして、3.6に戻すという作業をしてきたけど
今回こそフリーズ起こらなければいいな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:00:31.20 ID:rwmyy0hq0
おまえはゴミ以下だ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:54.62 ID:mZNn8+lx0
なんか異常にサクサクになったんだけど一体どうしちゃったんだ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:04:00.17 ID:8lan9Sec0
>>196
2 YearsロードマップだけでもFirefox 25まであるwww
ただ、Firefox 100は拝めない気がする (3年後にGoogleマネーの注射がなくなる)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:06:11.90 ID:zwP44C8d0
operaだってあのシェアで生き残ってんだ
火狐だってgoogleの援助がなくなっても何とかなるさ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:09:28.87 ID:Rrn/39Vc0
描画がすごく早くなった感じで気持ちいい
サックサク

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:11:06.88 ID:6kUVTgVgP
>>201
Googleと切れたらBingと提携するんだろう。
実際Googleとの再契約前には色々と駆け引きがあったようだ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:13:26.35 ID:VIMDdRSc0
Chromeステマスレのパターン

Chromeの話題でスレ立て

Firefoxの悪口

Chrome賛美

Firefoxの悪口

以下ループ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:16:01.07 ID:4e6ZDLoG0
もうマルチプロセス化するまでメジャーアップするなよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:21:42.64 ID:CyI1QRWY0
4以降完全に下火だな
下火狐

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:27:26.41 ID:Q8Xj6LKT0
わりと最近4いれたけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:28:30.89 ID:yR4wJF3M0
【Firefox今後のリリースサイクル】

          Nightly/Aurora/Beta/FireFox/ESR
2012年01月31日  13 / 12 / 11 / 10  /10
2012年03月13日  14 / 13 / 12 / 11  /10
2012年04月24日  15 / 14 / 13 / 12  /10  ※3.6系終了
2012年06月05日  16 / 15 / 14 / 13  /10
2012年07月17日  17 / 16 / 15 / 14  /10
2012年08月28日  18 / 17 / 16 / 15  /10
2012年10月09日  19 / 18 / 17 / 16  /10
2012年11月20日  20 / 19 / 18 / 17  /10  ※ ESR17リリース
2013年01月01日  21 / 20 / 19 / 18  /10
2013年02月12日  22 / 21 / 20 / 19  /10  ※ ESR10終了
2013年03月26日  23 / 22 / 21 / 20  /17
2013年05月07日  24 / 23 / 22 / 21  /17
2013年06月18日  25 / 24 / 23 / 22  /17
2013年07月30日  26 / 25 / 24 / 23  /17
2013年09月10日  27 / 26 / 25 / 24  /17  ※ ESR24リリース
2013年10月22日  28 / 27 / 26 / 25  /17
2013年12月03日  29 / 28 / 27 / 26  /17  ※ ESR17終了

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:29:36.33 ID:rwmyy0hq0
>>127
重すぎ死ね
(・A・)イクナイ!!
氏ね

>>135
そうだ!嫌儲へ行こう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:31:55.94 ID:m/pQTOea0
ついついアドオン入れ過ぎちゃう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:45:47.19 ID:xVGP5WGk0
タスクバー上で右クリックしてもメニューがでない
Download Statusが表示されるのが遅くなった

以上の不具合を確認したので9に戻る

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:47:54.01 ID:5pfI7MPb0
スムーズスクロールの描画がちょっと変わったな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:49:01.51 ID:ljVtA00C0
新しいタブにホームページを読み込ませるにはどこを設定したらいいの?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:53:19.33 ID:6kUVTgVgP
>>213
オプション→一般→起動
設定するとこあるよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:53:38.90 ID:3eQcSuSY0
ちょろめに何回か鞍替えしたけどやっぱfirefoxがしっくりくるわ
スキンもアドオンもアイコンも

216 :214:2012/02/01(水) 04:54:09.94 ID:6kUVTgVgP
あーごめん
間違えた

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:55:51.86 ID:2nXObS730
もっと機能削って欲しいな
なんか使い辛い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:57:30.91 ID:0jeITbxU0
>>213
http://okwave.jp/qa/q4186885.html

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:01:51.30 ID:ljVtA00C0
>>218
それ違う

結局アドオン入れて解決した

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:01:56.87 ID:iIxbWXdt0
更新の確認押したら何かDLし始めたけど、これ10なんかね? 今9.0.1

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:02:39.50 ID:LUNwnrJJ0
>>211
メニューバーっていちいち表示を切り替えてるの?
めんどくさくないの?

Movable Firefox Buttonとか拡張入れてまとめちゃえばいいのに。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:03:21.20 ID:TaA+PqFi0 ?2BP(2050)

パターン通りなら今日、明日で10.0.1が来る

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:04:37.18 ID:iIxbWXdt0
10.0になったけど何も差違を感じられないぜ!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)