2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花柳廸彦太part3

1 :重要無名文化財:2010/12/29(水) 20:11:24
どうぞ

2 :重要無名文化財:2011/01/03(月) 23:33:56
一年中めでたい人だよね

3 :重要無名文化財:2011/01/04(火) 17:37:51
称賛欲しさに汚いことならなんでもやる自分さえよければいい人です
他人はおかまいなしと言われるのも納得



4 :重要無名文化財:2011/01/04(火) 20:29:56
すげえ上品ぶってるけどチンコしゃぶるのが好きでAを掘られて喜んでんだろ

5 :重要無名文化財:2011/01/04(火) 21:06:39
sexのときはオネエ全開
「もっと奥まで突いてーーーーーー」

6 :重要無名文化財:2011/01/06(木) 03:05:16
確かにフェラが得意そうな口してる

7 :重要無名文化財:2011/01/06(木) 20:10:17
ブログの文章を読めばかなりイタイ奴だと誰でもわかるよ
気付いてないのは本人だけ

8 :重要無名文化財:2011/01/07(金) 23:01:29
外見ばっかり気にして内面空っぽ
生徒もバカにしてるだろううね

9 :重要無名文化財:2011/01/10(月) 03:47:24
こいつらのエッチはグロそのもの
互いのAにPを突っ込んで中田氏もあり
しょっちゅうキレヂよ

10 :重要無名文化財:2011/01/14(金) 20:58:15
bdcakeにジャニコンチケにバイトアッセンか
生徒も痛そう

11 :重要無名文化財:2011/01/16(日) 23:50:36
ニチョでウ○セン坊やと歩いてるの見たことあるよ
年下に掘られるのが好きみたい

12 :重要無名文化財:2011/01/17(月) 19:54:24
”他者の注目を集めること”や”特別扱いされること”
への強い執着があります。
その土台には”自分は特別で完璧で一番でなければならない”
”自分は人に愛され尊敬され何をやっても結局受け入れてもらえる”
といった極端に肯定的な思いこみが存在しているのです。



13 :重要無名文化財:2011/01/17(月) 20:42:12
だから人を陥れてでも自分が一番になりたいのね
この人いつかジゴクにおちるよ

14 :重要無名文化財:2011/01/19(水) 19:47:19
まだ生きてたの?

15 :重要無名文化財:2011/01/23(日) 03:12:17
>>13
禿同 堕ちる堕ちる

16 :重要無名文化財:2011/01/24(月) 20:28:47
お金には相当汚いという噂

17 :重要無名文化財:2011/01/26(水) 20:52:07
発表会=ボッタクリ会=金儲けイベント


18 :重要無名文化財:2011/01/27(木) 17:47:47
???????万ボッタくり、衣装選びで疲れたってどうよ!

19 :重要無名文化財:2011/01/27(木) 21:36:25
金の流れは一般社会では通用しない腐りきった世界
だから人間も腐っている

20 :重要無名文化財:2011/01/28(金) 04:50:52
社会のダニ
これ彼にぴったりの言葉だわ

21 :重要無名文化財:2011/01/28(金) 20:51:03
アレもらったコレもらったの自慢話、ホストっ気が抜けないよな
店子あがりだったw

22 :重要無名文化財:2011/01/28(金) 21:04:13
品物は書いても現○のことは書いてないよ  ワラ

23 :重要無名文化財:2011/01/29(土) 00:17:39
○り専で稼いでたようなカスはまともに金儲けなんてしないよ

24 :重要無名文化財:2011/01/30(日) 17:44:20
Mらしいから縛りあげて犯したい

25 :重要無名文化財:2011/01/30(日) 19:11:53
発表会というと聞こえはいいが実際は弟子から何百万単位でボッて稼ぐイベント
弟子は金のなる木と言われるわけ

