2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謡うも】宝生のスレ 3【舞うも】

1 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 21:30:34.42
シテ・ワキ方、統一でよろしく
各地でご覧になられた能のご感想や情報、ゴシップなど

2 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 21:33:04.49
無かったのでたててみた
騒いでる奴はスルーしてまったり進行でよろしく

3 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 21:34:39.27
25日の会に行った奴いるか?
豪華な番組だったな

4 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 22:19:50.16
スレたて乙です。

昨日はとても良かったですよ。
景清はシブかった。あまり動きの無い難曲だけれど,全然眠気を
催しませんでした。笛もとても雰囲気に合っていました。
源氏、は訳あってちょっと失礼した。
道成寺も力の入った演技でした。鐘入りも見事でしたよ。
終演後、釣り鐘の幕入りで拍手が沸きましたw
乱拍子の途中でケイタイならした奴がいたのが残念。



5 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 22:25:16.80
三年位前の道成寺も前シテの出の緊張感ある所でかなり長い時間携帯鳴ってた!

台無しだった。

6 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 22:27:18.58
40歳過ぎて道成寺…体力的にキツくないか…

7 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 22:56:31.06
そりゃ しんどいだろ!いっぱいいっぱいだろ。辞退してもいいくらいだ。

8 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:25:28.87
昨日のシテは43歳になるんだろ。

道成寺っていうより翁被く年齢じゃんw

9 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:26:56.60
ラスト991

10 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:52:57.31
昔は道成寺は20代半ばから30代前半の人がやっていた。流儀も高齢化ということか

11 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:55:26.38
去年は震災の影響で、靖国神社の夜桜能中止になったが、今年は大丈夫か?

12 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 00:31:06.29
大丈夫だろ。 それより二回もスレ荒らされて落とされたくせに、よくも懲りずにまた新スレ立てやがったな…

2ちゃん時代遅れの時になってよくやるよ。よっぽど暇なんだね。いい歳した大人が(笑)

13 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 00:55:12.98
気にしなくても、たくさん荒らし山が出てきて、すぐに宝生スレを葬ってくれますよ!

多分来月か再来月には消滅の予感が(笑)

14 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 01:03:52.60
確かに宝生スレ1 2共に基地外荒らしのオンパレードだったからな。

こうやってカキコしてるだけで、どんどん消費していく。本来の話題など蔑ろにされて…

金剛スレの最後なんて酷かった。 2日あまりで130位進んで、一気に消滅だからな(笑)

15 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 01:46:44.34
宝生スレの2も同じだったな。 わずか10日以内に250スレ以上進んで、消滅 南無阿弥陀仏

16 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 01:49:20.14
ラスト985

17 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 01:59:26.91
違うだろ!ラスト983だ!

18 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 02:07:15.16
このスレ立てた奴は せっかく五雲会や別会の話したかったのに、直前に前スレ落ちちまったもんだから残念だったんだろうな(笑)

だが同じこと どうせまたおかしな奴らに荒らされて しまい‥よ!

まあすぐにわかるさ。

19 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 02:16:00.29
別会の話でたけど結局 影清が少しと道成寺の澤田師の年齢不相応に終始して、珍しい源氏供養の話はほとんどないな!

20 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 02:28:46.96
そうだな。別会といえば年に四回の流儀最高の催しなのに、この様子…やっぱり宝生スレ必要ないのでは…

21 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 02:37:46.43
そんなんわかってるよみんな。

ツイッターやmixiフェイスブックの時代なのに、こんな下素なスレにかじりついてる時点でみんな終わってる。

世の中に取り残された惨めな連中だ。

22 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 02:41:51.33
時代遅れは墓場に送って差し上げようか!

来月中に宝生スレ3落城」戍「」

23 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 02:43:26.78
ラスト977

24 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 02:48:43.52
みんなで頑張って消そうぜ!宝生糞スレ! 仮に4や5をしつこく立てても同じことぞかし
我等みなで潰しにかかるからなぁ

25 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 10:32:30.06
順調にラスト975

26 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 10:55:53.33
源氏供養の小書きは初めて見た。地味だけどあれはあれで良いと思った。

ただ能三番通して言えるのは、春なのにあまり明るいというか 縁起の良くない曲ばかりだったのが、少し残念だった。

27 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 12:08:27.15
だいぶ前の源氏供養真之舞入りで、近藤師がシテだったが、体調不良で長いクセの途中で座り込んで退場…という苦々しい思い出がある。

28 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 12:27:29.02
源氏供養真之舞入りは、珍しいからシテも大変だけど、地謡が一番苦労するだろうね

29 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 13:04:39.96
めったに出ないからな

30 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 13:34:53.01
ラスト970

31 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 14:44:35.07
近藤師の演能中に倒れたり、座り込んだりは何回か見た。

ああいうのは観客に取って非常に心臓に悪い★

32 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 14:50:15.60
能楽師の引退のタイミングって難しいんだろうな"

33 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 14:56:37.62
プロ野球の金本やサッカーのカズみたいに、そんな状態でいつまで現役続けるの?って役者は能楽界にもたくさん居る。

退き際は難しいがスポーツと違って自由契約や戦力外通告で強制的に引退は有り得ないからな。

34 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:03:00.47
つまり,ご本人が辞めると表明しなければ、事実上の引退は無い。

△の人が言ってた43歳になる澤田師の道成寺の体力的な問題なんかまだマシな方だ。

道成寺とか石橋は演出が派手過ぎて、はっきり言って誰がやっても立派に見える。そんなもんだ。ある意味曲の立派さに役者が助けられている部分がある。

35 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:09:11.25
ははは(笑)それって運転が下手でもポルシェやベンツに乗ったら強そうとか怖そうに見えるし、テクニック無しでも速く走れるってことかww

大曲をやるのは大変だけど逆に曲に助けられて、少々芸や体力が追い付いてなくてもそれなりに立派に見える。皮肉なもんだ

36 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:18:09.70
だからね、羽衣とか東北とかを退屈させないで魅せる技術って大変だしよほどの力が無ければ物足りない舞台になると思う。

本当の初心者の観客になら、装束や面が綺麗だった!ってレベルの満足感くらいは誰でも与えられるものだ。

だから能は奥が深い。

37 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:22:06.83
ははは(笑)

38 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:22:53.30
花月とか経正みたいな なんでも無さそうな軽い曲もそうだよな。

39 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:33:08.20
納得

40 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:38:45.02
順調にラスト960

41 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 17:20:47.86
道成寺が大変なのは、他の能より稽古に取りかかるのが早いからだ。

普通の能で人にもよるが、大体一月前 石橋や乱でさえせいぜい一月半から二月前くらいだが、道成寺だけは三月から四月前から稽古が始まるから、長期間の体調管理と精神的コンディションが大変だ。

体力的技術的にももちろんなのだが、精神をコントロールしながら、本番までの日常生活を送らねばならないのが一番キツい。

42 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 17:43:53.65
そんなに大変なのか…

43 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 18:03:37.11
スゲェな(゜゜

44 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 18:33:53.56
精神安定剤が要りそうだ…

45 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 19:16:41.28
鐘を作るのも大変なんでしょ?

46 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 19:55:47.10
鐘は内弟子が作ります。それも本番の一月近く前から。もう面倒くさいの何のって!

蔵掃除の次に面倒くさい大変な仕事です。何しろおシテの人生掛かった大切な舞台の準備ですから責任重大です。

47 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 20:20:10.23
そんなに面倒くさいのか‥

まあ定期能は仕方ないとしても、個人の会で道成寺とか出されたら、たまらなく迷惑だな。

48 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:15:58.06
大迷惑大迷惑!!

49 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:37:22.46
個人の会で道成寺なんて論外

みんなボイコットしろ!

50 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:37:36.95
>>4
レポありがとう
乱拍子の途中で携帯って、心臓に悪いよw

>>31
何回もアクシデントがあったのか...
後見が居るとはいえ、なかなか変われないんだろうな
俺も他流の舞台で体長不良でヨロヨロのおシテさんを見た
見てるほうも胃に穴が開きそうだよw


51 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:45:17.01
15年くらい前に近藤師の草紙洗の時に、中の舞の最後の方でよろめいて倒れてさ、後見が渡辺三郎師と亡くなった高橋勇師だったんだが

一瞬舞台の進行が止まって、後見2人で相談して結局渡辺三郎師がキリの仕舞を舞って無事終了 シテは切戸から引きずって退場…っていうのをみた

かなりショッキングだったよ!

52 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 22:06:26.26
>51
>シテは切戸から引きずって退場
トラウマ過ぎないかw
何があっても舞台は進行するのが能だが。
>>32-34
能は老いたからダメと、一概に言えないからね〜
老いて凄みが増す部分もあるしな。
楽師の引き際ってむずかしいな。

53 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 22:18:03.31
道成寺なう

54 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 22:38:32.04
道成寺は観世流はシテが金出して被かせてもらうって聞いたけど、宝生は宝生会別会で必ず順番が回ってくるし、切符の割り当ても無さそうだし

えらい違いだね!
観世は道成寺を何百万も払って舞う。宝生はただ同然で被かせてもらう。宝生は恵まれてるよ!

舞台の後の披露パーティーのお金と楽屋の配るお寿司に100万ちょっと掛かったとしても、仲間や家族やお弟子や知り合いからたくさんお祝い貰うから、黒字の人も多いだろう。

55 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 23:20:33.93
順調にラスト945

56 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:07:32.88
大曲の話が出たが、道成寺は1時間40分位のうち1時間近くはシテが舞台上でお客に姿をみせてるが、乱は約25分 石橋に至ってはシテはたった7分程度しか舞台に出ない。

7分…て 玉之段とか笹之段の仕舞と同じ位の短い時間だ!

