2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梅太夫こと赤井貴さんを心のそこから応援するスレ

1 :亞魔曽根〜子:2009/08/09(日) 14:27:40
小梅太夫こと赤井貴さんを心のそこから応援するスレです。
けなしや悪口は一切なしです。
ぜひ、絶望的状況の赤井さん、その奥さんを励ましましょう。

2 :亞魔曽根〜子:2009/08/09(日) 14:34:27
小梅太夫オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/koume-dayu/

3 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 22:47:25
>>1
結婚してくれ!!!!!!!!!!!!!!

4 :重要無名文化財:2009/08/10(月) 09:47:35
キズナ食堂で初めて小梅太夫を知りました!
サムい芸人大好きのオレとしてはツボです!!
がんばれ小梅太夫!!!

5 :亞魔曽根〜子:2009/08/10(月) 10:06:14
>>全盛期を知らないのか??
CDもだして音楽番組にも出て、すごかったんだぞ。
「鶴は千年亀は万年、うちの亀は2年で死にました。」
「映画鑑賞券かと思ったら割引券でした。」


6 :重要無名文化財:2009/08/16(日) 01:58:09
小梅さんがんばってーずっと応援してるよ!

7 :重要無名文化財:2009/08/16(日) 19:16:06
幸せになるね、ありがと。

8 :重要無名文化財:2009/08/16(日) 23:48:01
ヨーグルトだと思って飲んでみたら〜♪砂糖でした〜♪

は?

9 :重要無名文化財:2009/08/26(水) 19:59:54
同じ寄席に出た事あるよ。

10 :重要無名文化財:2009/09/04(金) 11:02:02
奥さん家出しちゃったってほんと?

11 :重要無名文化財:2009/09/04(金) 17:10:21
大物登場!!!!!!

12 :亞魔曽根〜子:2009/09/04(金) 22:45:29
雑誌にインタビューが載るんだって。
楽しみだね。先輩たちに鍛えられた話術で楽しませてくれ。

13 :重要無名文化財:2009/09/05(土) 00:06:16
>>10なに情報?

14 :重要無名文化財:2009/09/06(日) 05:42:05
温泉だと思って入ったらー、ただの池だったー♪
小梅ちゃん、また返り咲いて!!
応援してますよ!!!

15 :重要無名文化財:2009/09/06(日) 09:32:57
>>14それマジでやったネタ??面白いじゃん。
そういう冗談交じりのネタは面白いが花火ネタは完全な自虐ネタで残念だった。
皮肉にもそのネタ大爆笑だったし。

16 :重要無名文化財:2009/09/07(月) 02:17:23
自分も海の家で興味持った。

17 :重要無名文化財:2009/09/07(月) 23:24:39
小梅太夫
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1147075646/

小梅太夫で検索かけたら、この板の2つしか引っかからなかったんだけど
もしかしてこの人お笑い系の板にも専用スレ無いの

18 :重要無名文化財:2009/09/07(月) 23:27:25
膿栓

19 :重要無名文化財:2009/09/08(火) 17:27:10
小梅ちゃんもちゃんと新ネタの助六とかも考えてるんだから
もう少し積極的に仕事をして場慣れすば最ブレイクすると思う。
面白いのにフリートークが下手な芸人なんて沢山いるんだから。
もう少し自分に自信を持って欲しい。がんばれ!!

20 :重要無名文化財:2009/09/08(火) 17:48:21
太夫の彼氏ってことで助六なんだろうけどなんのひねりもないね

21 :重要無名文化財:2009/09/09(水) 01:40:29
それはそれで良いと思う。
助六のキャラをどう作りあげるかが命題でしょ。

22 :重要無名文化財:2009/09/09(水) 03:47:37
この人全然笑わないよね

23 :重要無名文化財:2009/09/09(水) 17:21:54
別にダンディと話しているときとか、一人でライブをやることをさがねから聞いたときも
普通に人の対応だった。ダメな部分を多く取り扱われてるだけ。
そしてただ人よりも覚えが悪くて不器用なだけ。
考え方には問題があるかもしれないけど障害があるとかいう奴は最低な奴だと思う。

24 :重要無名文化財:2009/09/13(日) 14:10:02
ここ鶯芸者の赤坂小梅ねえさんのスレじゃなかったのかい?


25 :重要無名文化財:2009/09/15(火) 10:57:29
これくらい駄目駄目だと どうだろう
欽ちゃんが 拾ってくれないかな 
萩本さん
突っ込み所満載で 生き生きするかも

26 :重要無名文化財:2009/09/15(火) 11:45:05
突っ込みってのは受けがしっかりしてるから突込みが生きるんだろうよ。

27 :重要無名文化財:2009/09/15(火) 11:46:17
ボケがばかだから突っ込むんだと思ってるばかっているんだなあ。

28 :重要無名文化財:2009/10/04(日) 13:01:01
奥さんや子供のために頑張ってくれ!キズナ食堂を見てたけど裏表がない人だね!

29 :重要無名文化財:2009/10/04(日) 13:11:25
芸人として演じ切れてないってえことを裏表ないって表現するかあ?

30 :重要無名文化財:2009/10/10(土) 19:22:27
裏表とういうか裏しかない

31 :重要無名文化財:2009/11/14(土) 16:02:22
age

32 :重要無名文化財:2009/11/27(金) 07:22:02
また役者になればいい。

33 :重要無名文化財:2011/04/20(水) 10:24:02.23
あげ

34 :重要無名文化財:2011/08/12(金) 08:58:33.17
どなたか近況を教えてください。

35 :重要無名文化財:2011/08/12(金) 11:29:16.93
 ブレークしたときに買った
アパートの家賃収入で
子供と二人で生活している。


36 :重要無名文化財:2011/08/12(金) 16:23:38.04
アパート持ってるんだ。
それは良かった。

37 :重要無名文化財:2011/08/13(土) 14:57:14.96
作家の嫁には離婚調停で逃げられたけど


38 :重要無名文化財:2011/08/14(日) 10:55:17.64
ドロドロ離婚劇で嫁が本にしたね。

39 :重要無名文化財:2011/08/16(火) 23:23:03.75
元嫁が本当の方が相当イタイ
興味のある人は泉美木蘭で検索

40 :重要無名文化財:2011/11/04(金) 22:52:47.21
一年以上レスが付かないのに、スレが残ってた

41 :重要無名文化財:2012/08/13(月) 18:41:57.27
ちくしょー1週間 コウメ太夫 
http://www.youtube.com/watch?v=sYthxRVz3Bs

42 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 08:02:28.86
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


43 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 08:04:04.08
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)