26 :重要無名文化財:2011/02/01(火) 20:32:56
ヒコタンもシャセイするの?しても薄そうだけど

27 :重要無名文化財:2011/02/02(水) 04:31:42
GID

28 :重要無名文化財:2011/02/07(月) 20:45:12
それより性格に難あり杉

29 :重要無名文化財:2011/02/14(月) 01:32:15
性格ではなく知○○害

30 :重要無名文化財:2011/02/14(月) 01:54:42
イクーーイクーーと言いながら口に出してほしいわ

31 :重要無名文化財:2011/02/16(水) 03:16:27
アナルセクースかなり好きらしいね

32 :重要無名文化財:2011/02/16(水) 19:41:14
そして種○けされるのだーいすき


33 :重要無名文化財:2011/02/20(日) 03:39:51.96
オネエのセクースは確かにグロい

34 :重要無名文化財:2011/02/22(火) 22:59:13.62
そっち方面の知識だけは豊富そうね
世の中のルールは全くの無知っぽいけど

35 :重要無名文化財:2011/03/02(水) 10:54:49.74
この人、今月の花柳のお祭りに召集されてないんだね。
全国からの主な男性陣は出演してるのに。どうして?

36 :重要無名文化財:2011/03/02(水) 18:40:12.92
家元のお気に入りじゃないからさ。

37 :重要無名文化財:2011/03/06(日) 04:12:32.32
保守的な世界で周囲無視のやりたい放題すれば干されるわよ

38 :重要無名文化財:2011/03/07(月) 23:03:44.78
ドムシンケイのドジコチュウ

39 :重要無名文化財:2011/03/08(火) 01:07:14.49
>>36
ブログもホムペも流派の名前はずしてない?
もしかして○門されてるの?

40 :重要無名文化財:2011/03/08(火) 01:10:29.73
可愛い顔して超いんらんなんだって


41 :重要無名文化財:2011/03/08(火) 23:15:27.20
また出たよ他人はおかまいなし、知能は小学生よりも劣ってるね
かわいそうな生徒ちゃん かなり怒ってるよ


42 :重要無名文化財:2011/03/09(水) 03:00:32.36
弟子は金のなる木で自分を引き立たせるための道具よ

43 :重要無名文化財:2011/03/10(木) 01:31:11.11
この人の文章は確かに自己愛性が顕著ね
自分は顔が広くて人から慕われてると言いたくて仕方ない
人間が卑しいのね

44 :重要無名文化財:2011/03/10(木) 20:14:52.43
たとえお弟子さんでも他人の写真を許可なく載せるのはマナー違反

45 :重要無名文化財:2011/03/11(金) 02:02:07.65
存在そのものがマナー違反

46 :重要無名文化財:2011/03/27(日) 03:00:00.09
無神経は母親譲りのバカ親子

47 :重要無名文化財:2011/04/04(月) 02:16:45.13
言えてるwww

48 :重要無名文化財:2011/04/06(水) 23:19:44.40
偽善を絵にかいたらHKTになるんじゃね?
ただの嘘つきだし

49 :重要無名文化財:2011/04/10(日) 03:13:03.08
偽善者ってのは嘘ついて善人のふりをするもの
ばれてないと思ってるのは本人だけ
自分で気付いてないから偽善者なんだけどね

50 :重要無名文化財:2011/04/11(月) 06:36:14.12
画像削除もしてねーんだろ
他人はおかまいなしだよな

51 :重要無名文化財:2011/04/13(水) 02:20:27.07
ホモビ出て掘られてたってホント?  

52 :重要無名文化財:2011/04/14(木) 04:53:48.25
?? ?????????

53 :重要無名文化財:2011/04/14(木) 04:55:27.85
他是大撒?

54 :重要無名文化財:2011/04/15(金) 03:48:28.41
Ich vergebe ihm nie

55 :重要無名文化財:2011/04/16(土) 23:30:25.55
>>46
藁 マザコンのヘンタイカマとどこにでもクッツキムシのヘンタイをデキアイする親だろ?WWW