だが宝生の石橋は5流で一番激しいので7分が体力的に限界なんだろうな。

57 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:15:32.11
他流の石橋も見たが やっぱり宝生の石橋が一番良い!

迫力満点でキビキビとしてて、若い能楽師の限界パワーがビシビシ客席まで伝わってくる!

58 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:16:55.08
今年も石橋あるな

59 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:21:00.44
観世の大獅子って観たけど、なんだか四匹出てきて動き揃わなくて、ただバタバタしてるだけって感じで

がっかりした思い出がある

60 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:26:02.97
ラスト940だぜい 頑張って陥落させようぜ!

61 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:31:02.50
で 今年の五雲会の石橋は誰?

62 :五雲会:2012/03/28(水) 00:34:24.52
亀井雄二さん

63 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:48:27.84
亀井…雄二‥さ ん…か

64 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:50:15.96
俺は石橋好きだからここ5〜6年くらいずっと欠かさず観ていた。

65 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:53:05.73
誰の石橋を観たの?

66 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:59:10.67
和久荘太郎師 高橋憲正師 辰巳孝弥師 澤田宏司師

みな元気いっぱいで体力気力満点の演技だったよ!!

67 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:07:40.78
そうか‥豪華な若手のメンバーよな!

68 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:12:20.45
今年の石橋楽しみにして行くわ

69 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:39:08.97
このスレ凄いね!昨日夕方立ち上がったばかりでもう70近いよ

70 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:45:51.52
ラスト930

71 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:53:20.08
確かに凄い勢いだね!

このままでは来月中に落ちそう。

72 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:32:48.87
ホントに

73 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:51:56.25
スレ立てた人気の毒だけど、来月には墜ちますよ!

間違いなく

74 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:53:13.77
ラスト926です

75 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:57:44.98
まさかスレ立てた奴こんなペースで進行するとは思ってなかったろうな!!

76 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:58:30.24
ジャンジャンスレ進めよう!

77 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 10:15:13.29
オハヨーございます。スレ進み過ぎて!!です

78 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 10:51:15.02
話題は道成寺→石橋へ!

79 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 11:09:32.12
その前に来月の月並や五雲会の話をしよう。石橋はまだ少し先でしょ

80 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 11:10:29.48
ラスト920

81 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 11:51:02.57
宝生スレ1は落ちるのに7年以上掛かった 2は約8ヵ月で落ちた

この3は1ヶ月もつのやら…

82 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:11:14.09
もたないもたない絶対三週間ほどで堕ちる。

83 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:20:05.70
4月月並能 「右近」「加茂物狂」「藤戸」

84 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:23:08.85
なかなか面白そうな番組だな。

85 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:37:54.30
右近と藤戸は見たが、加茂物狂は見た事がない。

86 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:41:45.80
宝生会のHPをご覧なさい。解説が載ってます。

87 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:45:42.95
わかった!見てみるね。

88 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 13:03:03.56
加茂物狂ってあんまり面白くないよ。

89 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 13:06:00.78
つまらないというより地謡が大変だろ! ハズレだよ完璧!

90 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 13:09:25.52
一生に1回か2回くらいしか謡うことないだろ 普通は‥

91 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 13:12:44.74
そんな稀曲なのか?

92 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 13:24:32.96
3〜5年に一回出るか出ないかだ。

93 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 14:00:08.56
へぇ〜。そうなんだ。

94 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 14:51:48.22
確かに源氏供養真之舞入りに比べたら加茂物狂の方が見る機会はある方かもしれない。

でも地謡覚えるのは源氏供養真之舞入りより加茂物狂の方が大変だ。

95 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 14:53:38.90
柏崎みたいな感じか?

96 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 14:57:16.44
まあ謡う量的にはいい勝負だな。

ただ柏崎は位が重い。

でもまだ囃子や仕舞で謡う機会があるけど、加茂物狂は、素謡 仕舞ともに謡う機会がほとんどないからな

頭の中真っ白な状態から覚えなくちゃならんから 骨が折れる。あなたも加茂物狂チャレンジしてみればw

97 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:29:44.00
なるほど…地謡八人協力でがんばらないとな!

98 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:32:06.42
だいぶ暖かくなってきたし、このスレ見てたら能楽堂にお出かけしたくなって来た。

花粉症も今年はマシだしね【。。】

99 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:34:32.54
さあラストたったの900!

100 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:37:20.06
2日未満でもう100スレか‥あと900で終わりだな。

101 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:40:27.68
4月の五雲会辺りにはこのスレ堕ちそうだな

102 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:53:47.50
そこまでもつかな…?

103 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:58:37.82
この勢いでいったらもつわけないだろwww

104 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:59:53.60
>>98 私も今年は花粉症マシだよ。良かったね!

105 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 16:02:26.03
この時期能楽師も花粉症の人は大変だな。

くしゃみし過ぎて声は枯れるし 舞台で鼻水出てもどうしようもないからな。

106 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 16:18:11.85
俺は地謡の後列や後見が鼻かんでるのみたことあるぞw

107 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 16:53:54.50
そんなのありかよ!?

108 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 18:33:55.97
傑作だ!

109 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 18:53:12.84
地謡前例はどうしようもないな。

110 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 18:59:27.66
ラスト890

111 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:00:54.03
ワキや囃子方も同じことだ。

舞台の景色が動くとオカシイからな!

112 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:02:21.03
みんな面を付けてるつもりでいなくちゃならないからな。

113 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:05:39.51
幽玄の世界から現実の世界に観客が引き戻される行為は慎まねばならないから…

114 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:28:51.31
シテが後見座でクツロいでる時に タオルやハンカチで汗を拭ったり位は仕方ないな。

115 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:31:41.16
地謡前例の一番下で 急に具合が悪くなったみたいでいきなり切り戸から出ていったのをみたことあるぞ

3〜4年位前かな

116 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:35:23.03
誰なんだ?そいつ?

117 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:37:32.24
五雲会の和刈利の時だったと思う。

最近内弟子卒業した感じの若い背の高い人。

118 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:55:48.43
マジか!? その人は楽屋に帰って先輩とかに怒られたろうな。

119 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:00:59.77
そりゃそうだろうな。前代未聞だよ。

120 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:10:42.12
ラスト880

121 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:13:28.02
地方とかの定期なら地謡後列が中入りで引っ込んだり、最初は前例しか居なくて、前シテが出てくる頃になって、やっとゾロゾロ登場!ってゆうケースも珍しくないよ。

122 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:15:32.25
それは楽屋に人が足りないから仕方なしに だろ。

東京なら地謡は前列であろうと後列であろうとずっと大人しく座ったままだ。

本来それが当たり前!

123 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:37:09.34
ワキとか囃子方がアクシデントって意外にあまりないな。

124 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:42:50.94
数年前のやはり五雲会の夜討曽我で、小鼓の住駒俊介の鼓が、サシかクセの最中にぶっ壊れてな!!

扇で膝を打っていた。暫くして、異変を察知した楽屋から代替えの鼓が出てきて、事なきを得た ってことがあった。

あんなのは初めて見たよ。

125 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:45:31.55
ワキの倒れた とかは見たことないが、ちょっと前の双の会の綾鼓のワキが森常好が、日にちを間違えて、本番すっぽかしたらしい。アホだよなw

126 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:53:09.51
そんな大曲すっぽかされたら、急に人も頼めないし、どうすんだ?

127 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:56:11.16
1000スレって気の遠くなる数字だと思っていたが、こうやってみんなでカキコすれば、あっという間にイキそうだな!

たった二日で130近くまできてるぜ!

128 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 21:03:52.38
そうだな☆

129 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 21:06:06.78
頑張れ!!皆の者!!

130 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 21:07:43.07
ラストたったの870(^^)

131 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 22:05:43.50
4月にはもうこのスレ消滅しそうな勢いだ…

132 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 22:27:42.76
子方の居眠り位は可愛くて許せてもワキの宝生閑の居眠りはいただけん!

133 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:03:55.55
人間国宝失格

134 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:05:36.45
人間国宝の返上させたらどうか? 謡い方もモノマネしてほしいのか?って感じの 気持ち悪いクセだらけの謡だし。

135 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:28:43.99
このスレって「シテ・ワキ」合同スレだから、ワキの話題はOkだよな?

136 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:33:49.98
もちろん☆

137 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:38:19.53
宝生関も80近くなってきて随分衰えを感じるな。なんというか覇気がない。

慣れでダラダラやってるかんじ。

息子のキンヤの方がよっぽど見ていて気持ちよい。

138 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:03:36.85
俺もそう思う。あの人の品の無い謡がイヤ ホント気持ち悪い。ずっと福王流のワキを観てたから、カルチャーショックだった…

139 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:07:38.94
福王にしても下宝生にしても構えが突っ立てる感じでだらしなく見える。

特に土蜘蛛とかの斬り合いのときなんか、棒立ちで太刀振るって 非常にマヌケな武者に見える。シテ方みたいにしっかり腰を入れて、膝を曲げて踏ん張って欲しい!

140 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:08:28.04
ラスト860◇

141 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:20:36.58
私もそう思います。僧とか大臣の姿の時はあまり気にならないけど

武士の姿のときになんかダサいなあって 結局構えに問題があって腰が入ってないからなんだね 前から気になってた

142 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:36:03.84
チャンバラの時なんかは特にダサく感じるな!野口にしても殿田にしても

ああいうもんなのか…

143 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:37:53.22
シテ方の八島や経正みたいなどっしりした構えの感じでやってくれたらカッコいいのにな☆

144 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:37:53.55
>>132
ワキ方は観客の代表している。つまらないシテを眺めてウトウトするのは、観客代表として当然の態度だww

145 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:00:44.30
お主上手いこという能!!