56 :重要無名文化財:2011/05/03(火) 01:05:45.64
会を開いても反応薄っワラ

57 :重要無名文化財:2011/05/03(火) 01:26:42.50
弟子が日頃の稽古の成果を発揮する場でも自分だけを見てほしい人wwwww

58 :重要無名文化財:2011/05/10(火) 06:06:37.33
彼は鷺氏ですね

59 :重要無名文化財:2011/05/10(火) 08:21:38.20
いい人を演じるのは天才的だよね

60 :重要無名文化財:2011/05/20(金) 03:11:07.24
鏡に写った自分に見とれてオナってるwww

61 :重要無名文化財:2011/05/23(月) 06:53:20.42
↑ナルシストモーホーは絶対にやっている

62 :重要無名文化財:2011/06/02(木) 06:30:36.89
生徒の結婚式で女形やって会場ドン引きヨ

63 :重要無名文化財:2011/06/03(金) 19:06:10.05
新婦よりも厚化粧???ありえないわね



64 :重要無名文化財:2011/06/04(土) 21:20:54.38
世間のマナーや常識を知らないお家でしょ


65 :重要無名文化財:2011/06/09(木) 21:00:29.04
恥を晒して恥に気付かずw

66 :重要無名文化財:2011/06/13(月) 05:59:52.64
非常識で傍若無人
それに呆れてやめた生徒もいるってよ

67 :重要無名文化財:2011/06/14(火) 21:39:46.66
裸のヲカマ(王様)w

68 :重要無名文化財:2011/06/15(水) 03:53:59.67
能無しカマはウリ○ンやってりゃいいのよ掘られ好きなんだから

69 :重要無名文化財:2011/06/16(木) 03:32:38.29
店にイケメンが来るとホイホイついてって掘らせてた

70 :重要無名文化財:2011/06/20(月) 22:17:49.96
自分のことも超イケメンと思い込んでいてブサイクは一切相手にしなかった
かなり性格悪い

71 :重要無名文化財:2011/06/21(火) 00:49:28.46
ただのブスいエロ顔にしか見えないけどwww

72 :重要無名文化財:2011/06/25(土) 06:11:30.95
三十路過ぎたユルユルは売れねーし

73 :重要無名文化財:2011/06/25(土) 19:44:29.09
見たことあるけど超ナヨっててキモかった

74 :重要無名文化財:2011/06/26(日) 16:28:03.39
彼、10代を喰うのがお好きよw

75 :重要無名文化財:2011/06/26(日) 19:29:54.44
下のお口でパックンね?www

76 :重要無名文化財:2011/07/01(金) 19:20:05.57
ショタだからね

77 :重要無名文化財:2011/07/03(日) 16:32:57.78
自分で言ってるじゃん、下は何歳でもいけるって
淫○だね

78 :重要無名文化財:2011/07/03(日) 18:01:02.52
そのくせ責められ好き、縛りあげて突きまくったら潮吹いて感じまくりだぜ

79 :重要無名文化財:2011/07/05(火) 18:34:54.08
hktに送ろう:嘘つきは泥棒のはじまり

80 :重要無名文化財:2011/07/05(火) 19:54:08.23
SFがBで懐古趣味WWW

81 :重要無名文化財:2011/07/06(水) 05:52:35.94
普通にエロ顔だと思う
エッチ大好きって顔だよ

82 :重要無名文化財:2011/07/09(土) 17:37:09.44
干されたらthe end

83 :重要無名文化財:2011/07/13(水) 02:37:48.41
リアル 詐 ○ 師

84 :重要無名文化財:2011/07/15(金) 17:43:35.07
糞釜カス釜バリネコ!

85 :重要無名文化財:2011/07/17(日) 18:31:35.20
確かに嘘つき鷺氏だな ..から..を...とっているらしい

86 :重要無名文化財:2011/07/17(日) 18:49:47.55
gidだろ、ちょんぎって変わればいんじゃね?


87 :重要無名文化財:2011/07/20(水) 06:50:36.35
ぶってるけどただのヤリマンよ

88 :重要無名文化財:2011/07/20(水) 16:46:31.30
D山ミセコでニチョでもお馴染さん

89 :重要無名文化財:2011/07/21(木) 20:41:12.19
腹もちんぽも真っ黒だってwww

90 :重要無名文化財:2011/07/29(金) 19:22:31.77
花柳って震災直後にバカ騒ぎするようなイカレタ集団だろ

91 :重要無名文化財:2011/08/07(日) 17:28:13.70
人の痛みがわからないのは彼も然りよ
人は金儲けの道具で時にアクセサリーと同じ

92 :重要無名文化財:2011/08/08(月) 00:26:07.35
うまいこと言うねw
お気にのアクセはよく使うけどそれ以外はしまったまんまよね

93 :重要無名文化財:2011/08/21(日) 21:16:31.96
自分自分自分自分だーいすきの人でしょw

94 :重要無名文化財:2011/08/22(月) 21:23:14.70
性悪釜は社会悪氏ね

95 :重要無名文化財:2011/08/29(月) 18:13:25.02
書かれまくってるみたいだけど
マジで他人はおかまいなしの人
親の責任ね

96 :重要無名文化財:2011/08/31(水) 06:09:31.21
おナルな画像ばっかでキモイキモイ

97 :重要無名文化財:2011/08/31(水) 20:34:41.81
気に入らない生徒はいじめてやめさせるって聞いた

98 :重要無名文化財:2011/08/31(水) 20:55:49.58
師匠の好みと金持ってるか持ってないかであからさまに差別化されるところですよ

99 :重要無名文化財:2011/09/01(木) 19:20:05.26
まともに稽古つけるのはせいぜい名取クラス
あとは適当にあしらってポイ ぼろい商売ですね