良い弁護士になれるぞかし☆

146 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:07:09.15
よっ!弁護士先生待ってました☆

前スレにも法律事務所に勤務みたいなしっかりした方がいらっしゃったな!

147 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:16:38.79
大麻で捕まった能楽師がいるが、実際能楽協会に1400人以上もいたら、そのうち20〜30人くらいは覚せい剤とかやってそうだな!

被害者の居ない事件だから、立件されてないだけで、多分常習者はいると思う。

ストレスの多そうな職業だし、金持ちは多いし…

148 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:19:30.28
観世の梅若玄祥も舞台の前に白い粉を飲んでるって聞いた。怪しくないか…

149 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:22:15.28
お言葉を返すようだが、白い粉の正体は不明なれど、覚せい剤は注射かアブリのどちらかのはず

故にそのようなことはないかと存じます。

但し、大麻に関してはどうか解らないから、ひょっとしたらその可能性もあるかもな‥

150 :宝生:2012/03/29(木) 01:26:39.87
ラスト850だぜ!

151 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:38:09.00
仮に覚醒剤を使用していたとしても、初犯なら間違いなく執行猶予だ!
刑務所に行くことはあるまいが、なるべく薬はやらない方がいい!

いや絶対にやってはいけない!

152 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:53:16.38
その通り!

ファンを裏切ってはいけないよ

酒井法子じゃあるまいし…

153 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 02:25:56.00
イヤだなそんなニュースあったら…

154 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 02:49:42.70
芸能人とかみんな覚醒剤やってるみたいで、運悪く逮捕されるのは氷山の一角らしいから、能楽界もヤバいかもなw

155 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 08:05:21.96
オハヨー。夕べも盛り上がったみたいだな!スレが更に進んでる!

156 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 08:19:11.70
すすむすすむご飯がすすむ(((°゜)

157 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 09:55:42.25
今日は随分花粉が飛んでるな!

こんな日は稽古にも舞台にも出掛けたくない。

158 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:07:37.60
ちゃんと薬飲めよ!

159 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:10:55.11
昨日は物騒な白い粉の話がでたが、今日は黄色い粉が飛散しております((°゜”

160 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:13:44.32
ラスト840

161 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:15:09.34
花粉は構わないが、能楽師覚醒剤取り締まり法違反で逮捕! とかやめてくれよ;

162 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:40:14.91
>>151 お前さんの言ってることは大体間違いないが、あえて補足しておくと、覚醒剤の使用もしくわ所持の場合は初犯や再犯でも前刑判決から5年以上経過していれば

準初犯扱いになるから情状により執行猶予になる。

しかし、営利目的所持ならば、間違いなく一発実刑だ。

しかも懲役10年から15年の長期刑になる。殺人事件レベルの重さだからかなりキツい!

163 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:53:20.30
酒井法子や小向美奈子は単なる使用・所持だったからね!

164 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 11:11:40.15
そう だから余裕で執行猶予だった。
でも物騒な世の中だよな 警察に逮捕されるのが、毎年15万人で検挙率は僅か三割程度。
ということは7割の犯人は逃げ回っていて、俺達の社会に溶け込んで暮らしている。刑務所には8万人も受刑者がいる。

そして、覚醒剤 大麻 ヘロイン コカイン などの薬物はそもそも被害者が居ない事件だから立件、認知されにくい。

新聞やニュースで報道されてるのなんかほんのひとかけらだからな。

そういう意味では歌舞伎や能楽界にも逮捕されて当然の人はいっぱいいるだろな

165 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 11:29:14.16
その通り 薬物だけじゃなくて交通違反なんか常習犯なんかいっぱいいるだろ!

能楽師は高級外車乗ってる人多いし、飲酒運転とかもよくあるんだろな。

舞台→宴会→飲酒運転帰宅 って頻繁にあると思う。

166 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 11:43:36.09
飲酒運転で捕まったら刑務所生きか?

167 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:06:18.22
そんな馬鹿な!

酒気帯びもしくわ飲酒運転で逮捕された場合、だいたい48時間以内に釈放されるのが普通

特に前科前歴無しで 飲酒運転のみの場合は、だいたい略式→罰金→釈放になる。

拘留請求に行って10日や20日留置場に入れられて起訴→裁判 なんてのは、よっぽど悪質か死傷者が出た場合のみ。

最近は法改正で厳しくなったからもし、飲酒で人を跳ねたら自動車運転過失致死罪から危険運転致死罪になり、刑もかなり重くなる。

自動車運転過失致死罪=最大懲役7年 危険運転致死罪=最大懲役20年

168 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:39:57.24
昔は飲酒運転当たり前みたいな風潮が能楽師の中にもあった。

でも今は、ほとんどしなくなったな。法律厳しくなったからな。

169 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:44:58.47
ただ、スピード違反はあんまり減ってないような気が…

ベンツやBMWでめちゃくちゃ飛ばすスピード凶が多数いますね!

170 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:46:22.18
ラスト830

171 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 13:21:45.71
宝生能楽堂行ったら、入り口付近にいい車ばかり止まってるから、スピード凶って、なんだか解るわ。

172 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 13:50:26.89
スピード凶ってより、単なる見栄っ張り!

173 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 14:03:37.64
観世の某能楽師の車が能楽堂に止まってたが、バリバリ改造のサーキット仕様みたいなフェアレディZだった!

ぶったまげたよ!

174 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 14:45:54.70
M3 は狂言の山本某のやつだが、これもモンスターカー並だ!

175 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 14:58:52.52
ずいぶん前だけど白いランエボがよく見かけたな。

176 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 15:07:02.97
ということは高級外車ばっかりじゃなくて、国産車もけっこういるワケ?

177 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 15:15:15.55
カズフサ宗家は国産のベルファイア…なんて庶民的なんだ。

178 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 15:19:51.63
国産車でも外車でもどっちでもいいけど、催しのとき客の通り道に車がゴチャゴチャ止まってて、非常に迷惑だ。

なんとかならんのか?

179 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 16:43:43.60
事務所から出演者に催しのときに車で来ないように通達されているが、現状は以前と全く変わってない。

みんな電車で出勤だ!

180 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 16:52:02.83
ラスト820!

181 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 16:53:18.83
能楽堂の立体駐車場はダメなのか?

182 :駐車場:2012/03/29(木) 17:29:50.00
あれはマンションの住民の為のだろ?

ひょっとしたら空いてる時は使用出来るのかもしれないが…

183 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 17:31:26.94
カズフサ宗家が 日本車とは知らなかった、、

184 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 17:37:43.77
宗家の車っていうか、内弟子が運転する宝生会の車だろ。

185 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:01:40.08
これからは能楽師も時代に乗っ取って、エコカーで行こう!

みんなプリウスで十分。。

186 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:39:59.70
ムリだろ。今までベンツ乗ってた奴がプリウス如きに満足するわけねぇ!!

187 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:43:46.78
装束は普通の車でも大丈夫だろうが作り物みたいな大道具運んだりするからな。

188 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:50:39.29
そうか ならベルファイアはちょうどいいな。

189 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:54:05.20
今の日本車はいいよ。

190 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:15:18.47
ラスト810

191 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:18:24.06
このスレ立って3日で200近くまで来てるな!
驚きだ!

192 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:21:47.44
前代未聞乙

193 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:46:53.93
みんな頑張ってるから。熱心だからな

194 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 20:41:48.43
来月五雲会までもつかな?

195 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 20:49:17.00
微妙だな。。

196 :花柳琢次郎:2012/03/29(木) 20:50:08.00
花柳琢次郎見参!!

197 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 21:32:34.49
出やがったな!!花柳琢次郎

金剛スレを葬り去った伝説の男!!

198 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 21:35:34.54
ウワサの花柳●じろう さんこんばんわ

199 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 21:40:45.73
花柳のせいで五雲会の話できなくなっちまうぜ(`´)

200 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:05:55.49
なんだか金春スレが急に上がってる…

花柳に変わって私が言います! ラスト800〜!

一回言ってみたかったんだ。このセリフ☆

201 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:15:30.98
良かったね☆タイミング良く言えて
しかも花柳琢ちゃんに邪魔されないで。

202 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:36:09.21
なんだかえらいことになってきたな…

203 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:48:00.03
皆の者籠城の支度せい!

204 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:55:17.98
かしこまって候

205 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 23:19:22.77
大変だあ(。。

206 :花柳琢次郎:2012/03/29(木) 23:36:31.68
クックク

私の登場に皆ビビっているようだなぁ(笑) まぁ今に見ておれ;

207 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 23:44:50.57
おのれー 落とすんなら先に金春スレから落としやがれ!

208 :花柳琢次郎:2012/03/30(金) 00:12:43.51
お前らにスレ落としの順番を決める権利はない。私が3スレ同時に攻めて消滅させてみせる。。

209 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 00:18:49.16
てめぇ ナメんなよ!!思い通りにさせてたまるか!!

210 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 00:19:32.23
ラスト790

211 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 02:03:11.29
もういいよ。

花柳さん仲良くしようよ

212 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 02:04:11.86
なんか車とか覚醒剤とかの話してたのが遠い昔みたいな気がする…

213 :花柳琢次郎:2012/03/30(金) 02:10:36.56
宝生スレ滅亡まで787

214 :名無し:2012/03/30(金) 02:18:05.68
何故平和なスレをそんなムキに消滅させようとするの?

215 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 07:58:25.03
現在

伝統芸能全域にコキウイ注意報

立川キウイ板、大学能楽部板、宝生板にコキウイ警報

コキウイ=たくじろ●


216 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 10:40:27.14
インフルエンザかよ!?

217 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 11:05:02.00
こんなペースで宝生スレ更新するの初めてだなw

218 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 11:10:22.10
花柳とかわけのわからん奴が出て来たからな…

219 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 11:33:53.92
その前から、凄いペースだよ(笑)

220 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 11:37:07.55
ラスト780

221 :花柳琢次郎:2012/03/30(金) 12:21:06.73
みんな私に協力してくれて嬉しいぞ〜!この調子でどんどんカキコしてくれ!!

222 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 12:24:18.94
No.222 もうどうでもいいや

223 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 12:25:43.26
たから4月の月並みと五雲会の話したいんだってば!

224 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 13:08:14.39
かわいいオンラインRPG(無料ゲーム)DIVINAメンバー募集中

※DIVINAプロモ
 http://www.youtube.com/watch?v=f1LMJ2aBxIA

※特徴
 可愛いキャラやアバター、ペット、フェアリー(召喚獣)と
 一緒に色々なクエストを楽しめます。
 ソロでもいいし他のメンバーとパーティを組んでもOKです!

※DIVINA公式HP(ゲーム開始はここから無料登録♪)
 http://dn.gamania.co.jp/index.aspx

※声優さんも一杯でゲームを盛り上げます♪
 http://dn.gamania.co.jp/entrance/index.aspx

225 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 13:17:26.37
ちょっと落ち着くまで様子みようや‥

226 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 13:46:03.08
そうもいくまい どんどん月並みや五雲会の話をしよう!

227 :花柳琢次郎:2012/03/30(金) 13:48:37.10
くらえ!花柳必殺コズミックマリオネーション!!

228 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 13:53:56.76
能楽堂は爺さんや婆さんばかりで、いずれは観客なしだな。
健康ランドとセットでやれば普及するのでは?

229 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 14:43:32.09
それはなかなか良いアイデアだ!

東京ドームシティのラクーア みたいにね

230 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 14:44:00.39
ラスト770

231 :花柳琢次郎:2012/03/30(金) 15:22:03.49
琢次郎が力思い知ったか!

232 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:08:15.46
わかったわかった

233 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:30:10.19
健康ランドは保留として,昔宝生能楽堂に豪華な食堂があったそうな。
そういうの作ればどうだろう?

234 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:44:35.40
豪華な食堂? 宝生グリルじゃなくて?

235 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:52:16.68
確か松本食堂?とか言ってたと思う。寿司屋とかうなぎ屋があったと聞いてる。

236 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:56:17.07
凄いね
今のつまらん喫茶店とはえらい違いだ。

237 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 19:24:15.66
今の宝生グリルは飲み物とケーキしかないよね

せめてサンドイッチとかカレーくらいの軽食があればね

238 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 19:31:44.46
お客は外で食事済まさないといけないからな。不便だな。

239 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:05:34.26
国立能楽堂みたいにちゃんとした食堂があればいいのにな。

240 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:08:39.87
ラスト760

241 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:16:54.17
レストランとか作る金が大変だし、第一場所が無い。グリルで精いっぱいだ

242 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:31:02.68
前に自販機設置の話が出たが、設備とサービスの問題って難しいな‥

243 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:38:52.83
宝生会って貧乏なのか?

244 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 21:24:44.99
数年前に外壁の工事とかしてたし、障害者用トイレ作ったり ロビーの普通のトイレも改装したり、いろいろ大変なんじゃん!?

245 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 21:30:25.35
建物も30年以上経っていて、老朽化で将来建て替えとかもあるだろうしな。

246 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:10:36.36
これからの時代どこの能楽堂も客集め、経営、維持管理大変だ。

247 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:14:56.99
定期能以外の話題もくださいよ。

248 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:16:37.52
4月2〜4日に靖国神社の夜桜能がある。昨年震災で中止になった番組をそのままやるらしい。

249 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:53:57.14
曲目は?

250 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 23:05:59.06
ラスト750

251 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 23:08:41.86
なんと3日連続石橋だ。一日目宝生連獅子 二日目観世大獅子 三日目宝生連獅子

めちゃくちゃ豪勢だな!

252 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 23:29:04.27
お天気になるといいね♪

桜も七分咲くらいにはなってるだろうね

しかし石橋三連発とは。。

253 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 23:34:24.35
しかしスレ立て4日で四分の1以上更新するとは…

254 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 23:55:55.60
花柳のせいだろ

255 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 23:57:41.04
この時期外で薪能って寒くないの?

256 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 00:03:00.02
寒いが、毛布の貸し出しがあると思う。

257 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 00:07:25.29
親切だな(・∀・∩)

258 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 00:16:34.26
受付に言えば大丈夫のはず。

でももう日にちがないから行くんなら早く申し込まないとな

259 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 00:24:27.40
真面目な話で盛り上がっているな!その調子だ

260 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 00:25:20.02
ラスト740

261 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 00:52:20.78
琢さんしつこいでつヤ

262 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 01:14:44.41
月並の前に夜桜能があるから行かれた方に感想レポートお願いします!

263 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 01:23:27.42
かしこまって候

264 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 02:23:40.59
私のコズミックマリオネーションにみんなまんまとかかっているな!

思い通りよ!

265 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 02:26:29.15
クソッタレの●次郎め。! 出て行け!

266 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 02:31:19.40
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

267 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 02:41:12.41
>>266まだ起きていたか?

まともな日本語でしゃべれよ!

268 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 05:38:27.42
花柳琢次郎

269 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 05:40:52.33
まだまだ続く琢次郎攻撃

270 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 05:43:14.31
朝は早起きするものぞ!トドメのギャラクティカイリュージョン!

271 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 05:45:22.64
ラスト729!!

272 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 09:49:02.14
スレ荒れすぎ

273 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:26:03.68
琢さん元気過ぎ

274 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 14:47:58.18
夜桜能行く人はレポートお願いします!

275 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 14:54:54.70
一度観世の大獅子を観てみたいな。

276 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 14:58:45.02
大獅子GAOー!!

277 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 15:18:32.21
何のギャグだ?

278 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 15:27:22.34
俺は宝生の連獅子しか観たことないが、他流には、大獅子とか群勢とか色々小書があるみたいだな。

279 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 15:36:43.24
師資○○段の舞ってのもあるな。

どういう演出か解らんが‥

280 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 15:41:59.30
ラスト720

281 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 17:16:36.15
他流には獅子が一匹二匹三匹四匹‥いろんな演出パターンがある

282 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 17:20:54.23
夜桜能は宝生と観世の獅子の違いが見比べられて、楽しみだね♪

283 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 18:15:27.68
アゲ

284 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 18:19:55.42
アゲた馬鹿は死ね! 花柳でさえsageてんだろ!

285 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 18:39:55.34
花柳以上の基地外出現!

286 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 20:20:28.26
ザッツ基地外出て行け

287 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 20:23:12.44
たった5日で300近くまでくるとは…しかも花柳以外にも荒らしがたくさん居る

288 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 20:32:14.98
まあいいじゃん。まだまだ700以上あるんだしのんびりいこうよ。

289 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 20:37:07.08
まだ700もじゃなくて、もう700しかないが正しい。
なにしろこのスレ立ったのが26日夕方だぞ!

290 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 20:40:39.36
ラスト710

291 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 20:46:25.87
順調だのう(笑)

292 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 21:20:40.15
夜桜能、興味あるがチケットがやたら高かった気がする
席割り見ると値段の割に見難そうな気が...
行く奴レポヨロ

293 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 21:52:24.75
そうなんだよ。席によっては桜の木が邪魔で見えない!って客がスタッフに文句言うらしい。

でも風情があって雰囲気はバッチシだよ!

294 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 21:57:25.68
>桜の木が邪魔で見えない!
無粋な客だなw
そういうのも含めて楽しむんジャマイカ

295 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 22:20:26.96
まあそりゃそうだ。若いバイトのスタッフはかわいそうだ。

296 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 22:22:39.49
そういや 東京の桜の開花の基準の桜が、靖国神社能舞台の直ぐ横にある木なんだ

297 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 22:28:37.38
NHKのニュースで見たよ。
舞台バッチシ映ってた♪

298 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 22:57:54.25
俺もみたわ。職員が桜の標準木ジロジロ見ながら「まだ開花じゃありませんねぇ」って言ってたな。

299 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 22:59:25.02
2日から4日は天気がよくて桜咲くといいね♪

300 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 23:03:37.39
ラスト700

301 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 23:09:23.26
おいおいスレ立てたった5日で300スレ超えちまったよ!!

302 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 00:13:52.29
夜桜能、寒い

303 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 00:34:03.20
当たり前だよ。
まだまだ朝晩寒いもんね。

花見も震えながらの酒盛りだし…

304 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 00:41:11.82
俺も行ったことあるが、ヤバいくらい寒かった。毛布にカイロが必需品だ

305 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 00:47:52.62
出演者もかなり寒いだろうな!特に地謡

306 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 02:49:46.16
いかにも

307 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 06:16:46.36
www001.upp.so-net.ne.jp/takujiro/

こいつだろ ここ全部書いてる基地


308 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 11:23:49.65
朝早くからご苦労様。もうこのスレ1000までイッタラ新しいスレ立て辞めませんか?

また花柳とその仲間に荒らされるよ

309 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 11:27:15.75
そうだろうな…

310 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 11:28:55.08
ラスト690

311 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 15:26:26.73
スレ荒らし花柳琢次郎

312 :花柳琢次郎:2012/04/01(日) 15:58:21.19
ふっ 動揺しておるな

313 :花柳琢次郎:2012/04/01(日) 15:58:53.55
イケイケ琢次郎パワー

314 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 16:26:13.25
琢に負けるな!