100 :重要無名文化財:2011/09/09(金) 19:25:13.36
ハラグロが表面化した超ブサガヲ

101 :重要無名文化財:2011/09/09(金) 19:30:34.66
ってか化粧下手杉

102 :重要無名文化財:2011/09/09(金) 19:33:20.35
日本の恥です

103 :重要無名文化財:2011/09/12(月) 18:54:21.43
本性が偽善者と見抜いてる人はかなり嫌ってるだろうな

104 :重要無名文化財:2011/09/13(火) 02:37:14.09
堕ちたよね
まじで不細工顔
立ち姿はサルっぽいし

105 :重要無名文化財:2011/09/14(水) 18:20:05.64
確かに猿の惑星のジーラに似ているW

106 :重要無名文化財:2011/09/15(木) 20:37:36.95
ぼく猿じゃないでぅ、ただのヲカマですぅ by HKT

107 :重要無名文化財:2011/09/16(金) 01:06:09.57
最新見たけど人造ぽい
いじりまくってそう

108 :重要無名文化財:2011/09/16(金) 21:37:45.16
いろんなものを注入してそうなお顔ね

109 :重要無名文化財:2011/09/20(火) 20:02:52.65
女性○ル○ンとか○ってそう


110 :重要無名文化財:2011/09/24(土) 21:01:29.07
詐欺娘

111 :重要無名文化財:2011/09/28(水) 20:07:31.61
サ・ギ・シですよ

112 :重要無名文化財:2011/09/28(水) 20:39:03.17
着飾るためにはどんな汚いことでもします


113 :重要無名文化財:2011/10/05(水) 21:00:57.50
詐欺氏が鷺娘やるなんてウケルww

114 :重要無名文化財:2011/10/23(日) 17:25:04.52
Aモロカンのインランくんです

115 :重要無名文化財:2011/10/30(日) 16:52:06.15
踊りとセクースしか知らねえってか?

116 :重要無名文化財:2011/11/02(水) 17:13:18.26
男女の恋愛について語ってたけどさ
ゲイが何言ってんの?

117 :重要無名文化財:2011/11/08(火) 19:02:34.85
まだノンケぶってんのか??チ○コついた♀だよ

118 :重要無名文化財:2011/11/13(日) 16:33:21.42
コクガイトーボーw

119 :重要無名文化財:2011/11/16(水) 20:34:46.81
弟子をほったらかしらしい

120 :重要無名文化財:2011/11/26(土) 03:04:11.83
他人にはおかまいなしの人でしょ、やりそうなこと

121 :重要無名文化財:2011/11/27(日) 16:47:10.22
確か今年発表会やっただろ
トーボーの小遣い稼ぎってことか

122 :重要無名文化財:2011/11/28(月) 21:37:35.47
↑当たりw

123 :重要無名文化財:2011/11/30(水) 23:16:26.73
自由奔放でいいわね
周りの人建いい迷惑じゃやないの?

124 :重要無名文化財:2011/12/01(木) 02:21:20.73
マジ外国にいるみたいよ

125 :重要無名文化財:2011/12/03(土) 20:24:04.87
そんなことしてるから自己中って言われんじゃね?

126 :重要無名文化財:2011/12/03(土) 20:27:48.86
gay spotにいりびたりでsex friend物色

127 :重要無名文化財:2012/02/27(月) 15:47:07.10
花柳みち彦太
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1330247827/

128 :重要無名文化財:2012/08/06(月) 23:04:57.85
家元?

129 :重要無名文化財:2012/08/30(木) 01:17:47.07
はあ?ただのホモの踊り子さん

130 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 08:42:11.56
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


131 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 08:49:01.33
    ∩
    ノ  `、
  / (・)(・) ヽ
  ヽ`=='_ノ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)