315 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 16:41:00.35
基地外琢退場!!

316 :花柳琢次郎:2012/04/01(日) 16:43:51.82
そんなことしてもムダ!

317 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 16:45:05.39
このままでは月並までは大丈夫としても、五雲会まではキツいな

318 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 16:48:47.72
だな…

319 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 18:51:25.74
昨日今日は催しないのか?

320 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 18:51:55.46
ラスト680

321 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 19:39:23.15
静まったかな…

322 :花柳琢次郎:2012/04/01(日) 20:32:02.46
花柳琢次郎退場しませんぜ!!

323 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 20:37:00.92
げっ!?また出た!妖怪!!

324 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 20:44:57.19
気にするな

325 :花柳琢次郎:2012/04/01(日) 20:45:49.79
花柳スレ荒らし攻撃!!

326 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 21:09:30.64
昨日今日何もレポートする催しなかったわけね?

327 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 21:19:15.28
それか、みんな花柳に怯えてコメントできないんだよ。

328 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 21:52:58.90
だろうな

329 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 21:53:27.72
花柳パワー炸裂!!

330 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 21:56:51.04
ラスト670

331 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 21:57:55.88
金剛に続いて金春が死にかけてるな。。花柳恐るべし‥

332 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 21:59:05.03
ここはまだ数字的に余裕があるが、時間の問題だ。

史上最強のスレ荒らしだ!

333 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:04:13.67
ラッキーナンバー333◎

334 :花柳琢次郎:2012/04/01(日) 22:04:57.35
深夜のご挨拶に参上!!

335 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:12:51.27
また出た!

スレ立て6日で三分の一以上消費してしまったな…

336 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:28:37.76
明日には400までいきそうなスピードだな‥

337 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:36:55.21
明日は夜桜能のレポート宜しく

338 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:51:52.07
夜桜能寒そう〜£

339 :花柳琢次郎:2012/04/01(日) 22:57:58.44
花柳も夜桜能行きたいのう♪♪

340 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:59:14.24
ラスト660

341 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 23:09:06.27
着々と滅亡へのカウントダウンが…

342 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 23:42:54.80
琢次郎ほかのスレ荒らすのに忙しいからちょっと時間かかるよ

343 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 00:18:47.41
しかしここももはや650あまり… 落城まであと少しかと…

344 :花柳琢次郎:2012/04/02(月) 00:19:54.50
貴様らの言う通り!!順調に事ははこんでおる!!

345 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 00:27:15.38
あきらめませう

346 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 00:47:04.71
屈伏するな!花柳如きに!!

347 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 00:48:05.32
ムリだろ

どうみても

348 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 01:11:28.33
残念極まりない…

349 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 01:12:13.92
ムダだよ

350 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 01:13:47.08
ラスト650

351 :花柳琢次郎:2012/04/02(月) 10:09:09.36
オハヨーみなさん今日も頑張りましょう!

352 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 12:21:26.25
いよいよ夜桜能だな!

353 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 20:40:48.29
夜桜能もう終わったか?

354 :花柳琢次郎:2012/04/02(月) 21:19:32.38
もう金春スレが残り200。

次はここの番よ!

355 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 21:47:53.34
「番」‥とは?

356 :花柳琢次郎:2012/04/02(月) 22:11:14.57
もちろん宝生スレが消滅‥落城する番だということだ!

357 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 22:54:30.92
それならば,ここより少し進んでいる「大学能楽部スレ」から先に攻め落とせば良かろう。

358 :花柳琢次郎:2012/04/02(月) 23:03:37.10
貴様が順番を決めるな!

言われなくても既に取りかかっておるわ!

少しでもスレを生き延びさせたいらしいが、そうはいかん!!

359 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 23:04:43.44
そろそろ夜桜能のレポートはじめませんか?

360 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 23:05:10.67
ラスト640

361 :花柳琢次郎:2012/04/02(月) 23:28:42.40
ふっ 誰も元気がないのか…

362 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 23:47:28.26
みんなあんたにビビってるの

363 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 00:01:43.04
そうそう!

364 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 00:03:32.76
花柳のやろ〜チャッカリageちゃってるし…

365 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 00:08:27.56
いつも琢のやつsageてるくせに珍しいことしやがるな。

366 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 00:09:51.71
明日天気崩れそうだね。靖国は大丈夫かな…

367 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 00:17:23.25
天気予報では台風並みの大荒れだって!

残念だけど明日は中止だな…

368 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 01:25:01.17
なんだ〜
観世の大獅子観たかったなぁ…

369 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 01:25:51.65
このスレも台風並みに大荒れ!!

370 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 01:26:22.29
ラスト630

371 :花柳琢次郎:2012/04/03(火) 01:29:57.75
花柳琢次郎全力で宝生スレ落とす!

372 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 01:50:33.35
このスレも隅田川の念仏唱えようぞ…

373 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 02:08:35.41
南無阿弥陀仏

374 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 02:09:00.86
南無阿弥陀仏

375 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 02:16:43.54
南無阿弥陀仏

376 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 02:18:19.94
南無阿弥陀仏

377 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 02:21:02.24
南無阿弥陀仏

378 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 02:21:49.98
夜念仏いたそう。南無阿弥陀仏

379 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 04:23:51.73
花柳琢次郎全力で宝生スレ落とす!

380 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 04:43:26.38
南無阿弥陀仏

381 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 07:56:34.92
南無阿弥陀仏

382 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 07:57:07.75
南無阿弥陀仏

383 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 07:58:08.14
ラスト617

384 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 08:27:23.95
今日は夜桜能中止だな‥

385 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 08:29:06.28
爆弾低気圧!?

386 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 08:36:15.08
おはようございます。相変わらずの琢次郎…でございますね●

387 :花柳琢次郎:2012/04/03(火) 08:39:13.46
おはよう よく眠れたかい?

388 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 08:41:02.64
朝から基地出没!!

389 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 08:43:32.76
気持ち悪いから念仏は止めてくれ。

390 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 08:45:00.60
ラスト610

391 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 09:23:50.73
南無阿弥陀仏

392 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 09:53:44.47
隅田川の季節だからな。私も参加しよう。南無阿弥陀仏♪

393 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 09:55:15.31
南無阿弥陀仏

394 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 09:56:27.84
もうすぐ400か… 大学能楽部スレに追いつきそうだなw

395 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 10:04:05.42
朝から騒がしいな!

396 :花柳琢次郎:2012/04/03(火) 10:05:08.03
皆元気でよい!

その調子だ!

397 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 10:05:46.50
南無阿弥陀仏

398 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 10:16:14.78
南無阿弥陀仏

399 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 10:17:43.93
南無阿弥陀仏

400 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 10:19:09.72
ラスト600!!!

401 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 11:00:27.62
南無阿弥陀仏

402 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 11:08:40.59
夜桜はやっぱり中止かね

403 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 11:29:29.54
この天気じゃ
しょうがないね★

404 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 12:11:23.62
明日は大丈夫だろ

405 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 17:18:40.39
靖国中止決定!!

406 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 17:19:15.76
凄い天気だな!

407 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 17:20:46.51
雨天の場合は日比谷公会堂じゃなかった?
どっちにしろこの天気じゃ中止が懸命だろうけどw
去年の震災時もだったけどさ、開催か中止かってわかりにくいよね
個人の会なんて当日電話するのも躊躇われるし

408 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 17:25:10.88
スレも荒れるし天気も荒れる!

409 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 17:27:47.74
普通の雨なら日比谷だけど、今日のは傘もさせないくらい酷いし、交通機関も乱れてる。
お客さんのこと考えたら中止が当たり前だろう。

明日もあるんだし…

410 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 17:29:26.68
ラスト590

411 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 20:33:23.93
今日は観世だったか
今日の出演者を目当てにチケ買った人は気の毒だな
払い戻しがあればいいが

412 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 21:43:59.65
無理だろうな‥ついてないよ全く

413 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 21:55:18.77
日比谷公会堂で開催したらしいが・・・<夜桜能
(伝聞なのでよく知らないが)
こんな状況じゃ潔く中止の方がよかっただろうに
交通機関マヒで行けなかった観客もいるだろう
開催したって事は払い戻しもやらないだろうし

414 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 22:45:22.68
それにしても●次郎の奴今日はやけに静かだな‥

金春スレのトドメを刺しにかかっているみたいだからな…

415 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 22:59:15.05
そのようだな‥

次はワシらの番らしいから…

416 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 23:19:04.51
おっかないおっかない;

417 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 23:56:41.56
くわばらくわばら

418 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 00:07:44.86
おいおい,宝生スレが、大学能楽スレを追い抜いてしまったぞ!

ということは、明日明後日金春スレが死んだら荒れるな‥多分琢次郎は少しでも数の進んだスレを潰しに掛かるだろうぜ!

419 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 00:53:10.45
もちろんそれはみんなわかっているだろうが、荒らしは、琢次郎以外にも複数存在しているようだ。

いずれにしても五雲会まではこのスレ保たないね…残念だが。

420 :花柳琢次郎:2012/04/04(水) 01:01:37.18
こんばんわ 私の話題に花を咲かせているとは光栄だな。

残り590あっという間に消してくれる!

421 :花柳琢次郎:2012/04/04(水) 02:18:28.47
くそっ!!間違えた!残り579だ!

422 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 15:04:02.57
遂に金春が落城したな…次はここが遣られるのか‥

423 :花柳琢次郎:2012/04/04(水) 15:12:42.02
諸君待たせたな。金春スレにトドメを刺して落城させたから、次はここを攻め落としてみせようぞ!!

424 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 15:53:33.58
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!基地外●次郎!くそったれめ!!

425 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 15:54:32.37
ラスト575

426 :花柳琢次郎:2012/04/04(水) 15:59:44.19
琢次郎自ら念仏を唱えてやる。
南無阿弥陀仏

427 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 16:00:29.78
南無阿弥陀仏

428 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 16:01:04.01
南無阿弥陀仏

429 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 16:28:55.85
南無阿弥陀仏

430 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 16:29:25.09
ラスト570

431 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:13:33.15
久々に見て進んでるからびっくりした

432 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:16:17.29
南無阿弥陀仏

433 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:18:50.35
南無阿弥陀仏

434 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:19:22.41
南無阿弥陀仏

435 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:19:52.72
南無阿弥陀仏

436 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:21:03.20
夜桜能のレポートお願いします。

437 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:23:07.85
南無阿弥陀仏

438 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:36:04.96
南無阿弥陀仏

439 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 17:39:10.80
南無阿弥陀仏

440 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:03:26.48
ラスト560

441 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:04:14.68
南無阿弥陀仏

442 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:15:57.62
南無阿弥陀仏

443 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:18:23.77
南無阿弥陀仏

444 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:20:00.89
南無阿弥陀仏

445 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:20:40.54
南無阿弥陀仏

446 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:21:35.13
南無阿弥陀仏

447 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:23:07.47
南無阿弥陀仏

448 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:30:47.94
南無阿弥陀仏

449 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 18:57:39.24
>>419
アラシさんは複数人じゃなくて一人でしょう
たまに乗っかる愉快犯がいてもリードしてるのは一人

能を楽しめるような感性があるのに悲しいよね
いい年した大人の男性だろうに...
自分のしてること客観的に見てほしいよね
もうカンシャク起こして破壊することだけが目的になっちゃてるんだろうけど
荒らしてる自分の姿を見つめ直して欲しいわ

450 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:14:08.37
見つめ直せ

451 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:15:01.09
ラスト549

452 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:16:13.18
見つめ直せ

453 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:17:02.16
>>449 に賛成

454 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:18:13.69
賛成

455 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:30:08.35
>>449 気持ちはわかるが、これ以上●次郎を刺激しないでくれ。

他の能スレにも迷惑だし、止めても多分ムダだろうからさ…悲しいかなうちらはヤツに征服されるしかないのかもな…

456 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:38:02.02
●次郎のやつ今までは複数の能楽スレ同時に攻めてたみたいだけど

方針転換してひとつずつ確実に落としにかかってるみたいだな。

その証拠に大学能楽スレ見たら,昨日今日はあまり攻めてる気配がない。

457 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:39:27.52
南無阿弥陀仏

458 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:40:05.50
南無阿弥陀仏

459 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 19:40:49.24
南無阿弥陀仏

460 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:10:19.85
ラスト540

461 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:15:28.83
南無阿弥陀仏

462 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:16:07.42
南無阿弥陀仏

463 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:16:46.17
南無阿弥陀仏

464 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:17:18.70
南無阿弥陀仏

465 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:42:49.93
(^^)

466 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:44:04.77
(^^)

467 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 20:44:53.09
(^^)

468 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:02:56.42
(^^ゞ

469 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:03:07.41
(^^)

470 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:04:14.26
(^^ゞ

471 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:04:48.04
(^^)

472 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:06:31.57
ラスト520

473 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:08:09.68
ラスト527

474 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:09:11.89
(^^)

475 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:10:59.21
(^^ゞ

476 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:26:17.18
通報しようか?
同一IPなら規制できるっしょ
向こうには複数装ったってモロバレだし

477 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:37:45.01
(^^)

478 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:39:12.88
(^^)

479 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:40:40.31
(^^)

480 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:41:21.03
ラスト520

481 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:45:15.07
>>476 そんなことしても琢次郎のやつが複数の携帯やパソコン使ってたら意味ないだろ。それに琢に便乗してるバカもたくさん居るみたいだし。諦めるしかないよ。それより夜桜能はもう無事終わっただろ 誰かレポ下さい。

482 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:18:02.44
さむかったよ

483 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:18:41.29
Sage

484 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:19:38.35
なむあみだぶ

485 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:20:16.85
Sage

486 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:20:46.46
Sage

487 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:21:45.70
たくじろう

488 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:22:23.60
はなやぎ

489 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:25:46.94
(^^)

490 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:26:46.33
ラスト510

491 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:27:18.31
(^^)

492 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:28:09.85
(^^)

493 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:28:58.45
(^^)

494 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:30:27.40
南無阿弥陀仏

495 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:31:22.75
南無阿弥陀仏

496 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 22:32:05.10
南無阿弥陀仏

497 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:05:59.29
なむあみだぶつ

498 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:07:18.20
何無

499 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:07:57.97
何無

500 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:09:47.94
ラスト500!

501 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:10:17.89
南無

502 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:11:30.96
南無

503 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:12:19.40
南無

504 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:13:34.59
南無

505 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:14:34.85
たくじろう

506 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:19:11.54
!!えっ!もう500超えてる いつの間に!?

507 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:19:43.95
●じろう

508 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:20:35.44
南無

509 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:21:15.35
阿弥陀仏

510 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:22:58.86
ラスト490

511 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:24:07.04
嵐基地退場!

512 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:27:04.68
退場!

513 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:28:05.66
退場!

514 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:07:22.91
退場!

515 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:08:22.25
地球外生命体琢次郎

516 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:09:44.29
退場!

517 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:10:53.25
エイリアン琢次郎

518 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:11:56.43
退場しろ!

519 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:12:41.36
●じろう退場

520 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:14:00.02
ラスト480

521 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:16:46.23
南無阿弥陀仏

522 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:52:43.65
南無阿弥陀仏

523 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 00:53:36.58
南無阿弥陀仏

524 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 01:05:44.47
琢次郎退場!

525 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 01:07:59.55
退場しろ!

526 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 01:09:53.95
●じろう逝ってよし!皆で追い出そうぞ!

527 :花柳琢次郎:2012/04/05(木) 01:25:25.70
何をうぬらがぬかそうが無駄だ!

現に金剛も金春も私の手に寄って落ちたではないか

大人しく滅亡を待て!

528 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 01:27:16.47
南無阿弥陀仏

529 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 01:28:37.17
南無妙法蓮華経

530 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 01:29:50.68
ラスト470

531 :琢次郎:2012/04/05(木) 01:30:51.86
一気呵成じゃーー!!

532 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 01:49:48.30
南無妙法蓮華経

533 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:04:06.61

257 :GRIZZLY ★:2006/11/05(日) 08:16:43
\.bbexcite.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。


規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/257

534 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:33:51.44
南無妙法蓮華経

535 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:35:17.36
たくじろう

536 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:35:33.40
南無阿弥陀仏

537 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:35:54.69
たくじろう

538 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:36:25.76
南無妙法蓮華経

539 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:38:14.29
規制など問題なしじゃあ!

540 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:38:33.31
南無妙法蓮華経

541 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:39:23.68
ラスト459

542 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:39:46.31
規制など問題なしじゃあ!

543 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:40:16.65
●じろう逝ってよし!

544 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:40:32.61
規制など問題なしじゃあ!

545 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:40:59.11
一気呵成じゃーー!!

546 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:41:07.09
規制など問題なしじゃあ!

547 :花柳琢次郎:2012/04/05(木) 02:42:12.91
如何なる者も私の攻撃を防ぐことは不可能!

548 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:42:29.55
規制など問題なしじゃあ!

549 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:43:44.35
宝生スレ滅亡間近

550 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:44:20.51
総攻撃開始!!

551 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:45:08.35
ラスト449

552 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:45:24.73
宝生スレ滅亡間近

553 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 02:46:10.94
宝生スレ滅亡間近

554 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:13:45.56
南無妙法蓮華経

555 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:15:23.92
順調順調

556 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:15:43.27
南無阿弥陀仏

557 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:17:08.10
外掘は埋めたぞ!!!!

558 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:18:30.69
このスレ命日は7日か8日辺りやも知れんのう

559 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:21:23.81
最期の悪あがきを期待してるぞ!せいぜいがんばるんだな!次は大学スレか観世スレを落とすか………

560 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:22:17.77
ラスト440

561 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:23:54.37
どちらを攻め落とすかが思案のしどころよ

562 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:24:53.75
花柳一味の恐ろしさとくとご照覧あれ!!

563 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:27:23.07
くそ生意気な観世にするか それとも宝生の次に進んでいる大学スレを狙うか~~~~~~~~~~~~~

564 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:29:00.87
いずれにしても今月中には観世スレ大学能楽スレ両方落としてみせる!

565 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:29:35.07
南無

566 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:31:02.48
南無大師偏常金光

567 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:31:36.46
南無 釈迦如来

568 :食らえ:2012/04/05(木) 03:34:10.34
花柳最大の奥義「天舞法輪!!」

569 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:34:59.10
南無 釈迦如来

570 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:36:00.92
ラスト430

571 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:37:40.70
残りわずか429だぞ!!

572 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:39:47.15
私達が1人だと勘違いしてる愚か者に目にモノ言わせてやろう!なかまがたくさんいるから、忙しい私でもこの活動ができるということをな!!

573 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:51:41.45
歌丸急行 アナル列車で行こう

574 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 05:21:46.43
はいはいはいはいw
仲間恋しい(TωT)ウルウル叫ぶ嵐572あるね

575 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:10:07.93
南無妙法蓮華経

576 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:10:49.18
南無阿弥陀仏

577 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:11:52.21
南無妙法蓮華経

578 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:19:22.74
南無阿弥陀仏

579 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:26:20.72
南無妙法蓮華経

580 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:27:17.01
ラスト420

581 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:27:50.14
南無阿弥陀仏

582 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:28:57.22
(^^)

583 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:30:11.74
((^^))

584 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:47:17.24
どか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!☆

585 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:50:28.57
荒れてます

586 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:51:18.63
朝から基地

587 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:51:49.21
どか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!☆

588 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:52:06.43
朝から基地外

589 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:52:45.76
基地外たく

590 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:54:30.19
ラスト410

591 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:55:34.31
えいりあんたくわろた

592 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:57:03.02
エイリアンたく退場

593 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 07:57:30.59
エイリアンたく退場

594 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:04:41.70
>>533

595 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:14:28.68
もうすぐ月並だ

596 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:15:24.10
琢嵐

597 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:16:28.30
南無阿弥陀仏

598 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:17:27.30
(^^))

599 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:18:33.54
(^^)

600 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:19:22.80
ラスト400 !

601 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:20:04.79
(^^))

602 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:24:25.34
(^^ゞ

603 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:43:05.18
>>533

604 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:14:08.20
>>602 死ね!

605 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:16:34.57
南無阿弥陀仏

606 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:17:41.23
南無妙法蓮華経

607 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:18:10.06
age

608 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:18:36.73
南無阿弥陀仏

609 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:21:24.43
>>603 死ね!!

610 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:22:01.26
南無阿弥陀仏

611 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:23:02.97
ラスト489

612 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:24:25.80
(^^)

613 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 09:28:17.30
>>609
bbexciteさん、落ち着いてください。

614 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:19:24.10
南無阿弥陀仏

615 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:20:22.93
南無阿弥陀仏

616 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:21:10.03
(^^)

617 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:21:41.67
(^^)

618 :花柳琢次郎:2012/04/05(木) 10:26:09.53
オハヨー

619 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:26:35.93
南無妙法蓮華経

620 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:27:06.09
ラスト380

621 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:27:39.64
(^^)

622 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:36:29.12
>>609
よだれ拭けば?w

623 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 10:59:04.53
(^^ゞ

624 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:28:58.56
南無阿弥陀仏

625 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:30:14.52
南無阿弥陀仏

626 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:30:53.59
(``)

627 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:31:28.61
南無大師偏常金光

628 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:32:09.98
南無妙法蓮華経

629 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:33:05.08
南無阿弥陀仏

630 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:33:40.24
ラスト370

631 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:36:05.49
(**)

632 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 11:37:35.47
>>533

633 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:29:45.22
(゚Д゚)

634 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:36:53.75
南無妙法蓮華経

635 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:37:21.59
南無妙法蓮華経

636 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:37:49.70
南無妙法蓮華経

637 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:38:26.33
南無阿弥陀仏

638 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:46:32.13
南無阿弥陀仏

639 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:47:40.08
南無阿弥陀仏

640 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:48:08.61
ラスト360

641 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 12:48:47.36
(^=^)

642 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:48:15.97
南無八幡大菩薩

643 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:48:51.98
南無八幡大菩薩

644 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:49:29.54
南無八幡大菩薩

645 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:50:06.65
(^*^)

646 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:50:35.42
南無八幡大菩薩

647 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:51:02.50
南無八幡大菩薩

648 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:51:35.18
南無八幡大菩薩

649 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 13:52:07.29
南無八幡大菩薩

650 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 14:48:29.76
ラスト350

651 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 14:49:00.19
南無八幡大菩薩

652 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 14:49:34.61
南無八幡大菩薩

653 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 14:51:05.15
(^=^)

654 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 14:51:56.69
(^\^)

655 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 14:52:43.77
南無阿弥陀仏

656 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 14:53:48.62
南無妙法蓮華経

657 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:36:24.20
南無八幡

658 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:37:22.44
南無八幡

659 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:38:53.69
南無八幡

660 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:39:31.25
琢アゲ

661 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:41:13.56
ラスト340

662 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:41:52.92
南無八幡

663 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:42:46.34
南無八幡

664 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:43:12.12
南無八幡

665 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:43:57.22
南無八幡

666 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:58:19.13
南無八幡大菩薩

667 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:58:57.68
(^#^)

668 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 15:59:46.00
o(^-^)o

669 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:00:20.11
(@_@)

670 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:01:53.71
ラスト330

671 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:02:36.89
南無八幡大菩薩

672 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:03:25.73
南無八幡大菩薩

673 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:04:02.92
●じろう退場しろ!

674 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:25:36.62
(゚Д゚)

675 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:48:03.00
南無

676 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:52:59.22
南無

677 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:53:45.40
南無

678 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:54:19.28
●じろう

679 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:54:48.40
きちがい

680 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:55:45.15
ラスト320

681 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:56:17.60
ラスト319

682 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 16:56:44.73
ラスト318

683 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:00:26.64
ラスト317

684 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:01:30.84
ラスト316

685 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:04:10.38
ラスト315

686 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:04:46.09
ラスト314

687 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:05:25.68
ラスト313

688 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:06:03.01
ラスト312

689 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:06:33.90
ラスト311

690 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:52:31.37
ラスト310

691 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 17:53:12.11
ラスト309

692 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:11:35.27
ラスト308

693 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:12:10.65
ラスト307

694 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:12:50.00
ラスト306

695 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:13:16.43
ラスト305

696 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:13:43.77
ラスト304

697 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:14:23.32
ラスト303

698 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:14:57.51
ラスト302

699 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:16:03.09
ラスト301

700 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:33:09.67
700

701 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:50:05.93
ラスト299

702 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:52:10.32
ラスト298

703 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 18:53:17.52
ラスト297

704 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:03:14.62
ラスト296

705 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:03:41.39
ラスト295

706 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:07:59.44
ラスト294

707 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:08:48.55
ラスト293

708 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:09:47.43
ラスト292

709 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:53:40.16
ラスト291

710 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:54:32.37
ラスト290

711 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:56:28.63
ラスト289

712 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 19:58:28.25
ラスト288

713 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:00:43.24
ラスト287

714 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:01:33.60
ラスト286

715 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:02:09.51
ラスト285

716 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:40:46.65
ラスト284

717 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:53:42.83
ラスト283

718 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:54:22.19
ラスト282

719 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:55:29.37
ラスト281

720 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:55:56.96
ラスト280

721 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:56:24.91
ラスト279

722 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:57:26.19
ラスト278

723 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 20:58:05.30
ラスト277

724 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:16:20.53
ラスト276

725 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:16:57.69
ラスト275

726 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:18:32.35
ラスト274

727 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:19:07.28
ラスト273

728 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:20:09.07
ラスト272

729 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:21:12.65
ラスト271

730 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:22:23.18
ラスト270

731 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:23:02.29
ラスト269

732 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:40:41.53
ラスト268

733 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:41:20.37
ラスト267

734 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:42:48.59
ラスト266

735 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:43:53.28
ラスト265

736 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:44:44.12
ラスト264

737 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:45:31.51
ラスト263

738 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:46:26.16
ラスト262

739 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 21:47:10.48
ラスト261

740 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:03:28.54
ラスト260

741 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:04:48.77
ラスト259

742 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:05:58.07
ラスト258

743 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:06:45.61
ラスト257

744 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:07:43.28
ラスト256

745 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:09:00.36
ラスト255

746 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:09:50.39
ラスト254

747 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:12:09.67
ラスト253

748 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:30:59.40
ラスト252

749 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:31:58.69
ラスト251

750 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:32:28.03
ラスト250

751 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:44:26.17
琢アゲ

752 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:58:11.29
ラスト248

753 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 22:58:55.28
ラスト247

754 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:01:35.63
ラスト246

755 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:02:14.74
ラスト245

756 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:02:50.59
ラスト244

757 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:03:59.02
ラスト243

758 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:04:29.63
ラスト242

759 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:05:00.35
ラスト241

760 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:05:30.53
ラスト240

761 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:06:06.09
ラスト239

762 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:32:32.39
ラスト238

763 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:34:12.89
ラスト237

764 :萩原:2012/04/05(木) 23:34:37.08
のうのう。暗黙の了解になってるのかも知れないですけど、ここって宝生流の内弟子さん書き込み明らかにしてますよね。
してないですか?

765 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:35:04.36
ラスト236

766 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:35:48.03
ラスト235

767 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:36:42.75
ラスト234

768 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:38:06.05
してないだろ 多分

769 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:38:58.69
ラスト231

770 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:39:28.93
ラスト230

771 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:41:33.23
ラスト229

772 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 23:41:59.12
ラスト228

773 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 00:01:03.44
ラスト227

774 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 00:02:29.32
ラスト227

775 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 00:03:13.10
ラスト226

776 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 00:04:01.40
ラスト225

777 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 00:04:42.46
ラスト224

778 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 00:05:33.63
ラスト223

779 :萩原:2012/04/06(金) 00:10:09.89
ラスト221

780 :萩原:2012/04/06(金) 00:10:59.89
ラスト220

781 :萩原:2012/04/06(金) 00:12:12.97
ラスト219

782 :花柳琢次郎:2012/04/06(金) 00:13:06.52
らすと218

783 :萩原:2012/04/06(金) 00:14:14.44
ラスト217

784 :萩原:2012/04/06(金) 00:15:33.87
ラスト216

785 :萩原:2012/04/06(金) 00:16:11.15
ラスト215

786 :萩原:2012/04/06(金) 00:17:00.20
ラスト214

787 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:19:44.09
ラスト213

788 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:21:45.76
ラスト212

789 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:26:24.07
ラスト211

790 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:27:12.11
ラスト210

791 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:27:52.39
ラスト209

792 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:28:28.19
ラスト208

793 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:29:15.78
ラスト207

794 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:30:10.17
ラスト206

795 :萩原:2012/04/06(金) 01:36:46.83
ラスト205

796 :萩原:2012/04/06(金) 01:37:16.18
204

797 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:38:35.83
ラスト203

798 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:39:06.40
ラスト202

799 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:40:00.24
ラスト201

800 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:41:05.37
ラスト200

801 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:45:33.96
ラスト199

802 :萩原:2012/04/06(金) 01:53:25.23
ラスト198

803 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 03:53:05.33
琢原アゲ

804 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 04:43:35.70
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
  /         ∧   \
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; ) ZZZ・・・
 /   ,/ ,,`ー-  -- .ミ  __________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |   SAMSUNG   |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\     | ゝ .ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_         
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

805 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 07:04:32.70
ヾ(^▽^)ノ オハー

806 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:30:26.38
ラスト194

807 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:31:24.45
ラスト193

808 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:32:17.60
ラスト192

809 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:33:04.26
ラスト191

810 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:34:26.95
ラスト190

811 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:35:03.95
ラスト189

812 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:36:15.31
ラスト188

813 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 10:36:53.45
ラスト187

814 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:05:52.66
ラスト186

815 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:06:57.09
ラスト185

816 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:08:24.02
ラスト184

817 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:14:32.84
ラスト186

818 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:15:39.12
ラスト185

819 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:16:55.28
ラスト184

820 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:19:07.38
ラスト183

821 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:22:57.69
ラスト182

822 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:24:14.67
ラスト181

823 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:24:38.87
ラスト180

824 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 11:27:13.69
ラスト179

825 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 12:21:33.02
ラスト175

826 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 12:21:59.60
ラスト174

827 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 13:11:52.96
ラスト173

828 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 13:12:27.19
ラスト172

829 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 13:13:03.76
ラスト171

830 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 13:13:50.70
ラスト170

831 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 13:14:46.76
ラスト169

832 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 13:15:53.47
ラスト168

833 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 13:55:25.48
(^^ゞ

834 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 14:21:10.56
ラスト166

835 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 14:21:42.02
ラスト165

836 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:17:10.29
ラスト164

837 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:17:58.30
ラスト163

838 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:19:29.87
ラスト162

839 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:20:06.47
ラスト161

840 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:20:54.74
ラスト160

841 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:22:01.30
ラスト159

842 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:23:03.33
ラスト158

843 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 15:23:59.54
ラスト157

844 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 16:15:07.23
ラスト156

845 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 16:16:12.31
ラスト155

846 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 16:17:00.72
ラスト154

847 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 16:17:39.75
ラスト153

848 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 16:18:42.23
ラスト152

849 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 16:19:20.70
ラスト151

850 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 16:50:10.69
850

851 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:15:44.73
ラスト149

852 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:16:14.68
ラスト148

853 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:17:01.36
ラスト147

854 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:17:40.45
ラスト146

855 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:18:19.56
ラスト145

856 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:19:10.58
ラスト144

857 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:20:20.15
ラスト143

858 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 17:21:01.68
ラスト142

859 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:13:07.81
ラスト141

860 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:13:56.34
ラスト140

861 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:15:07.33
ラスト139

862 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:15:54.17
ラスト138

863 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:16:47.49
ラスト137

864 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:17:40.34
ラスト136

865 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:18:13.77
ラスト135

866 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 18:19:11.09
ラスト134

867 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:15:39.42
ラスト133

868 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:16:23.71
ラスト132

869 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:17:02.52
ラスト131

870 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:17:42.33
ラスト130

871 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:18:22.09
ラスト129

872 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:19:31.09
ラスト128

873 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:20:33.48
ラスト127

874 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 19:21:44.13
ラスト126

875 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:21:48.69
ラスト125

876 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:22:33.75
ラスト124

877 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:23:29.10
ラスト123

878 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:24:16.83
ラスト122

879 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:24:58.68
ラスト121

880 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:26:31.79
ラスト120

881 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:27:10.98
ラスト119

882 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 20:27:46.94
ラスト118

883 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:17:28.91
ラスト117

884 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:18:31.06
ラスト116

885 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:19:44.77
ラスト115

886 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:20:48.67
ラスト114

887 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:21:44.17
ラスト113

888 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:22:23.18
ラスト112

889 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:22:57.48
ラスト111

890 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 21:23:47.21
ラスト110番

891 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:14:42.76
ラスト109

892 :花柳琢次郎:2012/04/06(金) 22:15:36.15
ラスト108 おのれらの煩悩の数じゃ!

893 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:16:16.95
ラスト107

894 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:16:52.84
ラスト106

895 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:17:29.80
ラスト105

896 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:18:25.34
ラスト104

897 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:18:52.73
ラスト103

898 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:19:40.06
ラスト102

899 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:09:34.99
ラスト101

900 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:10:46.99
遂にラスト100☆!!

901 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:11:37.73
ラスト99

902 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:13:15.07
ラスト98

903 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:14:35.59
ラスト97

904 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:15:29.00
ラスト96

905 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:16:19.07
ラスト95

906 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 23:17:44.29
ラスト94

907 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:05:13.07
ラスト93

908 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:06:02.21
ラスト92

909 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:06:54.82
ラスト91

910 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:08:11.77
ラスト90

911 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:09:11.15
ラスト89

912 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:09:49.17
ラスト88

913 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:10:13.23
ラスト87

914 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:10:51.10
ラスト86

915 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:48:28.37
ラスト85

916 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 00:51:21.06
ラスト84

917 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:30:43.97
ラスト83

918 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:31:27.95
ラスト82

919 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:32:33.47
ラスト81

920 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:33:16.76
ラスト80

921 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:34:02.71
ラスト79

922 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:35:42.67
ラスト78

923 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:40:36.38
ラスト77

924 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 01:46:11.75
ラスト76

925 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:34:07.33
ラスト75

926 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:35:12.67
ラスト74

927 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:40:03.98
ラスト73

928 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:45:06.74
ラスト72

929 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:45:42.65
ラスト71

930 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:46:21.33
ラスト70

931 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:47:10.69
ラスト69

932 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 02:47:53.80
ラスト68

933 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 06:57:30.05
ラスト67

934 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 06:59:05.80
ラスト66

935 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 07:00:21.62
ラスト65

936 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 07:00:53.86
ラスト64

937 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 07:01:30.50
ラスト63

938 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 07:02:03.59
ラスト62

939 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 07:02:38.77
ラスト61

940 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 07:03:30.34
ラスト60

941 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:13:30.36
ラスト59

942 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:14:19.78
ラスト58

943 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:14:59.35
ラスト57

944 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:15:34.88
ラスト56

945 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:16:20.01
ラスト55

946 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:17:15.06
ラスト54

947 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:18:22.06
ラスト53

948 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:18:56.08
ラスト52

949 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:39:35.96
>>533

950 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:47:47.81
オマエには誰も興味ないのがわからんか?
全く気にもならないヤツ。
哀れなヤツ…
サヨナラ〜


951 :花柳琢次郎:2012/04/07(土) 09:16:21.76
>>949 >>950 このスレを消滅・落城させるのを少しでも手伝ってもらって助かるぞ。
このスレはもはや虫の息‥間もなく消えるが、「宝生スレ並びに他能スレの住人共よーーく聞けい!! 2chの如き匿名で特定の人物の誹謗中傷をかさねるスレの存在は断じてゆるさぬ!

今後も、もし新しいスレ立てする者あらば、この花柳が全力で殲滅してやる!毎日監視しておるからな。

金春 金剛そしてこの宝生スレの最期を貴様達もよく見て知っているであろう。

新しいスレ立てしても私達一味ならば一週間以内で1000スレ全滅させる力があるのだ。

下品で卑怯な2chの存在など絶対許さないから覚悟しろ! さあこの宝生スレ一気にトドメを刺してくれる!!」

952 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:18:45.24
ラスト48

953 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:20:52.91
ラスト47

954 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:21:23.06
ラスト47

955 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:22:29.93
ラスト46

956 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:23:17.40
ラスト45

957 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:24:16.55
ラスト44

958 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:25:00.67
ラスト43

959 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 09:26:52.60
おばさん、キウイスレが過疎ってますよ

960 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:24:07.00
ラスト40

961 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:24:54.51
ラスト39

962 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:25:48.24
ラスト38

963 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:27:00.62
ラスト37

964 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:27:36.13
ラスト36

965 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:28:19.29
ラスト35

966 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:29:18.83
ラスト34

967 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 10:29:53.71
ラスト33

968 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:21:09.38
ラスト32

969 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:22:07.83
ラスト31

970 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:23:02.95
ラスト30

971 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:23:58.85
ラスト29

972 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:25:12.08
ラスト28

973 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:25:49.01
ラスト27

974 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:26:56.76
ラスト26

975 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 11:27:39.22
ラスト25

976 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:22:05.81
琢 ご飯休憩

977 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:42:56.19
ラスト24

978 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:43:28.45
ラスト23

979 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:44:40.44
ラスト21

980 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:45:18.06
ラスト20

981 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:45:46.50
ラスト19

982 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:46:15.53
ラスト18

983 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:47:03.96
ラスト17

984 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 12:47:40.71
ラスト16

985 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:44:38.75
ラスト15

986 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:45:23.40
ラスト14

987 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:46:00.13
ラスト13

988 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:47:17.23
ラスト12

989 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:50:18.50
ラスト11

990 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:50:44.25
ラスト10

991 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:51:18.85
ラスト9

992 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 13:52:08.62
ラスト8

993 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:03:03.34


994 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:04:39.03
6

995 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:05:11.77
5

996 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:05:38.67
4

997 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:06:27.34
3

998 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:06:53.42
2

999 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:07:20.20
1

1000 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 15:07:47.45
0 終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)